Отправлено: Сегодня в 14:43:11
Автор: R o s e
|
Поэтому ни одна диета не работает. Бегать надо и спать нормально. и поменьше есть ))) я недавно про Дурова Павла читала, в связи с новостями о Телеграм как он питается. Кстати, интересно Дуров пишет о своих правилах жизни и о питании в том числе
|
Отправлено: Сегодня в 14:43:07
Автор: 0н
|
Но НИКОГДА исходный продукт после разложения не станет чем-то полезнее. именно ровно наоборот. именно всегда он и станет обогащеннее по полезным веществам после правильной ферментации. а если ты вспомнишь учебник спецназа-то именно тухлое (слегка подпорченное) мясо ПОЛЕЗНЕЕ в тыщу раз чем свежее или свеже приготовленное.
|
Отправлено: Сегодня в 14:42:28
Автор: Вассо Вивид
|
У меня мама в союзе первая выделила бифидобактерии Ими телят лечили
На людей перешло позже гораздо
|
Отправлено: Сегодня в 14:42:17
Автор: kот
|
да. так можно сказать. но только гниение это процесс разложения продукта до его полного уничтожения а ферментация это процесс при котором имеемые бактерии, например, бифидо и лакто расщепляют продукт множась сами до своего полного прекращения возможности расщеплять. Они там и плавают расщепленные и увеличенные многократно. И продукт перестает расщепляться и не портится превратившись в источник полученных новых веществ. Например, таким образом можно получать витамин В12, которого ВСЕГДА и любому человеку недостает. Пропионовокислые бактерии нужно просто сквасить по опред. методике и это превоатица в В12 Возвращаемся к началу: бактерии в ЖКТ не могут ферментировать или таки могут?
|
Отправлено: Сегодня в 14:40:21
Автор: 0н
|
у нас на рынке хозяйки обычно стоят, продают свою продукцию они все кидают сахар уверен.
|
Отправлено: Сегодня в 14:39:38
Автор: kот
|
ну почему я то? есть тысячи пользователей соц сетей имеющих микроскопы в 5-10 тыс крат. они и помещали свои исследования а я с ними чатился. Они как в микроскоп отличали полезную для них бактерию от неполезной? Ну ты жжошь не по детски. ))
|
Отправлено: Сегодня в 14:39:33
Автор: 0н
|
200 лет назад крестьяне отказывались работать если хозяин не ставил им на стол к еде квашеную капусту См. про моряков. привыкли к такой еде не Роза.....................как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе. И он тебе просто не даст жизни увеличив аппетит к мясу сигнализируя что именно этих веществ в организме недостает. Если ты будешь игнорить аппетит и вместо него жрать траву-жди проблемы. Так что к капусте не привыкнуть. Гораздо логичнее было бы предположить что крестьяне отказывались бы работать если не было мяса. Но они требовали не мясо, а именно кваш. капусту. древние просто знали о пользе ферментированных продуктов. уот так уот.
|
Отправлено: Сегодня в 14:39:07
Автор: R o s e
|
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты. И Эммунелли всякие. Бифидобактерии живут час. Может быть некоторые, особо упёртые два. Но они точно успевают сдохнуть при доставке в магазин. В соленьях и маринадах нет никакой полезной микрофлоры, не выдумывай.
читала как-то исследование все эти "живые бактерии" перевариваются в желудке а был расхожий миф, чтоб в кишечнике были полезные бактерии, надо кефир, типо, пить )
|
Отправлено: Сегодня в 14:37:56
Автор: kот
|
0н, Берут исходный продукт и заставляют его разлагаться (гнить) под воздействием агрессивных бактерий. Это всего лишь вопросы вкусовщины. Но НИКОГДА исходный продукт после разложения не станет чем-то полезнее.
|
Отправлено: Сегодня в 14:35:37
Автор: R o s e
|
микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно. у нас на рынке хозяйки обычно стоят, продают свою продукцию капусту квашенную, огурцы соленые, варенье надо будет спросить, как капусту квасила, прежде чем купить добавляла ли сахар, уксус ))) ни разу еще не покупала капусту не тянет чета на квашеную капусту пока я обычно хожу по рынку в доверии к своему организму -- на что потянет. )))
|
Отправлено: Сегодня в 14:35:21
Автор: 0н
|
Всё, я просто выпал в осадок, в еде ты самый продвинутый спец, замерявший количество НЕ полезных бактерий на завтрак обед и ужин.. )) ну почему я то? есть тысячи пользователей соц сетей имеющих микроскопы в 5-10 тыс крат. они и помещали свои исследования а я с ними чатился. Ферментация — процесс гниения. Нет? да. так можно сказать. но только гниение это процесс разложения продукта до его полного уничтожения а ферментация это процесс при котором имеемые бактерии, например, бифидо и лакто расщепляют продукт множась сами до своего полного прекращения возможности расщеплять. Они там и плавают расщепленные и увеличенные многократно. И продукт перестает расщепляться и не портится превратившись в источник полученных новых веществ. Например, таким образом можно получать витамин В12, которого ВСЕГДА и любому человеку недостает. Пропионовокислые бактерии нужно просто сквасить по опред. методике и это превоатица в В12
|
Отправлено: Сегодня в 14:30:57
Автор: R o s e
|
200 лет назад крестьяне отказывались работать если хозяин не ставил им на стол к еде квашеную капусту См. про моряков. привыкли к такой еде щи да каша - пища наша да капуста квашена
|
Отправлено: Сегодня в 14:29:00
Автор: kот
|
В вареной морковке также больше витаминок, проверяли. А почему? )) не почему. враки. витамины разрушаюца при нагреве. все вареное всегда по витаминам хуже или пустое полностью чем сырое. но ферментированное по витаминам всегда лучше сырого или свежего. даже мясо можно ферментировать) и яйца) и рыбу) Ферментация — процесс гниения. Нет?
|
Отправлено: Сегодня в 14:27:59
Автор: kот
|
гадость какая))))))))))))) Роза-ты дурные имеешь наклонности в питании)))) мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами. В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии. Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?) Всё, я просто выпал в осадок, в еде ты самый продвинутый спец, замерявший количество НЕ полезных бактерий на завтрак обед и ужин.. ))
|
Отправлено: Сегодня в 14:25:13
Автор: 0н
|
В вареной морковке также больше витаминок, проверяли. А почему? )) Потому что при горячей обработке лишняя вода вываривается и получается как бы концентрат, элементарная физика. И вот начинают килограмм концентрата сравнивать с килограммом исходного продукта. Понимаешь? Но веществ-то не прибавляется чудесным образом. Чистый пиар для впечатлительного Прота за его лайки. кот....пиши про пули. пиши про ферментацию даже пуль. но не пиши про еду
|