Постнагуализм
05 ноября 2024, 17:06:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 123 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 17:04:14 Новое сообщение
Автор: 0н
Свинья и тебя сожрёт за милую душу.
пральна
любая пища для свини-видовая.
потому я и написал в самом начале что самое полноценное мясо
это свиное.
потому то оно и самое дешевое.
затраты на выращивание-мизерные
Отправлено: Сегодня в 17:04:00 Новое сообщение
Автор: kот
Иии?
я сказал что НЕТ на практике НИКОГО кто выращивает коров и быков тока на одной траве.
И количество комбикорма для телят очень высоко в их пище.
А это не их видовая еда
а значит и мясо говядина-не совсем правильное по своим веществам.
=
кот
я устаю для тебя расшифровывать очевидное
Состав комбикорма для телят озвучь, задолбал тупить.
Отправлено: Сегодня в 17:03:56 Новое сообщение
Автор: R o s e
Суп из акульих плавников был самым дорогим по меню. Так и не решился на него, жаба задушила.

правильно сделал, что не решился
 гадость редкая
 я набухала всех специй, что были на столе, чтоб бульон проглотить
 и то не шмогла
Отправлено: Сегодня в 17:02:44 Новое сообщение
Автор: 0н
Иии?
я сказал что НЕТ на практике НИКОГО кто выращивает коров и быков тока на одной траве.
И количество комбикорма очень высоко в их пище.
А это не их видовая еда
а значит и мясо говядина-не совсем правильное по своим веществам.
=
кот
я устаю для тебя расшифровывать очевидное
Отправлено: Сегодня в 17:01:48 Новое сообщение
Автор: R o s e
и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал.

 пельмени ели  в ТЦ Ананас,  там много кафешек

 и пельмени варили в одной точке прямо на глазах

 вот муж заказал со свининой, он склонен к традиционной еде
 а я люблю пробовать, что не пробовала
 заказала с креветками

 и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо

мы там еще мороженое заказывали, которое на глазах готовили на плите, только не на горячей, а ледяной
 выбираешь ингредиенты и тебе на глазах готовят

 вот это было, как ты говоришь...мммм....
Отправлено: Сегодня в 17:01:04 Новое сообщение
Автор: kот
комбикорм для свиней-видовая пища
а для коров-нет
те кто растет НЕ на видовом питании
то мясо-неполноценное
как и продукты типа молока или яиц
Божечки..
Ну что ты несёшь?!
Свинья и тебя сожрёт за милую душу.
Отправлено: Сегодня в 16:59:12 Новое сообщение
Автор: kот
Ну не будет бык кушать баланду.
цитирую гугл

Чем кормят коров на ферме?
Высокопродуктивные коровы должны получать все виды кормов (сено, большое количество сочных кормов, комбикорм), минеральные и витаминные подкормки (поваренная соль, костная мука, кормовой фосфат, хвойные ветки, травяная мука и др.). Летом основу рациона составляет пастбищная трава.
Иии?
Ты мне выше удивился непосредственно что быки вегетарианцы.
И что? Мясо кушают чтобы стать полноценными самцами? ))
Отправлено: Сегодня в 16:57:42 Новое сообщение
Автор: R o s e
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно
Роза?
твой ход

 я посмотрю, наверно, в сети несколько роликов
потом решу
 свекла морковка есть в холодильнике
 кочан капусты закажу по доставке

 я тут доставку использую для  тяжелых  грузов
  картошки заказывала 5 кило )))

кста, если кочан заказать, какой они доставят, маленький или большой
 или капуста в кг?
гм...

Отправлено: Сегодня в 16:56:35 Новое сообщение
Автор: 0н
готовишь пасту?
нет
соусы не готовлю
у меня квашенности за столом
и горькости типа горчица-хрен-чеснок-перец
зачем мне соусы....
Отправлено: Сегодня в 16:54:58 Новое сообщение
Автор: 0н
0н,
 а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина
магазинный с добавками
типа аниокислителя
типа для поддержания внешнего вида еще одна добавка
и так далее
много там добавок в магазином фарше
антислеживающаяся добавка.
в общем-говно.
фарш надо делать самому дома из свежего мяса
и чем из больших видов мяса будет фарш0тем он полезней
сможешь и курицу и все три вида мяса и индейку еще и все это перекрутить-СУПЕР будет
можно и один вид мяса-тоже хорошо
но чем больше видов в мяса
тем лучше фарш
Отправлено: Сегодня в 16:54:05 Новое сообщение
Автор: kот
Суп из акульих плавников был самым дорогим по меню. Так и не решился на него, жаба задушила.
Отправлено: Сегодня в 16:51:51 Новое сообщение
Автор: kот
и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал.
Отправлено: Сегодня в 16:51:05 Новое сообщение
Автор: 0н
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно
Роза?
твой ход
Отправлено: Сегодня в 16:50:52 Новое сообщение
Автор: R o s e
,
 а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина

 одна свинина  - жирно
 одна говядина - - суховато
 а вместе  - норм

  я   покупаю для пасты  болоньезе

 детки у меня любят  спагетти
 любят варить спагетти

 учатся в центр кастрюли поставить спагетти так, чтобы они равномерно рассыпались по кругу

 я перепробовала много сортов спагетти
все разные
есть тоненькие и потолще
 твердые и помягче

готовишь пасту?
Отправлено: Сегодня в 16:49:46 Новое сообщение
Автор: 0н
Кожа нежная.
я возбудился
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC