Отправлено: Сегодня в 18:35:36
Автор: 0н
|
Единственная разница ты забыл ответить в какие года сидел)
|
Отправлено: Сегодня в 18:32:00
Автор: Пелюлькин
|
я имею в виду другие может щас названия гальюнов и толчков и камбузов? мож щас у зэков это все по другому называеца? Единственная разница, шо хату могуть ХАВИРОЙ назвать, раньше такого не слышал, а по 2010 уже слышал. Ну мобила -- енто балалайка, енто и коню понятно. А вообще ФЕНЯ -- енто не слова слэнга -- это прежде всего СТИЛЬ, и стиль оч жёсткий, оч экзистенциально впечатлительный, бо тама карманников и гопников оч большая концентрация, а фсе оне имеют оч сурьёзный опыт влияния на потепевших, чтоб суметь быстро и путёво от них лахнуть иль ввести в заблуждение. Ну и это и в стиле фени оч существенно отражено, причём феня более интуитивно ясный язык, и фраер просто не вбадрится что там почём, ну и фраера сразу видать, + нарики феню сильно разнообразят, бо оне под веществами силы таки чудят уматово, ну и тож на фене это сказывается.
|
Отправлено: Сегодня в 18:28:12
Автор: kот
|
а я думала, только мясо Там кроме мяса идет ещё так называемый «животный белок». Но Рестория один из самых съедобных фаршей. Эт московский Очаковский мясокомбинат. Остальные на мой вкус хужее.
|
Отправлено: Сегодня в 18:26:00
Автор: 0н
|
кстати-есть методы бессолевой закваски овощей. я ни разу не пробовал. фрукты квасить нельзя. там много сахаров и вырастут тока дрожжи и ниче кроме дрожжей. а они убивают бифидо и лакто
|
Отправлено: Сегодня в 18:23:46
Автор: 0н
|
германский Хилак форте. Пузырёк с кислятиной типа желудочного сока фермент ?
|
Отправлено: Сегодня в 18:22:48
Автор: 0н
|
переборками молодец!!! употребил правильное слово !!!
|
Отправлено: Сегодня в 18:21:29
Автор: 0н
|
А кто и на кой фиг, да за какие шиши, что переделывать будит?, я имею в виду другие может щас названия гальюнов и толчков и камбузов? мож щас у зэков это все по другому называеца?
|
Отправлено: Сегодня в 18:20:56
Автор: kот
|
например после алко ЖКТ восстановливаеца тока через 5 суток. боюсь помыслить через скока там восстановяца бифидо и лакто бактерии...... Раньше, до санкций, был германский Хилак форте. Пузырёк с кислятиной типа желудочного сока на столовая ложка опохмеляла на раз. Его с антибиотиками прописывали.
|
Отправлено: Сегодня в 18:17:20
Автор: Пелюлькин
|
ты в каких годах сидел? может щас все по другому? А кто и на кой фиг, да за какие шиши, что переделывать будит?, особенно на Колыме иль где от центра подальше? Га? Тем более первым что крадут мусара в местах л/с -- это продукты (бо у них свиньи, куры и пр.) и особенно крадут бабки на ремонт иль благоустройство, бо енто кум сам в первую очередь крадёт. А вот баночка иль там бак, корма иль чё ещё, то ентого на тюрьме нема, но если скажу, что кто тупой шо пиллерс, по поймут верно, даж если и не ведают, шо пиллерс -- это столб между переборками палуб.
|
Отправлено: Сегодня в 18:09:38
Автор: 0н
|
Просветил?? ты в каких годах сидел? может щас все по другому?
|
Отправлено: Сегодня в 18:08:24
Автор: 0н
|
о и на тюрьме Камбуз тож всегда камбузом называю а вот этого не знал. Кстати, гальюн (туалет) тож на тюрьме гальюном называют окуеть а мож расскажешь мне что такое тремпель, бак, баночка и клинкет?)
|
Отправлено: Сегодня в 18:06:12
Автор: R o s e
|
и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо В тех было всё в одном флаконе, свинина и морепродукты, не только креветки. Это всё какими-то травами пряными приправлено. Каждый флакон сантиметров десять. Это для меня такая же милая память как литовские сардельки и немецкие колбаски. )) Представляю... божественный вкус
|
Отправлено: Сегодня в 18:06:05
Автор: Пелюлькин
|
ты тоже штоле моряк? тли как сапа-береговой моряк?))))))))) == камбуз кто не знает это матросская столовая Так мало ого, что я в ВМФ три роки служил, но и на тюрьме Камбуз тож всегда камбузом называют, везде, во всех местах л/с. Так что у меня двойной тип вхождения ентого типа слэнга. Кстати, гальюн (туалет) тож на тюрьме гальюном называют, когда енто помещение с должнык к тому толчком. А когда это ведро в камере, то его парашей называют, равно парашей есть и открытый в камере толчёк. А гальюн -- это на общем, строгом и усиленном режимах отдельное помещение с толчками, как в школах при совке. Ну и камбуз -- это место приготовления и как правило и приёма пищи, а вот в тесных хатах -- камбуза нема, есть хмырь -- стол для приёма пищи. Ну и на ентих общем, строгом и усиленном режимах -- ШИЗО (штрафной изолятор), то тама параша, как и на особом режиме и крытках, особенно с паганой парашей на КИЧЕ и БУРе (особые изоляционные камеры на зонах). Просветил??
|
Отправлено: Сегодня в 18:02:06
Автор: R o s e
|
Нашла я этот фарш в доставке "Рестория" 400 г Читай Е-шки дальше, нет их там?.. Ой, полным полна коробушка Ефпатий Коловрат а я думала, только мясо
|
Отправлено: Сегодня в 18:01:21
Автор: 0н
|
ладно......расскажу.... я квася капусту добавляю в нее закваску примерно с 5-ю видами лакто бактерий и плюс припионовые в итоге ем капусту с лакто бактериями обогащенную витамином В 12 еще бросаю инулин-это корм для бактерий. он увеличивает при закваске многократно кол-во бактерий. уот так уот. но тока я вам не советую. вы с дури насыпете неправильную дозу заквасок и потом у вас пуканы порвет. сами изучайте матчасть по этому вопросу и тогда сами и решите скока вам сыпать заквасок и каких. еще я сыплю козей-эта закваска подавляет рост посторонних гнилостных бактерий. получаеца суперпродукт.
|