Постнагуализм
18 мая 2024, 17:02:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 152
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Реальность - как образована  (Прочитано 302551 раз)
0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему.
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #855 : 24 декабря 2015, 17:16:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И существует эта структура вне материи (в некотором смысле НАД материей).

Всегда есть
1) тот, кто разделяет,
и
2) то, что разделяется.

Любые разделения производит сложное развитое сознание. В данном случае - человек, то есть МЫ.
Но любое сложное - состоит из простого. И потому, вот из того, что мы в результате своих разделений получили, мы и состоим. И не только мы, но и весь мир.
Записан
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #856 : 24 декабря 2015, 17:21:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тем не менее, это лишь самое последнее звено в цепочке причин и следствий, достигающее медведя/криминалиста, тогда как в реальности таких звеньев может быть много.

Маги же дали подсказку - не прямая линия (причин и следствий), а - кольцо (силы). Закольцуйте свою линию в ОДНО, и тогда найдёте ответы на любые вопросы.
Записан
Мишель Лермон
Гость


Email
« Ответ #857 : 24 декабря 2015, 18:04:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всегда есть
1) тот, кто разделяет,
и
2) то, что разделяется.

Где есть? Ну кроме как в воображении Тоту? Где ещё?
Записан
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #858 : 24 декабря 2015, 18:32:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Где есть? Ну кроме как в воображении Тоту? Где ещё?

Ещё - в твоём. Ты же отличаешь одно от другого?
Записан
Мишель Лермон
Гость


Email
« Ответ #859 : 24 декабря 2015, 18:57:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты же отличаешь одно от другого?

НЕ, тебя от Ртутя не отличаю, одну и ту же околесицу несёте :)
В моём воображении находится тот кто разделяет, а то то разделяется находится вне его.
И в этом наши взгляды диаметральны.
Записан
Pipa
Техник
Старожил
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12515



Email
« Ответ #860 : 24 декабря 2015, 21:35:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну если насчёт груди и её размеров я не поспорю, то вот всё же об не к ночи помянутом Законе причинно-следственных связей, он то как может быть "встроен" в материю? А ведь что то заставляет материю следовать этому Закону.

    Вообще-то о "Законе причинно-следственных связей" я в первый раз слышу :). А причинность возникает не из-за встраивания в материю, а является следствием данной конфигурации пространства-времени. И хотя бродят идеи о том, что пространство-время является "коллективным порождением" :) материи, распространяться об этом я сейчас не буду, т.к. считаю, что сперва надо утрясти острые вопросы, касающиеся материальной стороны реальности.
    В отношении причинности уши растут вот откуда. Самым главным (и в тоже время самым загадочным) свойством реальности является ее изменчивость. Т.е. состояние реальности жестко не фиксировано, а может быть изменено. Вот в этой возможности и вся соль. Энергия здесь уже вторична, т.к. тоже является МЕРОЙ того, насколько "легко" такие изменения можно произвести. В этом смысле энергия тоже не сущность, а характеристика "подвижности" материи. И закон эквивалентности масс и энергии сказанному не противоречит, поскольку он про массу, а не про материю! Масса - это "МЕРА инерции", т.е. снова МЕРА, а не сущность! А потому превращение массы в энергию и обратно относится к сфере мер (!), а не к вопросу существования. В таких случаях, мы как раз имеем наглядный пример того, как "подвижность" реальности выражается через "деформацию" мер. Типа грудь выросла - увеличился ее размер :).
    В определенном смысле масса тоже вторична по отношению к изменчивости, поскольку происходит из-за того, что изменчивость в нашей реальности имеет верхний потолок скорости изменения. Отсюда же и ограничение скоростей движения скоростью света в вакууме. Но этот вопрос уже более сложен, а потому приводить доказательства (их несколько) я не стану.
    Вот и причинность тоже порождена изменчивостью. Дело в том, что результат взаимодействие материальных объектов между собой (а именно в этой проекции мы воспринимаем доступную нам часть реальности) может оказаться зависимым, как от внутреннего мира объектов (это принято называть "природой объектов"), а как от внешних обстоятельств ("влияние состояния среды", в которой это взаимодействие происходит). Хотя внешние обстоятельства отдельной строкой можно не выделять, а просто полагать, что взаимодействие всегда носит множественный характер, в котором, помимо двух основных бойцов, активно участвуют зрители. При этом любое происшедшее изменение тождественно изменению среды, поскольку каждый в ней присутствующий вносит в ее состояние свой вклад (фактически вся среда как раз и состоит из этих вкладов). Поэтому следующее взаимодействие объектов (возможно уже других) протекает уже в ином окружении, т.к. в этом окружении уже успели произойти изменения в связи с результатами предыдущего взаимодействия. Тем самым, результаты предшествующего взаимодействия могут влиять на результаты всех последующих, поскольку более ранние из них успевают изменить среду, а более поздние от состояния среды зависимы.
    Если общая картина со множеством объектов, порождающих среду, кажется слишком сложной для понимания, то можно рассмотреть совсем простой умозрительный пример, когда в реальности присутствуют только два объекта - А и В, а больше ничего другого в ней нет. Тогда имеем два возможных варианта:
Вариант 1: A + B => A + B
- здесь объекты A и B разбежались, не будучи измененными. Такой случай мы к взаимодействию обычно не относим, а говорим, что "A + B отказались между собой взаимодействовать".
Вариант 2: A + B => A' + B'
- здесь объекты A и B провзаимодействовали друг с другом, в результате чего превратились в свои измененные формы: A' + B'. Обращаю внимание, что изменчивость, важнейшую роль которой я подчеркивала с самого начала, чаще всего в наших глазах именно так и выглядит - как трансформация отдельных объектов в отличные от прежнего формы и/или состояния.
    Очевидно, что после того, как A превратился в A', а B превратился в B', мы фактически имеем уже иную пару объектов, а новое/последующее взаимодействие между ними может приводить уже к другому результату. Ибо тот же результат
A' + B' => A' + B'
означал бы, что A' + B' между собой не прореагировали.
    Теперь становится очевидным механизм причинности - он заключается именно в том, что старые участники состязания из гонок выбывают, замещаясь на свои трансформированные формы, а потому и результаты последнего круга гонок зависимы от того, какие трансформации претерпели ее участники на предыдущих кругах.
    В краткой форме причинность можно отнести к эффекту НАКОПЛЕНИЯ в реальности ИЗМЕНЕНИЙ, из-за чего прежние события могут влиять на последующие, причем ровно в той степени, в какой велики те изменения, которые они порождают. А в тех случаях, когда события долгосрочных изменений в реальности не производят, то и в перспективе не имеют последствий.

Ну или возьмём другой вариант: на каждой орбитали может находиться строго определённое количество электронов,
как электроны об этом узнали? Где хранится информация об этом? Что "прогоняет" лишние электроны
если они туда залетают?

    Прогоняет теснота. Это только в геометрии можно наложить друг на друга бесконечное число точек, и от этого на чертеже не становится тесно, т.к. все точки сливаются в одну. А вот с материальными объектами, имеющими массу, такой фокус не проходит - для них проблематично пребывание в одном и том же месте из-за тесноты. А электронами теснота переносится еще труднее, т.к. они, будучи одноименно заряженными, отталкиваются друг от друга. Кстати, и молодые супружеские пары тоже предпочитают жить отдельно от родителей :). Вот и электроны парой еще могут жить на одной орбитали, но третий уже лишний (детей себе электроны не заводят :)). Это только кажется, что в атоме много свободного места, тогда как на самом деле устойчивыми являются как раз те самые орбитали, за которые идет острая конкурентная борьба, т.к все прочие орбиты являются неустойчивыми траекториями, сползающими на какую-то из устойчивых орбиталей. И здесь, как и в небесной механике, поведение электронов в атоме жестко вытекает из величины их заряда и массы. А, стало быть, вопрос "почему?" неизбежно трансформируется в форму "отчего у электронов такая масса и заряд?". Ответить на этот вопрос нынче мы пока не можем, т.к. причина, почему квантование заряда происходит именно такими порциями до сих пор не ясна.
    Тем не менее, я уже много раз говорила, и еще снова повторюсь, что поиск причин полезен для нас лишь в тех областях мироздания, где на эти причины у нас есть возможность повлиять. А когда такой возможности нет, то к реальности надо относиться как к ДАННОСТИ. Скажем, нас должны мало интересовать причины, отчего земные материки имеют нынешнюю форму, поскольку эта причина (какой бы она ни была) относится уже к далекому прошлому, а потому не доступна для модификации. Вот и в отношении масс и зарядов элементарных частиц тоже можно сказать примерно то же самое - причины этого лежаЛИ где-то в очень отдаленном прошлом на заре рождения Вселенной, а ныне те явления, которые явились теми причинами, больше не существуют, а потому и в настоящем их невозможно найти и указать на них пальцем.

Мне таки кажется, что есть некая "информационная структура" которая это всё хранит и предписывает материи вести себя
так а не иначе. И существует эта структура вне материи (в некотором смысле НАД материей).

    А вы отнеситесь к этому так, что сама материя как раз и является той "информационной структурой". Т.е. она занимается не тем, что хранит информацию о чем-то, а просто имеет какую-то структурную форму, которая в нашем описании и есть информация.
    Я предлагаю вам относиться к реальности как к ... куску пластилина :), который обладает памятью только в том смысле, что способен удерживать ту форму, которую ему в последний раз придали. Причем, ни внутри этого куска пластилина, ни снаружи его, нет расписания, предписывающего ему в установленные сроки принимать указанные формы. А поскольку кусок пластилина бесформенным не бывает :), то какая-то форма у него всегда есть. А потому вопрос, обращенный к причине наличия у него текущей формы, неизбежно выливается в рассмотрение прошлого/биографии этого куска пластилина. Т.е. можно считать, что он своей судьбой битый :), что такую форму был вынужден принять. А выяснить всю его родословную к чему? Вы ведь тоже не знаете своей родословной до 100-го колена, но это же не мешает вам жить?! Т.е. надо не в прошлом копаться, а рассчитывать на то, что имеем в настоящем, ибо свое прошлое оно в себе уже аккумулировало!
Записан
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #861 : 24 декабря 2015, 23:49:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В моём воображении находится тот кто разделяет, а то то разделяется находится вне его.
И в этом наши взгляды диаметральны.

Чтобы что-то появилось "вовне", вначале должно быть сделано разделение на "внутри" и "вовне".
Записан
Эманация
Гость


Email
« Ответ #862 : 26 декабря 2015, 02:33:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А вы отнеситесь к этому так, что сама материя как раз и является той "информационной структурой". Т.е. она занимается не тем, что хранит информацию о чем-то, а просто имеет какую-то структурную форму, которая в нашем описании и есть информация.
    Я предлагаю вам относиться к реальности как к ... куску пластилина , который обладает памятью только в том смысле, что способен удерживать ту форму, которую ему в последний раз придали. Причем, ни внутри этого куска пластилина, ни снаружи его, нет расписания, предписывающего ему в установленные сроки принимать указанные формы. А поскольку кусок пластилина бесформенным не бывает , то какая-то форма у него всегда есть. А потому вопрос, обращенный к причине наличия у него текущей формы, неизбежно выливается в рассмотрение прошлого/биографии этого куска пластилина

Пока для человечества актуальна команда "Плодитесь и размножайтесь" - его, несомненно, будет интересовать грудь и её размеры. Но на каком-то этапе развития потенциал этой команды будет исчерпан. Если не качественно - то количественно (проблема перенаселения). И здесь причины придающие форму куску пластилина нашего тела уже интересно рассматривать не столько через призму прошлого, но и будущего. Если мы собираемся нашим телом трансформироваться (духовно, химически, или технологически - не суть важно).
То есть если человечеству вдруг надоест убивать друг-друга за имеющиеся на Земле ресурсы и оно вдруг осознает, что у него под носом - целый неизведанный космический мир. А для его освоения - трансформация тела имеет первоочередное значение. Следовательно и причины, способные ту трансформацию сделать управляемой - важны.
Записан
Pipa
Техник
Старожил
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12515



Email
« Ответ #863 : 26 декабря 2015, 03:53:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И здесь причины придающие форму куску пластилина нашего тела уже интересно рассматривать не столько через призму прошлого, но и будущего. Если мы собираемся нашим телом трансформироваться (духовно, химически, или технологически - не суть важно).

    Трансформация тела - это уже будущее (!), а никак не прошлое. А потому, в каких бы мельчайших подробностях вы не выясняли то, как человек произошел от обезьяны, а та обезьяна от лягушки морской :), оно не поможет вам найти методы дальнейшей трансформации и ответить на возникающие здесь вопросы. Но может помочь выяснить, к чему мы придем, если будем сидеть, сложа руки.
     Поэтому изучение прошлого представляет практический интерес только в том случае, если процесс идет достаточно прямолинейно для того, чтобы предсказать будущее посредством экстраполяции прошлого. Однако в тех случаях, когда мы решили что-то резко изменить, совершив качественный скачок, то тут от знания истории толку мало. Скажем изучение того, как считали древние люди, никак не поможет нам усовершенствовать наши компьютеры :).  
Записан
Bombay
Гость


Email
« Ответ #864 : 26 декабря 2015, 04:29:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мишель,
О, Бом, я то опасался, что местные филососы своими "откровениями" тебя смутили и ты побрезговал сюда ходить. Ты же такой эстет

Ну, эстет, эстет, так что ж мне теперь и спать в мыльнице?:)
Я ведь не первый день в форумах (кстати, могу заверить, что во всех форумах, по части без-умия, ситуация похожая), так что прекрасно умею пользоваться кнопочкой «игнор». Она находится посередине мыши, колёсико такое. И посредством его верчения оченно удобно можно, не читая, скролить нафиг всех, кто тебе не интересен. Рекомендую:)
Что же касается моего отсутствия, так я ж предупреждал, что Рождество:). Вот, закончилось. Так что я, возможно, ещё урывками наведаюсь до середины января. А потом у меня отпуск! Большой-большой, длинный-длинный. Из которого, надеюсь, я уже сюда не вернусь:).

Сначала о "языках" тех что ты перечислил и те которые не упомянул, но они есть.
Язык предназначен для выполнения коммуникативной функции, т.е. для обмена "информацией"
(в самом широком смысле этого слова, т.е. это могут быть и эмоции которые хочется передать).
А коммуникативная функция предполагает два конца: передающий и принимающий.
И что то акт коммуникации прошёл успешно эти концы должны быть согласованы,
т.е. говорить на одном языке.

Угу. Именно это я и хотел сказать. Только хочу уточнить, что язык не просто средство для обмена информацией или эмоциями. Кроме этого, посредством языка устанавливается принадлежность его носителей к одной и той же картине мира. К одним и тем же правилам и вере (ведь все во что-то верят, даже наука).

Опять же на одном языке не означает, что на русском или английском, поскольку
поэтические тексты написанные на родном для человека языке (который он понимает по определению)
могут не доходить до человека с математическим складом языка. Т.е. он поймёт написанное,
но пожмёт плечами и спросит: а сказать то чего хотел?

Да, и это именно об этом:). И здесь уместно выставить вопрос, словно счёт за попользованную резиновую куклу, - а на каком языке (философии, религии, поэзии и тд) писаны тексты КК?
Я могу изложить своё мнение. Но сначала на это отвечу:
И тут возникает вопрос: а как отличить тех кто вкурил, от тех кто возомнил себя таковым?
И вообще - а судьи кто?
Ну судьи в данном случае я

Разумеется! Только ты – я, ты, он, она – являемся судьями! И каждый формирует своё суждение, исходя из того языкового пространства, из той игры, в которые вовлечён и синтаксис которых доступен ему.
Исходя из этого и различаем тех, кто «вкурил», а кто рядом на прогулку вышел. Для кого-то «вкурившим» будет Омыч. Или Шел. Или Тоту. Или – вот уж, как по мне, так вообще убожество – Серкин с его Шаманом. Ксендзюк может быть весьма убедительным в качестве «вкурившего».
И «различители» будут до бесконечности отстаивать своих собственных «вкуривших» кумиров (или себя позиционировать, как вкурившего), устраивая междуусобные войнушки за «чистоту учения» (я ведь тоже таким занимался, плавали, знаем):), но в действительности каждый отстаивает ту игру, в которую вовлечён. И здесь нет правых или виноватых. Все – уроды:))
Шутка.
Это я к тому, что последующее ниже моё собственное мнение ни в коем случае не может быть истиной в богоданной инстанции, а является только жалкой попыткой в нескольких словах оконтурить ту игру, в которую вовлечён я сам.
Для меня тексты КК являются текстами… магическими. Хотел кавычки проставить, да только и они ведь не спасут от вульгарного истолкования этого слова. Так, что пусть так будет.
Это не сразу так было. Когда-то и я ломал голову, искал подтверждения и доказательства, - а был ли мальчик?

Передумал:). Нефиг тут описывать «мой путь в………….»:)
Скажу вот чего.
На мой взгляд, существует некая «пошаговая прогрессия». Тут уж кавычки непременны, поскольку термин явно неудачный. Уже хотя бы потому, что шаги – не имею права такого исключать – у разных человеков могут меняться местами. Но. Точно знаю, что шаг номер один, или вообще, если уж вспомнил АПК, базальный шаг:), это обуздание репонтуария. Пока человек не обуздал свой репонтуарий (заметь, не говорю – победил), вообще нет смысла в любом делании или неделании.
Так что, в условно-пронумерованном списке это шаг №1, - обуздание репонтуария.
Следующий шаг, - умение (навык, способность) игнорировать так называемое «на самом деле». Фактически, если пользовать терминологию КК, я бы назвал этот шаг, - неделание действительности.
Третий шаг, - успокоение разума и предоставление ему подобающего места.
Четвёртый, - «озадачивание» вопросом: Чего хочет Император?
Это очень скользкий момент, где есть возможность поперхнуться в какую-либо религиозную игру.
Дальнейшие пару шагов пропускаю по причине ленивости описывать:). Скажу только, что касаются они реальности и беспредельной бесцельности бытия.
И, наконец, - но не как итог! – ясное и спокойное осознание, что всё есть игра. То есть буквально, - всё есть игра. Даже те шаги, которые проделал.
Но, своего рода «награда» всё-таки есть. Потому что тексты КК, по мере «шагания» начинают сиять. Крайне неудачно определено, поскольку может навевать ассоциации с Кинговским «сиянием», но не знаю, как ещё сказать. А вот это сияние и есть магия. Всё остальное, - таксидермия. Хотя, как джентльмен:), должен добавить: и сияние, и таксидермия, - игра

ПС
С Рождеством! Первым, - прошедшим. И вторым, - подступающим.
:)


Записан
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #865 : 26 декабря 2015, 12:13:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Исходя из этого и различаем тех, кто «вкурил», а кто рядом на прогулку вышел. Для кого-то «вкурившим» будет Омыч. Или Шел. Или Тоту. Или – вот уж, как по мне, так вообще убожество – Серкин с его Шаманом. Ксендзюк может быть весьма убедительным в качестве «вкурившего».
И «различители» будут до бесконечности отстаивать своих собственных «вкуривших» кумиров (или себя позиционировать, как вкурившего), устраивая междуусобные войнушки за «чистоту учения» (я ведь тоже таким занимался, плавали, знаем):), но в действительности каждый отстаивает ту игру, в которую вовлечён. И здесь нет правых или виноватых. Все – уроды:))

Ещё добавьте в список "вкуривших" дона Хуана и Иисуса Христа, и вместе с ним - всех их "различителей" и почитателей. И, в любом случае, среди "вкуривших" образуется некоторая иерархия - кто-то "вкурил" меньше, кто-то больше. Сам дон Хуан себя "вкурившим" до самого конца - не считал. Мало того, изо всех сил старался все свои знания уравновесить загадкой и тайной мира. И уж, конечно, число учеников и почитателей - не может служить показателем того, что их кумир "вкурил" больше всех и именно "так, как надо". Скорее, наоборот, это показывает, что "вкуривший" - сам не далеко ушёл от своих "различителей". Иначе между ними образовался бы слишком большой разрыв, и ученики не смогли бы понимать своего учителя.


                  Владимир Ланцберг

Кой черт от солнца шурить глаз,
Не видя ни черта?
Пусть темнота пугает вас -
Нас кормит темнота!

       Встаем во тьме, идем во тьму -
       В нужде, в дерьме, в крови...
       Привыкнуть можно ко всему.
       Привыкни - и живи!

Сподручней всем держать свой путь
За кем-нибудь одним.
Воскликни "Вижу!" кто-нибудь -
И мы идем за ним.

       Пускай нас ждет не рай, не мед, -
       Неверный торим след,
       Но проклят будь, кто вдруг поймет,
       Что первый тоже слеп!

Чем зря глазеть по сторонам,
Себя уняв с трудом,
Давай пристраивайся к нам -
Авось, не пропадем!

       Вставай во тьме, иди во тьму -
       В нужде, в дерьме, в крови...
       Привыкнуть можно ко всему.
       Привыкни - и живи!

12 апреля 1978.


http://xmusic.me/s/51513456-Vladimir_i_Irina_Lancberg_Domashnij_koncert_1987g_-_Pesenka_slepyh/
Записан
шепот
Гость


Email
« Ответ #866 : 26 декабря 2015, 12:55:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Различия между вкурившими и их кумирами (действительными кумирами, а не писателями книг), в.. практике. Вкуривший может осознавать и понимать как летать в физическом теле, как проходить барьер восприятия, как то, как се. Но практикой еще не дошел. Так что вкуривание - не тот метод, который создает разницу между различителями и почитателями и их кумирами.
Сколько времени прошло, а никто из разгонявших за вкуривание не привел слов Хуана или Карлоса по этому поводу. А ведь их модели куда лучше обозначенных. Ну, не захотели сравнивать..
Записан
Тоту
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1922


« Ответ #867 : 26 декабря 2015, 13:57:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Различия между вкурившими и их кумирами (действительными кумирами, а не писателями книг), в.. практике. Вкуривший может осознавать и понимать как летать в физическом теле, как проходить барьер восприятия, как то, как се. Но практикой еще не дошел.

Может быть и обратное - когда практикующий ещё не дошёл до понимания того, что же с ним происходит на самом деле.
Записан
Корнак 8/2
Гость


Email
« Ответ #868 : 26 декабря 2015, 19:01:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Угу. Именно это я и хотел сказать. Только хочу уточнить, что язык не просто средство для обмена информацией или эмоциями
Вот именно это я и пытаюсь все время донести до Пипы. Но она ни в какую. Полагается только на свой гениальный ум.
Записан
Bombay
Гость


Email
« Ответ #869 : 27 декабря 2015, 00:30:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вот именно это я и пытаюсь все время донести до Пипы. Но она ни в какую. Полагается только на свой гениальный ум.
И правильно делает, на мой взгляд.
Записан
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 152
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC