lis
|
|
| |
« Ответ #15 : 12 января 2017, 15:37:50 » |
|
В конце все умрут, приятного просмотра. в гроб однака лажыцо никто ни торопиццо... да?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 12 января 2017, 15:55:15 » |
|
хотелось бэ.. менее экстремальных техник)).. простых даступных и каждодневных))) Отжиматься очень полезно, но лучше ещё и подтягиваться, а ещё лучше если к тому же ещё и бегать. Но если отжиматься и подтягиваться до упора, то надо хотя бы через день, можно так: допустим, сегодня подтягиваться, а завтра отжиматься. А вот бегать можно каждый день. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #17 : 12 января 2017, 16:06:19 » |
|
А вот бегать можно каждый день. я за годы службы.. стока лет отбегал)).. но вот кантралировать маю глупасть эт ни оч памагло)))..да и нейрофизиологи падтверждають.. что физические упражнения.. улучшают только ту часть моска.. каторая управляит мышцаме.. отсальное благапалучно усыхаит))).. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #18 : 12 января 2017, 16:06:52 » |
|
интересно, как бы ты апридилил границы, ну, "сибя"? ваще.. это вапрос глубоко философский)).. но вот ежели сматреть из састаяния.. я есть.. на весь чилавеческий эгрегор)). то можно оч точно определить.. сваи границы на сегодняшний мамент))).. то есть не оч сложно будет определить .. области апсалютно неприемлимые .. для личнасти)).. это и будут.. грани цы)) Ну ок, вопрос не толька филасофский, нои имеющей нипасретственнае отнашение к теме тута Вот ты определил "границы личности". Однака кроме таво, чилавек участвует в массе соглашений, связей, эгрегоров, ниприрывно кантактируит с намерением других людей и нелюдей ... Я бы апределил границу чилавека как ариал действия иво Воли в любой сфере : и в мире первой внимательности и в мире непервой Сатветственна мы плавна приблизились к вапросу: какое дело воену до пастаронних пиплав? Атвет можно сформулировать так: воен рассматривает мир социума как инергию и в этом поле инергии он какбэ один но... активно вавличон в тичение этой инергии, исходя из собственной апстрактной цели (выращивать Волю, развивать осазнание, крепить связь с Намереньем ) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #19 : 12 января 2017, 16:17:12 » |
|
какое дело волну до пастаронних пиплав? Атвет можно сформулировать так: воен рассматривает мир социума как инергию и в этом поле инергии он какбэ один но... активно вавличон в тичение этой инергии, исходя из собственной апстрактной цели (выращивать Волю, развивать осазнание, крепить связь с Намереньем ) сама апстрактная цель.. не кажеццо мне маей собственной... а навязанной мне... я принимаю её как выбор.. как некаторое средство противастаять давлению реальности... и этот выбор ..общечеловеческий.. это карма сущесва ..называемого чилавек.. такая же глупасть, каторую нужно кантралировать как и все остальное.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #20 : 12 января 2017, 16:32:10 » |
|
Это была формула КГ для пока ненвидящих. она работаит тока пака о ней помнишь.. а фрустратор сносит крышу.. и формула тонет в патоке... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #21 : 12 января 2017, 16:34:40 » |
|
Вот да. Именно давление реальности вынуждает личность абнаруживать Абстрактное и вступать с ним в кантакт. У КК этому контакту посвящена книга сила бизмолвия, (абстрактные ядра отношений с Намерением). Биз этога давления личность вполне устойчива в саморефлексия ... пока ни памрет |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #22 : 12 января 2017, 16:48:15 » |
|
У КК этому контакту посвящена книга сила бизмолвия, кастанеду сложно панять.. он умудрилсо ...обозвать известные впсихологии вещи сваими именами.. не потрудившысь расскрыть их смысел)).. лична я ..читая кк.. всигда нидапанимал прикладного значения им написанного)).. ну типа что то в этом есть.. но что с этим делать нипанятна)))).. а паскольку объясненияме никто из кастанедчиков сибя ни утруждаетюю приходиццо изобретать виласипед заново.. пад сибя)) чем собсно и занимаюсь))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #23 : 12 января 2017, 17:01:43 » |
|
Фрустратор, как триггер, должен запускать формулу, которая все разруливает. для этого его нада успеть обнаружыть.. до того.. пака он ни запустит биссазнательные или подсазнательные комплексы действий... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #24 : 12 января 2017, 17:03:38 » |
|
Это была формула КГ для пока ненвидящих. она работаит тока пака о ней помнишь.. а фрустратор сносит крышу.. и формула тонет в патоке... Квапросу какпрактикавать позицию за сцэной самарифлексие и аттуда, кантролить глупасть ... довольна много известна уловок и приёмов переключения внимательности (смещение ТС)... однако ключевым является заряд свободной инергии... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #25 : 12 января 2017, 17:13:26 » |
|
ключевым является заряд свободной инергии... бомбу ядерную взарвать что ле?)))... но ..ежели сирьёзна.. ловить фрустратор ...и его энергию превращать в свабодную энергию осознания... разве не вариант?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #26 : 12 января 2017, 17:18:54 » |
|
А пока тыж не настолько упорот, чтоб совсем терять контроль после реакции) чем дольше я практикую..технии осознания.. тем чаще обнаружываю сибя неосознанным в различных жизненных ситуациях..)) и потом сам контроль за поведениемюю эт одно.. а поддержание внутреннего душевного равновесия другое)).. я хочу ..не токо внешне сдержывацо ..не теряя осознания.. но и не иметь при этом внутренних омрачений... |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #27 : 12 января 2017, 17:49:42 » |
|
lis, не общайся с мудаками, тогда и омрачений не будет. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 12 января 2017, 18:47:48 » |
|
Вообще-то на данном форуме практически каждый первый умеет Контролировать Глупость (сокращённо КГ), как свою, так и чужую. Чтобы в этом убедиться достаточно зайти на Свободную Территорию (сокращённо СТ). Вы не сможете найти там ни одного человека, который бы не был Мастером по КГ (сокращённо МпКГ). И даже если и найдётся такой, который выйдет вперёд и скажет: я НЕ Мастер по Контролируемой Глупости я рекомендую обратить внимание, есть ли у него прищур левого глаза. Если таковой имеется, можете не сомневаться перед вами Мастер второго уровня. Он может осуществлять Контроль Контролируемой Глупости (сокращённо ККГ, а вместе с Мастером - МпККГ). Но и это ещё не всё. На этом форуме, и только здесь, есть люди, я не буду называть их имена, тем более ники – они общеизвестны. Это мастера третьего уровня. Они способны Контролировать Контроль Контролируемой Глупости (сокращённо КККГ, а вместе с Мастером – МпКККГ). Таки вот дела "вот вы говорите охота...." Опа-на чуть было не забыл, миль пардон. Есть тут ещё один, и только один, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который может контролировать самих Мастеров по Контролированию Контроля Контролируемой Глупости ( сокращения нет - он один такой - просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ). |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 12 января 2017, 20:02:59 » |
|
азница в том.. что у харошего актера.. при игре... может падняццо давление.. случиццо серцебиение.. дипрессия.. и проч. неприятности....
а у мага партии нахваля.. пабочных эффектов ни будит))).. патамушта актер становицо той ролью.. каторую играит.. а маг остаеццо магом))) Не могу комментить здесь..Если про актёров хоть как-то знаю, то за магов нет, не был на таком уровне. пачиму не канают?.. я не савсем понял Контроль - это орудие, которое ты применяешь. Вот например нож...он хороший, плохой, добрый, злой? |
|
|
|
|
|
|
|