Постнагуализм
05 ноября 2024, 16:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 105 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 16:51:51 Новое сообщение
Автор: kот
и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
А у меня воспоминание молодости как я китайские пельмени уплетал в кабаке Пекин на Маяковке. Это что-то с чем-то. Там и мясо, и креветки, и трава всякая. Не трави мне душу, вкуснее пельменей я больше не встречал.
Отправлено: Сегодня в 16:51:05 Новое сообщение
Автор: 0н
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно
Роза?
твой ход
Отправлено: Сегодня в 16:50:52 Новое сообщение
Автор: R o s e
,
 а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина

 одна свинина  - жирно
 одна говядина - - суховато
 а вместе  - норм

  я   покупаю для пасты  болоньезе

 детки у меня любят  спагетти
 любят варить спагетти

 учатся в центр кастрюли поставить спагетти так, чтобы они равномерно рассыпались по кругу

 я перепробовала много сортов спагетти
все разные
есть тоненькие и потолще
 твердые и помягче

готовишь пасту?
Отправлено: Сегодня в 16:49:46 Новое сообщение
Автор: 0н
Кожа нежная.
я возбудился
Отправлено: Сегодня в 16:49:07 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Квашеная капуста 20 г соли на кило...всё
Ну 15...ладно

Плотно (!) утрамбовать в банку не до верха(!), накрыть тканью, несколько раз в день прокалывать до дна в нескольких местах
3 дня...примерно
Когда уйдет выделившаяся жидкость...всё...в прохладное место

Вот не подвиг сделать
Отправлено: Сегодня в 16:48:56 Новое сообщение
Автор: 0н
А свинью можно подумать кормят высококачественной едой
комбикорм для свиней-видовая пища
а для коров-нет
те кто растет НЕ на видовом питании
то мясо-неполноценное
как и продукты типа молока или яиц
Отправлено: Сегодня в 16:47:54 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


Ну не свежей травой и даже не сеном все время
А закладывают в огромные ямы силос

И там трава
Как раз наверно ферментируется
Отправлено: Сегодня в 16:47:30 Новое сообщение
Автор: Ананасинка
Он, наблюдатель пишет.

На сеновал, к слову, не готова. Кожа нежная.
Отправлено: Сегодня в 16:47:23 Новое сообщение
Автор: 0н
Ну не будет бык кушать баланду.
цитирую гугл

Чем кормят коров на ферме?
Высокопродуктивные коровы должны получать все виды кормов (сено, большое количество сочных кормов, комбикорм), минеральные и витаминные подкормки (поваренная соль, костная мука, кормовой фосфат, хвойные ветки, травяная мука и др.). Летом основу рациона составляет пастбищная трава.
Отправлено: Сегодня в 16:45:13 Новое сообщение
Автор: 0н
После медвежатинки ясно же
была у нас в коллективчике дивчина
звали её ВИКа.
ана настока была велика......
примерно как Вассо.
она никогда никого не цитировала.
считала это ниже своего достоинства.
а мне кажеца обе они бояца что им не ответят.
это удар по самолюбию.
а вот когда пишешь пост без цитаты
если никто не ответит
вроде как ты ни к кому персонально с анонимным постом и не обращалась
а написала свой пост сама по себе
и удара по эГе нет.
так ты что....такая же ощущающая себя великой или....что боишься неответа  и потому никого не цитируешь?
ты кому адресуешь свои анонимные посты то?
Отправлено: Сегодня в 16:44:13 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


А свинью можно подумать кормят высококачественной едой

Тоже перемешивают что ни попадая
С тем же комбикормом

Еще добавляют какие то пищевые добавки
От которых поросята  набирают веса в разы больше и быстрее
Чем в подворьях

======/
С бычками такое не катит
Бычки медленнее растут
Отправлено: Сегодня в 16:44:05 Новое сообщение
Автор: kот
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
Ну не будет бык кушать баланду. Свин — будет. У нас один пацан хряка в сарае с железным полом оставил на неделю — дык он от голода всё листовое железо прокопал и ещё на два метра в глубину. Живой был, чо.
Отправлено: Сегодня в 16:43:28 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Давным давно по работе общалась с приличными шефами приличных ресторанов...ели все дома)))

Чем проще, тем лучше. И готовить самому. Ты знаешь, сколько соли, сколько сахара положено тобой лично. Можешь этот процесс контролировать.
Как и калорийность. Убирая "мощные" ненужные ингредиенты .

А в ресторане интересно экзотику попробовать. Что дома трудно приготовить.
Уж точно не наструганный салатик.
Отправлено: Сегодня в 16:42:48 Новое сообщение
Автор: R o s e
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..

может быть
 я была на острове Хайнань

мы ездили спецом на рыбный рынок как на экскурсию
 я там таких гадов морских повидала... на картинках таких не увидишь
 и растения у них специфицкие


 завтрак у нас был шведский стол
 там надумаешься, чем наесться
 молочного у них нет
 вообще
 молоко продавалось только  в европейском супермаркете
   у китайцев непереваривание  молока

 и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
 салаты с травой все пересоленные , но не острые, не как корейские

 я конечно, все перепробовала, что там было за две недели... любопытно же
Отправлено: Сегодня в 16:40:35 Новое сообщение
Автор: 0н
Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !
сделай несколько банок с разными ингредиентами
и еще.......никто не рассказал про количество соли.
в инете неправильно.
и завышена соль
скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC