tanaca
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #45 : 12 июля 2016, 22:21:28 » |
|
20 минут. Первый раз. Второй и третий в этот же день уже подольше. Ржака, пора уже научиться часами "работать" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #46 : 12 июля 2016, 22:25:23 » |
|
Попробуйте подышать как обычно вот в этих позах. Не получится. Впрочем как и в большинстве других, созданных будто специально, чтобы препятствовать нашему обычному дыханию Ну и что ты сдох в позе кошки или змеи, потому что не смог дышать? Жаль что нет, видимо врешь как всегда, что хоть что-то делал |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #47 : 12 июля 2016, 22:29:56 » |
|
Вот Ненси с Федькой секс называют тупым времяпрепровождением
Друг с другом что ли? Может мастурбация им поможет |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #48 : 12 июля 2016, 22:31:23 » |
|
видимо врешь как всегда, что хоть что-то делал Я йогу начал практиковать, когда за нее в КГБ еще таскали. Меня, правда, миновало, но моего приятеля приглашали на разговор |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #49 : 12 июля 2016, 22:32:51 » |
|
пора уже научиться часами "работать" С презиком или под градусами без проблем |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #50 : 12 июля 2016, 22:33:52 » |
|
Может мастурбация им поможет Заводил разговор. Нос воротят |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #51 : 12 июля 2016, 22:34:44 » |
|
Я йогу начал практиковать, когда за нее в КГБ еще таскали Как-то хреново мне кажется если кончаешь каждые 20 минут, брахмачарья должна соблюдаться, да и другие принципы этики, не похоже что ты предан богу как образцу своих устремлений. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #52 : 12 июля 2016, 22:36:47 » |
|
брахмачарья должна соблюдаться, да и другие принципы этики, не похоже что ты предан богу как образцу своих устремлений Блюдем. А как же? Я ж не развратник какой-то. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #53 : 12 июля 2016, 22:40:13 » |
|
Блюдем. А как же? А где энергии тогда? Вот я ими переполнен, а у тебя низкий уровень, сравни себя хоть с Бармой ) |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #54 : 12 июля 2016, 22:44:34 » |
|
А где энергии тогда? Вот я ими переполнен, а у тебя низкий уровень, сравни себя хоть с Бармой ) А я ее коплю, коплю, а потом как взорвусь. И опять бан. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #55 : 12 июля 2016, 22:46:40 » |
|
А я ее коплю, коплю, а потом как взорвусь. И опять бан. Так то игнорирование этики, где само-исследование и исследование научных текстов? Ты же считаешь себя самым умным раз читал Гурджиева и не развиваешься поэтому. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #56 : 12 июля 2016, 22:54:28 » |
|
Так то игнорирование этики Грехи висят тяжким грузом и не дают воспарить |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #57 : 12 июля 2016, 22:57:25 » |
|
Так то игнорирование этики Грехи висят тяжким грузом и не дают воспарить Вот именно, задумайся как ты докатился от занятий йогой во времена КГБ до пивного алкоголизма, это же напиток плебеев. Причина отсутствие интересов из-за раздутого ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #58 : 12 июля 2016, 23:04:23 » |
|
как ты докатился от занятий йогой во времена КГБ до пивного алкоголизма Не мы такие. Жизнь такая |
|
|
|
|
|
|
Nen
|
|
« Ответ #59 : 13 июля 2016, 00:24:55 » |
|
Кот Учёный, то что ты описал это упражнение не для того чтобы так все время дышать, а чтобы разделить и очистить правую и левую сторону, каналы И она как правило делается после полного йоговского дыхание с уджаей Не для того чтобы так все время дышать, а для опр целей
Почему бы не обсудить следующие ступени? Как кто понимает пратьяхару? |
|
|
|
|
|
|
|