Постнагуализм
05 ноября 2024, 15:25:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 80 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 15:25:21 Новое сообщение
Автор: kот
Рассуждаете о бактериях..
Отправлено: Сегодня в 15:24:38 Новое сообщение
Автор: kот
молодой организм=здоровый организм
Демагог с чужим микроскопом..
Отправлено: Сегодня в 15:23:31 Новое сообщение
Автор: kот
Плюс к этому у нас сейчас вся Земля заражена антибиотиками. И в растениях они и в животных, которые кушают эти растения, и в животных, которые кушают этих животных.
Отсюда прежде всего ноги растут.
Отправлено: Сегодня в 15:23:25 Новое сообщение
Автор: R o s e
Ой, блин :'(


 приятелка щас пишет мне в вайбере
 она с мужем приехала за креслом  в нашу велинградскую квартиру
 и там уже покупатели сделали навес над балконом  в спальне
 и главное, карниз повесли над окном для шторок

  всю красоту испортили
 я в печали
 пойду съем ченить от расстройства
Отправлено: Сегодня в 15:22:35 Новое сообщение
Автор: 0н
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
не гнилые а ферментированные
а в случае конкретно животных белков, мясе и рыбе-да, гнилые они ЛУЧШЕ свежих.
можно ведь мясо ферментировать путем длительного созревания. оно получаца вяленое или сушеное, и это не гнилое в чистом понимании.
И оно тоже очень полезно.

Отправлено: Сегодня в 15:20:40 Новое сообщение
Автор: R o s e
как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе.
Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? ))
Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? ))

 в Болгарии видела  высоко в горах, в Пампорово... колбасу на солнце вялили
 пробовала... вкусненько

 но  это мясо  в колбаске предварительно  мариновали, наверно, соль, как минимум
Отправлено: Сегодня в 15:20:09 Новое сообщение
Автор: 0н
а я не люблю картошку на вкус.
а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь?

Цитата: 0н от Сегодня в 15:12:30
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
С чего бы?
Когда они не поступают с молоком матери?
молодой организм=здоровый организм
бог позаботился о хорошем воспроизводстве у молодых организмов всех присущих функций.
Отправлено: Сегодня в 15:19:39 Новое сообщение
Автор: kот
не-не наврут.
они же не знают что сахар не полезен
А в мёде сахара нет штоль?
Эт к вопросу о том, что Роза сахар не кушает..
Отправлено: Сегодня в 15:18:07 Новое сообщение
Автор: 0н
думаешь, наврут, если спросить? )))
не-не наврут.
они же не знают что сахар не полезен

я мужу что ни поставлю на стол -  всё съест
капусту, свеклу любит
пробуй квасить капусту со свеклой.
но свеклы не много ложи
получаеца красивый рубиновый цвет капусты)
Отправлено: Сегодня в 15:16:18 Новое сообщение
Автор: kот
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
С чего бы?
Когда они не поступают с молоком матери?
Отправлено: Сегодня в 15:15:19 Новое сообщение
Автор: R o s e
у нас на рынке хозяйки обычно стоят, продают свою продукцию
они все кидают сахар
уверен.

думаешь, наврут, если спросить? )))

 в ларьках тоже квашеную капусту продают, но думаю, ее просто сдали частники

надо самой приготовить, по твоему рецепту трехлитровую банку в холодильник

 я мужу что ни поставлю на стол -  всё съест
капусту, свеклу любит
 еще картошечку

 а я не люблю картошку на вкус.

Отправлено: Сегодня в 15:15:09 Новое сообщение
Автор: kот
Вся эта тема с ферментацией возникла исторически.
Не всегда были холодильники.
И желудки у нас привыкли к такому положению вещей, бактерии, способные ферментировать натуральный продукт просто сдохли от голода.
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
Отправлено: Сегодня в 15:12:30 Новое сообщение
Автор: 0н
СВОИ НАДО ИМЕТЬ!
свои имеют дети и подростки.
ты старый пенек.
функции организма ослаблены
продуцирование веществ нарушено или затруднено или убито напрочь.
тебе без внесения порции-нормально не выжить.
Отправлено: Сегодня в 15:10:39 Новое сообщение
Автор: 0н
захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Вот. Об этом мы испорим с тобой: какого чего тухлое мясо вдруг тебе полезнее?!
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
ферментированные овощи вкусны.
ты потерял нить разговора.
Я выросла на мясе...с меня хватит
это твое здоровье.
тебе и решать.
я просто проинформировал.
Отправлено: Сегодня в 15:10:35 Новое сообщение
Автор: kот
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC