Отправлено: Сегодня в 16:40:35
Автор: 0н
|
Вы меня вдохновили заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА ! сделай несколько банок с разными ингредиентами и еще.......никто не рассказал про количество соли. в инете неправильно. и завышена соль скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
|
Отправлено: Сегодня в 16:39:04
Автор: Гуля.
|
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде. не не топил. просто акцентировался на том что я вег но не топил за вег и никого не упрашивал и не стращал и команду к себе веганими никого не набирал Топил Топил Писал с умным видом Что только чистое вегетарианствуо ведет к здоровому образу жизни А дураки которые едят мясо Отбросы общества, которым не место Ни в Йоге, ни в эзотерике
|
Отправлено: Сегодня в 16:38:46
Автор: 0н
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04 Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01 затем травку жуют — и вырастают в быков шо............круглый год на травяном откорме?)))))))))) вот жешь фантазеров то тута............ А на каком? котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного. а в обычных магазинах оно не продаеца вообще. это элитное мясо-мясо травяного откорма. потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
|
Отправлено: Сегодня в 16:38:36
Автор: Ананасинка
|
После медвежатинки ясно же
|
Отправлено: Сегодня в 16:36:37
Автор: R o s e
|
Все выступили в прениях? переходим к резюме тада ))) Вы меня вдохновили заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА ! за что мерси боку всем
|
Отправлено: Сегодня в 16:34:57
Автор: kот
|
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. а ты чо-знаток китаезской кухни?))))) тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?))) Яйца ферментированные? Китайская, западная кажется. Но мне не понравились в том плане, что свари обычные, залей соевым соусом — те же яйца даже в профиль. И зачем было выпендриваться..
|
Отправлено: Сегодня в 16:32:20
Автор: kот
|
затем травку жуют — и вырастают в быков шо............круглый год на травяном откорме?)))))))))) вот жешь фантазеров то тута............ А на каком? Кроликов ловят? ))
|
Отправлено: Сегодня в 16:32:08
Автор: 0н
|
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. а ты чо-знаток китаезской кухни?))))) тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
|
Отправлено: Сегодня в 16:30:03
Автор: 0н
|
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде. не не топил. просто акцентировался на том что я вег но не топил за вег и никого не упрашивал и не стращал и команду к себе веганими никого не набирал
|
Отправлено: Сегодня в 16:28:42
Автор: kот
|
тухлое мясо как ферментированное не вкусно Ну почему же. Китайцы в этом спецы. Шведы и прочие викинги. Британцы. Поинтересуйся и попробуй. у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто ни в одной стране такой нет долго привыкать надо у них много чипсов рыбных, там одна соль ну и всякие морские гады ... невкусно все мне понравился там только рис с ананасом У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..
|
Отправлено: Сегодня в 16:28:04
Автор: 0н
|
затем травку жуют — и вырастают в быков шо............круглый год на травяном откорме?)))))))))) вот жешь фантазеров то тута............
|
Отправлено: Сегодня в 16:27:13
Автор: Гуля.
|
Цитата: kот от Сегодня в 15:34:36 0н, Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.
наглядный пример, как плюс превращаются в минус Гуля просто ляпнула чушь просто набор ничем не подтвержденных слов. По-моему года два назад Ты был ярым вегитарианец ем. Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
|
Отправлено: Сегодня в 16:27:06
Автор: 0н
|
Гуля! что это с тобой? это сказал акка Гули с 34 постами хз кто за ним. может какой то упырь........
|
Отправлено: Сегодня в 16:26:01
Автор: kот
|
свинья неприхотливое животное жрет все видовая её пища близка к той чем их кормят на фермах. очень сочные и вкусные с нее стейки. говядина-суховата. в ее корме можно мухлевать. если ее видовая пища трава-то ее кормят далеко не травой а значит ценность мяса тоже почти мусорная. как и молока. свежего. но вот сухое молоко-оно освобождено от врелных веществ. а все магазинное молоко и есть на базе сухого. баранина сверхжырна и сверхгоряча
отсюда мораль нкаких кур тока свинью в идеале и то тока летом зимой баранину говядину поменьше есть но при любом сезоне. Ну, телят кормят коровьим молоком, затем травку жуют — и вырастают в быков полнейших. Ценность их нулевая. ))
|
Отправлено: Сегодня в 16:24:57
Автор: R o s e
|
И вообще Научные журналы надо читать А не эзотерическую хрень И не рекламные ролики
Научные журналы Которые публикуются как научный труд И на которые ссылаются в тех же научных кругах, как на ПРОВЕРЕННУЮ информацию И перепроверенную опытным путем многими лабораториями мира.
Гуля! что это с тобой? просветлела? перестала эзотерическую хрень читать?
|