Отправлено: Сегодня в 17:02:44
Автор: 0н
|
Иии? я сказал что НЕТ на практике НИКОГО кто выращивает коров и быков тока на одной траве. И количество комбикорма очень высоко в их пище. А это не их видовая еда а значит и мясо говядина-не совсем правильное по своим веществам. = кот я устаю для тебя расшифровывать очевидное
|
Отправлено: Сегодня в 17:01:48
Автор: R o s e
|
и вот берешь с виду манты на пару а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал. пельмени ели в ТЦ Ананас, там много кафешек и пельмени варили в одной точке прямо на глазах вот муж заказал со свининой, он склонен к традиционной еде а я люблю пробовать, что не пробовала заказала с креветками и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо мы там еще мороженое заказывали, которое на глазах готовили на плите, только не на горячей, а ледяной выбираешь ингредиенты и тебе на глазах готовят вот это было, как ты говоришь...мммм....
|
Отправлено: Сегодня в 17:01:04
Автор: kот
|
комбикорм для свиней-видовая пища а для коров-нет те кто растет НЕ на видовом питании то мясо-неполноценное как и продукты типа молока или яиц Божечки.. Ну что ты несёшь?! Свинья и тебя сожрёт за милую душу.
|
Отправлено: Сегодня в 16:59:12
Автор: kот
|
Ну не будет бык кушать баланду. цитирую гугл Чем кормят коров на ферме? Высокопродуктивные коровы должны получать все виды кормов (сено, большое количество сочных кормов, комбикорм), минеральные и витаминные подкормки (поваренная соль, костная мука, кормовой фосфат, хвойные ветки, травяная мука и др.). Летом основу рациона составляет пастбищная трава. Иии? Ты мне выше удивился непосредственно что быки вегетарианцы. И что? Мясо кушают чтобы стать полноценными самцами? ))
|
Отправлено: Сегодня в 16:57:42
Автор: R o s e
|
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё Ну 15...ладно Роза? твой ход я посмотрю, наверно, в сети несколько роликов потом решу свекла морковка есть в холодильнике кочан капусты закажу по доставке я тут доставку использую для тяжелых грузов картошки заказывала 5 кило ))) кста, если кочан заказать, какой они доставят, маленький или большой или капуста в кг? гм...
|
Отправлено: Сегодня в 16:56:35
Автор: 0н
|
готовишь пасту? нет соусы не готовлю у меня квашенности за столом и горькости типа горчица-хрен-чеснок-перец зачем мне соусы....
|
Отправлено: Сегодня в 16:54:58
Автор: 0н
|
0н, а что скажешь насчет фарша "домашний" поровну свинина и говядина магазинный с добавками типа аниокислителя типа для поддержания внешнего вида еще одна добавка и так далее много там добавок в магазином фарше антислеживающаяся добавка. в общем-говно. фарш надо делать самому дома из свежего мяса и чем из больших видов мяса будет фарш0тем он полезней сможешь и курицу и все три вида мяса и индейку еще и все это перекрутить-СУПЕР будет можно и один вид мяса-тоже хорошо но чем больше видов в мяса тем лучше фарш
|
Отправлено: Сегодня в 16:54:05
Автор: kот
|
Суп из акульих плавников был самым дорогим по меню. Так и не решился на него, жаба задушила.
|
Отправлено: Сегодня в 16:51:51
Автор: kот
|
и вот берешь с виду манты на пару а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал.
|
Отправлено: Сегодня в 16:51:05
Автор: 0н
|
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё Ну 15...ладно Роза? твой ход
|
Отправлено: Сегодня в 16:50:52
Автор: R o s e
|
0н, а что скажешь насчет фарша "домашний" поровну свинина и говядина
одна свинина - жирно одна говядина - - суховато а вместе - норм
я покупаю для пасты болоньезе
детки у меня любят спагетти любят варить спагетти
учатся в центр кастрюли поставить спагетти так, чтобы они равномерно рассыпались по кругу
я перепробовала много сортов спагетти все разные есть тоненькие и потолще твердые и помягче
готовишь пасту?
|
Отправлено: Сегодня в 16:49:46
Автор: 0н
|
|
Отправлено: Сегодня в 16:49:07
Автор: Вассо Вивид
|
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё Ну 15...ладно
Плотно (!) утрамбовать в банку не до верха(!), накрыть тканью, несколько раз в день прокалывать до дна в нескольких местах 3 дня...примерно Когда уйдет выделившаяся жидкость...всё...в прохладное место
Вот не подвиг сделать
|
Отправлено: Сегодня в 16:48:56
Автор: 0н
|
А свинью можно подумать кормят высококачественной едой комбикорм для свиней-видовая пища а для коров-нет те кто растет НЕ на видовом питании то мясо-неполноценное как и продукты типа молока или яиц
|
Отправлено: Сегодня в 16:47:54
Автор: Гуля.
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04 Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01 затем травку жуют — и вырастают в быков шо............круглый год на травяном откорме?)))))))))) вот жешь фантазеров то тута............ А на каком? котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного. а в обычных магазинах оно не продаеца вообще. это элитное мясо-мясо травяного откорма. потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито. Ну не свежей травой и даже не сеном все время А закладывают в огромные ямы силос И там трава Как раз наверно ферментируется
|