Отправлено: Сегодня в 13:40:44 
Автор: Мааткара
|
Это не кофе....а какие то десертные шедевры))) Буду в Ростове-гляну....
|
Отправлено: Сегодня в 13:36:29 
Автор: Р о з а
|
ищите в своем городе киоски Кофе с собой 
|
Отправлено: Сегодня в 13:35:51 
Автор: Р о з а
|
РАФ – КОФЕ Орехово-шоколадный Раф-кофе 130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т.д. 30 мл эспрессо 170 г молоко 3,5% 80 г взбитые сливки Для взбитых сливок:
кример 0,5 л 1 баллончик NO2 50 мл топпинг Монин «Черный шоколад» 200 мл сливки 33% 200 мл молоко 3,5% Манговый Раф-кофе 20 мл сироп Монин «пряный Шоколад» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 80 г взбитые сливки Для взбитых сливок:
кример 0,5 л 1 баллончик NO2 45 мл пюре Монин «Манго» 200 мл сливки 33% 200 мл молоко 3,5% Пряный яблочный Раф-кофе 30 мл сироп Монин «Яблочный пирог» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 80 г взбитые сливки Для взбитых сливок:
кример 0,5 л 1 баллончик NO2 50 мл сироп Монин «Корица» 200 мл сливки 33% 200 мл молоко 3,5% Миндальный Раф-кофе 30 мл сироп Монин «Миндаль» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 80 г взбитые сливки Для взбитых сливок:
кример 0,5 л 1 баллончик NO2 50 мл сироп Монин «Амаретто» 200 мл сливки 33% 200 мл молоко 3,5%
|
Отправлено: Сегодня в 13:34:35 
Автор: Р о з а
|
Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом) 15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек» 15 мл сироп Монин «Анис» 30 мл эспрессо 170 г молоко 3,5% 3 г апельсиновая стружка
Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем) 15 мл сироп Монин «Мед» 15 мл сироп Монин «Кардамон» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 3 г семечка кардамона
Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем) 15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье» 15 мл сироп Монин «Кокос» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 3 г кокосовая стружка
Рафаэлло кофе латте 15 мл сироп Монин «Белый шоколад» 15 мл сироп Монин «Бразильский орех» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 3 г кокосовая стружка
Барбариска кофе латте (Мармеладный) 30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 10 г мармелад
Тропический пряный кофе латте 15 мл сироп Монин «Манго пряный» 15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня» 30 мл эспрессо 170 мл молоко 3,5% 10 г курага или консервированный персик
|
Отправлено: Сегодня в 13:10:29 
Автор: Р о з а
|
молоко придает кофе именно нужную "сладость"... а вот эспрессо -да, там сахар необходим))) это дело вкуса мне нравится эспрессо горький надо полюбить горький вкус и тогда откроешь в нем восхитительный вкус а в капучино можно добавлять сиропы эти, которые и в Пятерочке есть и в Магните я в одно время ходила пить кофе в одно заведение, собственно, ларек маленький там готовили кофе с добавкой многих ингредиентов некоторые, даже большинство были высший пилотаж да практически все мне понравились, что я заказывала одни больше, другие меньше щас поищу такой сайт
|
Отправлено: Сегодня в 13:05:41 
Автор: Р о з а
|
...форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так?
у меня все хорошо... пока... тьфу тьфу не сглазить бы
|
Отправлено: Сегодня в 13:05:37 
Автор: Мааткара
|
ну да...есть разница -добавить сахар...или молоко))) Капучино с сахаром -на мой взгляд -испортить напиток....сироп так же даст сладость... я брала как то сироп для кофе, кажется миндальный...или ореховый, не помню уже....помню, что так и выбросили... молоко придает кофе именно нужную "сладость"... а вот эспрессо -да, там сахар необходим)))
|
Отправлено: Сегодня в 13:03:13 
Автор: Р о з а
|
от сиропа вкус лучше. я пробовала с карамельным сиропом и ореховым капучино именно, а не эспрессо ехали в Анапу на авто прошлым летом, на всех цивильных заправках кофе автоматы и сиропы на выбор по 5 и больше вкусов также на этих заправках есть оригинальные рецепты бургеров с карамелизированным луком очень даже интересный вкус
|
Отправлено: Сегодня в 13:00:57 
Автор: Душа Затёртая До Дыр
|
так сначала джинтоником разогнать тоску с утра .... ну а потом и к водке ... можно и нужно...
Я Бы Не Бухал Но Книга Жизней Приказала Да Да Да Пойти И Взять Ждин Тоник Я Приказание Выполнил Лишь Бы Книга Жизней Продолжала Дальше Меня Любить Как Люблю Её Я От Прикинь Соврадение 4255 25295 13.00.57
|
Отправлено: Сегодня в 12:56:02 
Автор: Он
|
сладости, сиропы -да. сладость делает в кофе. как принято это характеризовать...........округлый вкус) например кофе в турке сложно пить без сахара, хотя я именно тот,кто так и пьет. НО...это не для каждого. так вот добавление сахара делает для среднего человека вкус кофе по турецки-питейным. та же аналогия и с эспрессо. чистое эспрессо мало кто пьет. это жуткая гадость. это даже я не пью добавляют молоко. да, оно содержит лактозу, молочный сахар и как то незаметно, на граммулечку делает эспрессо послаще. это уже называется капучино. и его сменло можно пить без сахара и я именно так его и пью. но раньше..я именно с сахаром его и пил. и поверь-80 % людей ПОЖИЗНЕННО пьют капучино с сахаром. Но сахар это банально. от сиропа вкус лучше.
|
Отправлено: Сегодня в 12:54:12 
Автор: Крок
|
..форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так? Гуля со вчерашнего дня не может зайти. Есть подозрение, что и Великий Геннадий тоже.
|
Отправлено: Сегодня в 12:52:36 
Автор: Мааткара
|
...форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так?
|
Отправлено: Сегодня в 12:51:29 
Автор: Мааткара
|
За Вчера Сыграно 54 Игры Выпито 5 Бутылочек Джин Тоника 1 - у Жестяную 0,5 Литровую Джин Тоника 8 Оборотов Напиток Ждин Тоник жертвоприношение было обильным. Всю ночь в небе сверкали молнии и доносилась сытая отрыжка
|
Отправлено: Сегодня в 12:49:37 
Автор: Мааткара
|
много людей в кофе добавляют специи типа кардамона или гвоздики или еще чего. это же не убивает вкус кофе специи нет...но и на любителя...а вот сладости, сиропы -да.
|
Отправлено: Сегодня в 12:47:59 
Автор: Мааткара
|
|