Отправлено: Сегодня в 15:28:43
Автор: 0н
|
Демагог с чужим микроскопом.. попроси Гулю поискать исследования русских микробиологов о пользе квашеной капусты))))))))))
|
Отправлено: Сегодня в 15:28:37
Автор: kот
|
Курицу колят антибиотиками, она какает, выкидывают, через верхневодку уходит в речку, из речки поливают поле, капуста вырастает. Микробиологи взяли пробы по всей России: заражено всё.
|
Отправлено: Сегодня в 15:28:33
Автор: Вассо Вивид
|
У моего братика тоже "мясная травма", видимо. Он индюшатину ест только. Считает самым полезным мясом.
Насчет ферментированного мяса...гуглите и обрящете...камеры для вызревания. О 2 недель и выше. Буду при оказии в хорошем ресторане, попробую. Лучше с чьей-то тарелки утащить кусочек))) Я не идейная вегетарианка. Моё тело - лучший ответ на все вопросы.
Блин...мамина тарелка всегда табу была. Вот пааааапина, прям как моя собственная, только лучше. Он сам мне ещё и порежет это мяско на кусочки. В общем, балованная девочка была))) Чего от меня теперь-то хотеть?)))
|
Отправлено: Сегодня в 15:25:21
Автор: kот
|
Рассуждаете о бактериях..
|
Отправлено: Сегодня в 15:24:38
Автор: kот
|
молодой организм=здоровый организм Демагог с чужим микроскопом..
|
Отправлено: Сегодня в 15:23:31
Автор: kот
|
Плюс к этому у нас сейчас вся Земля заражена антибиотиками. И в растениях они и в животных, которые кушают эти растения, и в животных, которые кушают этих животных. Отсюда прежде всего ноги растут.
|
Отправлено: Сегодня в 15:23:25
Автор: R o s e
|
Ой, блин приятелка щас пишет мне в вайбере она с мужем приехала за креслом в нашу велинградскую квартиру и там уже покупатели сделали навес над балконом в спальне и главное, карниз повесли над окном для шторок всю красоту испортили я в печали пойду съем ченить от расстройства
|
Отправлено: Сегодня в 15:22:35
Автор: 0н
|
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор. не гнилые а ферментированные а в случае конкретно животных белков, мясе и рыбе-да, гнилые они ЛУЧШЕ свежих. можно ведь мясо ферментировать путем длительного созревания. оно получаца вяленое или сушеное, и это не гнилое в чистом понимании. И оно тоже очень полезно.
|
Отправлено: Сегодня в 15:20:40
Автор: R o s e
|
как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе. Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? )) Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? )) в Болгарии видела высоко в горах, в Пампорово... колбасу на солнце вялили пробовала... вкусненько но это мясо в колбаске предварительно мариновали, наверно, соль, как минимум
|
Отправлено: Сегодня в 15:20:09
Автор: 0н
|
а я не люблю картошку на вкус. а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь? Цитата: 0н от Сегодня в 15:12:30 свои имеют дети и подростки. ты старый пенек. С чего бы? Когда они не поступают с молоком матери? молодой организм=здоровый организм бог позаботился о хорошем воспроизводстве у молодых организмов всех присущих функций.
|
Отправлено: Сегодня в 15:19:39
Автор: kот
|
не-не наврут. они же не знают что сахар не полезен А в мёде сахара нет штоль? Эт к вопросу о том, что Роза сахар не кушает..
|
Отправлено: Сегодня в 15:18:07
Автор: 0н
|
думаешь, наврут, если спросить? ))) не-не наврут. они же не знают что сахар не полезен я мужу что ни поставлю на стол - всё съест капусту, свеклу любит пробуй квасить капусту со свеклой. но свеклы не много ложи получаеца красивый рубиновый цвет капусты)
|
Отправлено: Сегодня в 15:16:18
Автор: kот
|
свои имеют дети и подростки. ты старый пенек. С чего бы? Когда они не поступают с молоком матери?
|
Отправлено: Сегодня в 15:15:19
Автор: R o s e
|
у нас на рынке хозяйки обычно стоят, продают свою продукцию они все кидают сахар уверен. думаешь, наврут, если спросить? ))) в ларьках тоже квашеную капусту продают, но думаю, ее просто сдали частники надо самой приготовить, по твоему рецепту трехлитровую банку в холодильник я мужу что ни поставлю на стол - всё съест капусту, свеклу любит еще картошечку а я не люблю картошку на вкус.
|
Отправлено: Сегодня в 15:15:09
Автор: kот
|
Вся эта тема с ферментацией возникла исторически. Не всегда были холодильники. И желудки у нас привыкли к такому положению вещей, бактерии, способные ферментировать натуральный продукт просто сдохли от голода. Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор.
|