Отправлено: Сегодня в 17:10:18
Автор: Ин
|
насрать мне на рыбалку и на рыбу помимо того, что происходит за то время, пока планета крутится вокруг солнца - я наматываю тысяч 12 световых лет - дабы кроме гастронома чего нибудь посетить еще)
|
Отправлено: Сегодня в 17:06:51
Автор: Ин
|
дуралей в супермаркете этого говна вагон и тележка атман организовал все по приколу конечно. но в моем мире есть и природа)
|
Отправлено: Сегодня в 17:03:24
Автор: бл.а5он
|
не завидую я мажорам и мажорихам. тяжёлая уих жизнь.
|
Отправлено: Сегодня в 16:57:13
Автор: 0н
|
слопал щуку и больше нетути) дуралей в супермаркете этого говна вагон и тележка
|
Отправлено: Сегодня в 16:56:13
Автор: 0н
|
окушки, щучки насрать мне на рыбалку и на рыбу
|
Отправлено: Сегодня в 16:47:56
Автор: Ин
|
0н, вот завтра еду на берег реки. природа. птички. если повезет - окушки, щучки. жаль прошлый раз вторая сошла. так бы обе посолил. ел бы две недели солененькую рыбку. а так за три дня слопал щуку и больше нетути)
|
Отправлено: Сегодня в 16:46:31
Автор: 18+ Навзничь
|
Поебанка Навзничь поебанка.........мне нравяца твои ролики. будь постоянным членом этого закрытого клуба) да и имя у тебя эрогенное)))))))) в общем-соответствуешь всем нашим параметрам )))))) мастерам тоже нужен релакс и эротика))))) мастеров тута как собак)))))) а девушки местные эротичностью нас не балуют. ты оч выгодна среди них))))))))) Не могу, мои сообщения из этой темы переносят в какую то другую тему.
|
Отправлено: Сегодня в 16:44:54
Автор: Ин
|
но окорочка не приготовить-они слишком толстые. у утки тоньше)
|
Отправлено: Сегодня в 16:40:21
Автор: Ин
|
я столкнулся с прблемой...даже не ожидал. нет прибора для готовки окорочков гриль. я не привередливый - может поэтому в электро духовке у меня все мясо получается сочным. да и вне ее (на плите) тоже. ну что - обжарил до золотистого цвета ребрышки - потом в жбан чугунный - дотушил и айда.
|
Отправлено: Сегодня в 16:37:07
Автор: Ин
|
прожил свои года, но никогда никакие мясные деликатесы не ел. в совдепии я жутко любил магазинные пельмени. как правило слипшиеся были. если раздерешь нормально - варишь. не получилось нормально - на сковородку. и не оттащить было о столовских шницелей. я думаю - дело не деликатесах. а об отношении к своим условиям. в которых барахтаешься.
|
Отправлено: Сегодня в 16:33:27
Автор: 0н
|
я столкнулся с прблемой...даже не ожидал. нет прибора для готовки окорочков гриль. ну нет в природе и все для дома. есть промышленный минимум на 5 кур))))))) но мне такой не надо. на гриле этом который купил-2100 ватт. это очень мощно. но окорочка не приготовить-они слишком толстые. на аэрогриле окорока получаюца сухими я искал дня три прибор для приготовления окороков так и не нашел и плюнул. а надо бы........
|
Отправлено: Сегодня в 16:29:05
Автор: Ин
|
так же я люблю красное мясо. которое тушится до состояния тушенки. и потом руками расчленяется на волокна и укладывается в рот теми же руками - с которых иногда падает на стол - отдельно пожаренный лучок - рядом стоящий на тарелочке. отдельно от приготовленного мяса. и все это происходит под радостное произношение каких нибудь звуков о счастии.
|
Отправлено: Сегодня в 16:25:09
Автор: Ин
|
обычно я беру на месяц три таких полоски. среди прочего разнообразия того же толка. еще люблю утиные окорочка. у утки тугоплавкий жир. время принятия пищи с приготовленной утки соответственно тоже увеличивается. а значит и продлевается удовольствие.
|
Отправлено: Сегодня в 16:21:19
Автор: Ин
|
при приготовлении это см - ое сало плющится и таращится(готовится) и придает мясу своеобразный вкус. вкусный вкус)
|
Отправлено: Сегодня в 16:19:38
Автор: Ин
|
делать некуй-замерял)))))))) длина 35 см, ширина 10 см толщина 2.5 см === пишу и осознаю какую хрень пишу))))) но это все равно лучше чем олбанские теории про просветление. когда коробка готовится на заказ - то на мясе оставляют 1 см сала. вырезают мясо через ребро и готово. когда продают - то рубят поперек ребер. как я тебе и говорил. но чтобы клиент приходил есчо - оставляют тот же см. и толщина этой полоски тоже около 5 см.
|