James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #720 : 29 января 2021, 20:03:26 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #721 : 18 февраля 2021, 21:19:01 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #722 : 05 марта 2021, 21:49:52 » |
|
Объявление, Лебедева Ирина Олеговна: в 21:34:12.2993 - А сегодня оказывается ПЯТНИЦА! |
|
|
Записан
|
|
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #724 : 30 июня 2021, 22:12:50 » |
|
Купил японский сантоку для кухни. После европейского шефа, впечатление, что это небольшое мачете, но ручка удобная и работать хорошо. https://www.youtube.com/v/OvmOM8LR77E |
|
|
Записан
|
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #725 : 01 июля 2021, 22:59:22 » |
|
Мастер-класс по нарезке продуктов японскими кухонными ножами https://www.youtube.com/v/X5puVVwbPMs |
|
|
Записан
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #726 : 01 июля 2021, 23:43:04 » |
|
Купил японский сантоку для кухни. Мастер-класс по нарезке продуктов японскими кухонными ножами Я думала это ты !!! Мастеркласс запилил!! А что ты будешь им резать? Салатик? |
|
|
Записан
|
|
|
|
lis
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #727 : 02 июля 2021, 07:25:34 » |
|
что ты будешь им резать? Салатик? Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит)) Унивирсальный кухонный ножиГ)) |
|
|
Записан
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #728 : 02 июля 2021, 07:27:16 » |
|
Буду ждать мастер класс от Гетса |
|
|
Записан
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #729 : 02 июля 2021, 07:59:39 » |
|
что ты будешь им резать? Салатик? Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит)) Унивирсальный кухонный ножиГ)) Мужу такой надо подарить! Знаю они разных видов есть. Для суши так вообще длинные как сабля |
|
|
Записан
|
|
|
|
lis
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #730 : 02 июля 2021, 08:07:58 » |
|
Для суши так вообще длинные как сабля тода и кухня должна быть баальшой))) .. штобэ как следует размахнуццо))) |
|
|
Записан
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #731 : 02 июля 2021, 08:18:20 » |
|
что ты будешь им резать? Салатик? Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит)) Унивирсальный кухонный ножиГ)) Ну да и как все универсальное не слишком подходит для профессиональных поваров ресторанов, а для домашней кухни городского жителя, которые готовят не чаще 1 раза в день подходит идеально. Сама конструкция этого ножа отличается от европейского шефа и действительно по своему хороша, прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой. А размер дело вкуса.)) |
|
|
Записан
|
|
|
|
lis
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #732 : 02 июля 2021, 08:22:11 » |
|
прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой. главное штобэ нож.. был с харошей стали)).. и заточку держаль)) |
|
|
Записан
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Пол:
Сообщений: 16862
Stalker
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #733 : 02 июля 2021, 08:34:17 » |
|
прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой. главное штобэ нож.. был с харошей стали)).. и заточку держаль)) Сложно найти такую говённую сталь, чтобы она не держала заточку необходимое для домашней кухни время, даже обычная нержавейка нормально подойдёт. А проф ножи, которые держать заточку месяц и более для дома не нужны, кроме того нож нужно уметь точить и точить придётся, это нормально. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| Модератор: James Getz | |
« Ответ #734 : 02 июля 2021, 08:34:54 » |
|
Сама конструкция этого ножа отличается от европейского шефа и действительно по своему хороша, прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой.
А размер дело вкуса.)) Про размер - шутка. Суши мы не особо любим. Но мясо он часто разделывает. |
|
|
Записан
|
|
|
|
|