Постнагуализм
19 октября 2024, 19:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 17:10:18
Автор: Ин
насрать мне на рыбалку и на рыбу
помимо того, что происходит за то время, пока планета крутится вокруг солнца - я наматываю тысяч 12 световых лет - дабы кроме гастронома чего нибудь посетить еще)
Отправлено: Сегодня в 17:06:51
Автор: Ин
дуралей
в супермаркете этого говна вагон и тележка
атман организовал все по приколу конечно. но в моем мире есть и природа)
Отправлено: Сегодня в 17:03:24
Автор: бл.а5он

не завидую я мажорам и мажорихам. тяжёлая уих жизнь.
Отправлено: Сегодня в 16:57:13
Автор: 0н
слопал щуку и больше нетути)
дуралей
в супермаркете этого говна вагон и тележка
Отправлено: Сегодня в 16:56:13
Автор: 0н
окушки, щучки
насрать мне на рыбалку и на рыбу
Отправлено: Сегодня в 16:47:56
Автор: Ин
, вот завтра еду на берег реки. природа. птички. если повезет - окушки, щучки. жаль прошлый раз вторая сошла. так бы обе посолил. ел бы две недели солененькую рыбку. а так за три дня слопал щуку и больше нетути)
Отправлено: Сегодня в 16:46:31
Автор: 18+ Навзничь
Поебанка Навзничь
поебанка.........мне нравяца твои ролики.
будь постоянным членом этого закрытого клуба)
да и имя у тебя эрогенное))))))))
в общем-соответствуешь всем нашим параметрам ))))))
мастерам тоже нужен релакс и эротика)))))
мастеров тута как собак))))))
а девушки местные эротичностью нас не балуют.
ты оч выгодна среди них)))))))))
Не могу, мои сообщения из этой темы переносят в какую то другую тему.
Отправлено: Сегодня в 16:44:54
Автор: Ин
но окорочка не приготовить-они слишком толстые.
у утки тоньше)
Отправлено: Сегодня в 16:40:21
Автор: Ин
я столкнулся с прблемой...даже не ожидал.
нет прибора для готовки окорочков гриль.
я не привередливый - может поэтому в электро духовке у меня все мясо получается сочным. да и вне ее (на плите) тоже. ну что - обжарил до золотистого цвета ребрышки - потом в жбан чугунный - дотушил и айда.
Отправлено: Сегодня в 16:37:07
Автор: Ин
прожил свои года, но никогда никакие мясные деликатесы не ел.
в совдепии я жутко любил магазинные пельмени. как правило слипшиеся были. если раздерешь нормально - варишь. не получилось нормально - на сковородку. и не оттащить было о столовских шницелей. я думаю - дело не деликатесах. а об отношении к своим условиям. в которых барахтаешься.
Отправлено: Сегодня в 16:33:27
Автор: 0н
я столкнулся с прблемой...даже не ожидал.
нет прибора для готовки окорочков гриль.
ну нет в природе и все для дома.
есть промышленный минимум на 5 кур)))))))
но мне такой не надо.
на гриле этом который купил-2100 ватт.
это очень мощно.
но окорочка не приготовить-они слишком толстые.
на аэрогриле окорока получаюца сухими
я искал дня три прибор для приготовления окороков
так и не нашел и плюнул.
а надо бы........
Отправлено: Сегодня в 16:29:05
Автор: Ин
так же я люблю красное мясо. которое тушится до состояния тушенки. и потом руками расчленяется на волокна и укладывается в рот теми же руками - с которых иногда падает на стол - отдельно пожаренный лучок - рядом стоящий на тарелочке. отдельно от приготовленного мяса. и все это происходит под радостное произношение каких нибудь звуков о счастии.
Отправлено: Сегодня в 16:25:09
Автор: Ин
обычно я беру на месяц три таких полоски. среди прочего разнообразия того же толка. еще люблю утиные окорочка. у утки тугоплавкий жир. время принятия пищи с приготовленной утки соответственно тоже увеличивается. а значит и продлевается удовольствие.
Отправлено: Сегодня в 16:21:19
Автор: Ин
при приготовлении это см - ое сало плющится и таращится(готовится) и придает мясу своеобразный вкус. вкусный вкус)
Отправлено: Сегодня в 16:19:38
Автор: Ин
делать некуй-замерял))))))))
длина 35 см, ширина 10 см
толщина 2.5 см
===
пишу и осознаю какую хрень пишу)))))
но это все равно лучше чем олбанские теории про просветление.
когда коробка готовится на заказ - то на мясе оставляют 1 см сала. вырезают мясо через ребро и готово. когда продают - то рубят поперек ребер. как я тебе и говорил. но чтобы клиент приходил есчо - оставляют тот же см. и толщина этой полоски тоже около 5 см.
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC