Постнагуализм
05 ноября 2024, 16:34:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 120 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 16:32:20 Новое сообщение
Автор: kот
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
Кроликов ловят? ))
Отправлено: Сегодня в 16:32:08 Новое сообщение
Автор: 0н
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Отправлено: Сегодня в 16:30:03 Новое сообщение
Автор: 0н
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал
Отправлено: Сегодня в 16:28:42 Новое сообщение
Автор: kот
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.

у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто
ни в одной стране такой нет
долго привыкать надо

  у них много  чипсов рыбных, там одна соль
ну и всякие морские гады ...   невкусно все

мне понравился там   только рис с ананасом
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..
Отправлено: Сегодня в 16:28:04 Новое сообщение
Автор: 0н
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
Отправлено: Сегодня в 16:27:13 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36
0н,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Гуля просто ляпнула чушь
просто набор ничем не подтвержденных слов.

По-моему года два назад
Ты был ярым вегитарианец ем.
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
Отправлено: Сегодня в 16:27:06 Новое сообщение
Автор: 0н
Гуля!
 что это с тобой?
это сказал акка Гули с 34 постами
хз кто за ним.
может какой то упырь........
Отправлено: Сегодня в 16:26:01 Новое сообщение
Автор: kот
свинья неприхотливое животное
жрет все
видовая её пища близка к той чем их кормят на фермах.
очень сочные и вкусные с нее стейки.
говядина-суховата. в ее корме можно мухлевать. если ее видовая пища трава-то ее кормят далеко не травой а значит ценность мяса тоже почти мусорная. как и молока. свежего. но вот сухое молоко-оно освобождено от врелных веществ. а все магазинное молоко и есть на базе сухого.
баранина сверхжырна и сверхгоряча

отсюда мораль
нкаких кур тока свинью в идеале и то тока летом
зимой баранину
говядину поменьше есть но при любом сезоне.
Ну, телят кормят коровьим молоком, затем травку жуют — и вырастают в быков полнейших. Ценность их нулевая. ))
Отправлено: Сегодня в 16:24:57 Новое сообщение
Автор: R o s e
И вообще
Научные журналы надо читать
А не эзотерическую хрень
И не рекламные ролики

Научные журналы
Которые публикуются как научный труд
И на которые ссылаются в тех же научных кругах, как на ПРОВЕРЕННУЮ информацию
И перепроверенную опытным путем многими лабораториями мира.

Гуля!
 что это с тобой?
 просветлела?
 перестала эзотерическую хрень читать?  ::)
Отправлено: Сегодня в 16:21:56 Новое сообщение
Автор: 0н
Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36
0н,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Гуля просто ляпнула чушь
просто набор ничем не подтвержденных слов.
Отправлено: Сегодня в 16:21:02 Новое сообщение
Автор: 0н
ХЕРНЯ паслёновая
какая ты умная.......................

удивительно!!!
давай встретимся.......
на сеновале?
Отправлено: Сегодня в 16:20:13 Новое сообщение
Автор: 0н
а я не люблю картошку на вкус.
а болгарский перец и баклажаны и помидоры-сильно любишь?
обожаю
 и перцы, и баклажаны, и кабачки
все эти 4 продукта это -пасленовые
я просто подмал что у тебя к пасленовым не аппетита
Отправлено: Сегодня в 16:19:58 Новое сообщение
Автор: R o s e
/

  Прот, я много чего пробовала  в поездках
жабежки брой (лягушачьи лапки),  суп из акулы, крокодилятину даже, лосятину и медвежатину

 и  лесных птиц... охотник был мой бывший шеф

 так вот... лесная птица совсем совсем невкусная
 
из дичи разве что кролик более менее, но он домашний, откормленный  искусственно

 пробуй, конечно, понемногу

 надо прежде всего думать, как приготовить, чтоб съедобно было
 медвежатина жесткая очень, но у тебя, говоришь, есть медленноварка
 типо тушенки надо варить
Отправлено: Сегодня в 16:14:05 Новое сообщение
Автор: R o s e
,
Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.

наглядный пример, как плюс превращаются в минус
Отправлено: Сегодня в 16:12:27 Новое сообщение
Автор: Ананасинка
ХЕРНЯ паслёновая  ;D
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC