Постнагуализм
05 ноября 2024, 13:36:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 16 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 13:29:30 Новое сообщение
Автор: kот
Жертвы ЕГЭ, млин.
Но все как один «эффективные менеджеры», «психологи», «диетологи» и «экономисты».
Отправлено: Сегодня в 13:20:04 Новое сообщение
Автор: kот
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.


Ладно)))

Am i evil?

Yes i am

I am man

Yes i am
У тебя в ЖКТ происходит самый настоящий процесс ферментации. Соляной кислотой и хреновой тучей бактерий, которых всех не перечислишь. Ну нельзя же настолько быть.. и слушать всяческих «диетологов» доморощенных с двойкой по школьной биологии..
Отправлено: Сегодня в 13:14:00 Новое сообщение
Автор: 0н
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты.
И Эммунелли всякие.
Бифидобактерии живут час
кот ты не в теме.
пиши про шлифовку пуль.
еда-не твоя тема
Отправлено: Сегодня в 13:13:33 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.


Ладно)))

Am i evil?

Yes i am

I am man

Yes i am
Отправлено: Сегодня в 13:10:41 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Я масло сейчас не ем, как и прочую молочку...ну, немного сыра, в гомеопатических дозах
Но к опупее с маслом классика)))




Самуил Маршак — Баллада о королевском бутерброде


(Из Александра Алана Милна)

Король,
Его величество,
Просил ее величество,
Чтобы ее величество
Спросила у молочницы:
Нельзя ль доставить масла
На завтрак королю.

Придворная молочница
Сказала: «Разумеется,
Схожу,
Скажу
Корове,
Покуда я не сплю!»

Придворная молочница
Пошла к своей корове
И говорит корове,
Лежащей на полу:

«Велели их величества
Известное количество
Отборнейшего масла
Доставить к их столу!»

Ленивая корова
Ответила спросонья:
«Скажите их величествам,
Что нынче очень многие
Двуногие-безрогие
Предпочитают мармелад,
А также пастилу!»

Придворная молочница
Сказала: «Вы подумайте!»
И тут же королеве
Представила доклад:

«Сто раз прошу прощения
За это предложение,
Но если вы намажете
На тонкий ломтик хлеба
Фруктовый мармелад,
Король, его величество,
Наверно, будет рад!»

Тотчас же королева
Пошла к его величеству
И, будто между прочим,
Сказала невпопад:

«Ах да, мой друг, по поводу
Обещанного масла…
Хотите ли попробовать
На завтрак мармелад?»

Король ответил:
«Глупости!»
Король сказал:
«О Боже мой!»
Король вздохнул: «О Господи!» —
И снова лег в кровать.

«Еще никто,- сказал он,-
Никто меня на свете
Не называл капризным…
Просил я только масла
На завтрак мне подать!»

На это королева
Сказала: «Ну конечно!» —
И тут же приказала
Молочницу позвать.
Придворная молочница
Сказала: «Ну конечно!» —
И тут же побежала
В коровий хлев опять.

Придворная корова
Сказала: «В чем же дело?
Я ничего дурного
Сказать вам не хотела.
Возьмите простокваши,
И молока для каши,
И сливочного масла
Могу вам тоже дать!»

Придворная молочница
Сказала: «Благодарствуйте!»
И масло на подносе
Послала королю.
Король воскликнул: «Масло!
Отличнейшее масло!
Прекраснейшее масло!
Я так его люблю!

Никто, никто,- сказал он
И вылез из кровати.-
Никто, никто,- сказал он,
Спускаясь вниз в халате.-
Никто, никто,- сказал он,
Намылив руки мылом.-
Никто, никто,- сказал он,
Съезжая по перилам.-
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд,
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!»
Отправлено: Сегодня в 13:09:44 Новое сообщение
Автор: kот
Она не полезна...полезна ферментированная именно
Комму?! ))
Не полезна.
Что такое процесс ферментации?!
Он что-нибудь добавляет к исходному продукту в плане питательных веществ?!
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.
Отправлено: Сегодня в 13:07:10 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Кушай свежую — проблема снята.


Она не полезна...полезна ферментированная именно
Отправлено: Сегодня в 13:06:19 Новое сообщение
Автор: kот
Дрожжи ему видите ли помешали.
А бражку на чём делают?.. ))
Отправлено: Сегодня в 13:03:29 Новое сообщение
Автор: kот
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты.
И Эммунелли всякие.
Бифидобактерии живут час. Может быть некоторые, особо упёртые два.
Но они точно успевают сдохнуть при доставке в магазин.
В соленьях и маринадах нет никакой полезной микрофлоры, не выдумывай.
Отправлено: Сегодня в 12:53:47 Новое сообщение
Автор: kот
И вообще. Квашенная капуста зачем?
Моряки кушали вместе с вяленым мясом чтобы цинги не было.
Думаешь, не на уксусе делали?
Какая нахрен микрофлора..
Кушай свежую — проблема снята.
Отправлено: Сегодня в 12:50:53 Новое сообщение
Автор: kот
Патамушта некуй добавлять сахар!!!
А Вассо добавляет!!!
Хозяйка хренова((((((
А не нужно месяцами ждать пока у тебя в ней что-нибудь образуется. Кинул сахарку — ешь.
Отправлено: Сегодня в 12:49:13 Новое сообщение
Автор: kот
микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно.
Дык добавь чайную ложку сахара и подожди пару часов. От домашней не отличишь.
Отправлено: Сегодня в 12:35:58 Новое сообщение
Автор: 0н
10 кило капусты,
не.не эффективно.
эффективно как я делать.
одну банку квасить 3л и есть пока съестся с хранением в холодильнике.
дальше-опять квасить очередную.
Отправлено: Сегодня в 12:29:41 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
10 кило капусты, несколько часов возни...и на всю зиму правильные витамины.
Просто в банки и на балкон.
Хранится прекрасно
Отправлено: Сегодня в 12:09:11 Новое сообщение
Автор: 0н
 Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи.
Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция.
Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются.
Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов.
Но и при добавлении уксуса, иногда  в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи.
Патамушта некуй добавлять сахар!!!
А Вассо добавляет!!!
Хозяйка хренова((((((
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC