Постнагуализм
06 декабря 2019, 21:01:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 146 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 17:43:28 Новое сообщение
Автор: dgeimz getz
а я? я просто хорошая, меня баннить низяя.
а гетц любит все хорошее...


хорошее все любят))
Отправлено: Сегодня в 17:39:44 Новое сообщение
Автор: dgeimz getz
Корнак и Ртуть годами Пипу и гетца матерят, однако и избавиться от них никак...
ты вот тож, тя забаннили, а ты тут...

Избавится можно от кого угодно, никаких сложностей с этим нет вообще.

Только этот форум осознанно, сделан на совсем других принципах, чем традиционные форумы чорных магов))

У нас и временно ограниченные могут постить и это входит в концепцию форума.

И те, кому путь назад заказан могут оставлять посты и это входит в концепцию форума.

И даже тем, кого тут точно не будет , оставлена маленькая возможность в виде анонимного чата, и это тоже входит.

Свобода высказываться для всех, но место для ваших высказываний будет вам дано, согласно вашему поведению.

Например , хотите всех регулярно и настырно материть, не взирая на поведение собеседников, сидите пожизненно на СТ. ))
Отправлено: Сегодня в 17:33:09 Новое сообщение
Автор: Энбе
Энбе, а вы похоже с Пипой, обе плетете сами не знаете что. Поток сознания не привязки к терминам, не хоть какой-то связи на то на что якобы отвечаете и берете цитату.
малыш, у тя сложности с пониманием?
Отправлено: Сегодня в 17:31:39 Новое сообщение
Автор: Энбе
Я требую справедливости для всех участников форума, а не только тех кто поддерживает Пипу.
ты так же не справедлив.
Корнак и Ртуть годами Пипу и гетца матерят, однако и избавиться от них никак...
ты вот тож, тя забаннили, а ты тут...
не знаю еще более терпеливого ресурса...
а я? я просто хорошая, меня баннить низяя.
а гетц любит все хорошее...
Отправлено: Сегодня в 17:18:14 Новое сообщение
Автор: dgeimz getz
Я требую справедливости для всех участников форума, а не только тех кто поддерживает Пипу.


Здесь одинаковое отношение ко всем базово, и возможности одинаково предоставляются всем равно, от близости к администрации они не зависят, и даже от лояльности к администрации они не зависят, а вот что человек выберет делать со всем этим , он выбирает сам.

Я тебе как и любому другому сказал, что выдвигать бесконечные требования, устраивать борьбу, ты здесь не можешь, иди в на улицу бороться или в политику, а здесь борцуны уже всех задрали , давно. И что в результате бывает с такими борцунами всем открыто видно, примеры есть.

 И устраивать тут, на форуме, борьбу за всё хорошее, против всего плохого ( а на самом деле как обычно за свои шкурные интересы) тут больше никому не позволят. И с каждым таким борцуном поступят открыто, обоснованно и так, как будут заслуживать его действия.

Потому что эта борьба якобы за справедливость и проч. на деле нарушает нормальный процесс общения для всех в целом.
Тут никого не держат, не заставляют, не нравятся порядки , сеть большая.
Отправлено: Сегодня в 17:17:22 Новое сообщение
Автор: lis
Я требую справедливости

 будь справедлив сам..  и бу тибе щастие)))..

Отправлено: Сегодня в 17:10:17 Новое сообщение
Автор: ro-sand22
Я один из пользователей форума всего лишь, как и все остальные. И этого не изменить. Не лучше и не хуже других. Магом я себя считаю или самим Иисусом мое личное дело, которое я не навязываю никому. Другие тоже себя кем то считают, Кто-то всерьез верит что учёный например, какая разница?
Однако откровенные маты оскорбления и преследования в мою сторону не только не пресекаться а поощряются. А любые намеки в твою сторону или пипы караются баном. Я требую справедливости для всех участников форума, а не только тех кто поддерживает Пипу.
Отправлено: Сегодня в 16:59:25 Новое сообщение
Автор: dgeimz getz
я видел как тут на форуме ты уже  некоторое время назад, резко переобулся и признал себя магом))

теперь свой поток сознания можешь "обоснованно" выдавать за магический)))

а то долгое время втирал что мол не маг никаким боком, но точно знаю что говорили маги)))
Отправлено: Сегодня в 16:51:23 Новое сообщение
Автор: ro-sand22
Энбе, а вы похоже с Пипой, обе плетете сами не знаете что. Поток сознания не привязки к терминам, не хоть какой-то связи на то на что якобы отвечаете и берете цитату.
Мне кажется я бы мог сказать любую околесицу и ответ был бы тем же. И мы могли бы так говорить очень долго.
Бредгенератор запусти, и будет пипа и энбе. Просто их слова надо задать бредгенератору. И годами одни и те жетречи.
Отправлено: Сегодня в 16:51:02 Новое сообщение
Автор: Пелюлькин
  • Я не понимаю, почему вы не поняв делаете заявление. Какие слова могли натолкнуть на такое понимание? Или вы не озабочены пониманием, главное высказывать свое мнение.

  Это у Пипы обычное дело. Но кто тебе не дает возможности возразить и уточнить свою позицию, вместо того, чтобы заниматься тем, чем занимаешься ты? Только ты сам и не даешь. Пипа хоть свои идеи толкает, воспользовавшись поводом, а у тебя один срач. Ты же ничего не производишь. Твое гавно даже удобрением не назовешь.
 Корнак, твои высказывания слишком слабы, чтобы представлять позицию Pipa, ибо в твоей речи нет ни атома в научно объективной оценки именно её (Pipa) высказываний, чтоб возможна была сравнительная характеристика с беспонтовой речью того же Росанда. Ща покажу тебе, как надо представлять речь такого мыслителя, как Pipa, а именно:

   Все вне исключения высказывания Pipa на ПН---есть АДЕКВАТНЫМИ РЕАЛЬНОСТИ, НАУЧНО-ОБЪЕКТИВНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, безусловно они и фальсифицируемы, именно по причине того, что АДЕКВАТНЫМИ РЕАЛЬНОСТИ, НАУЧНО-ОБЪЕКТИВНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, такие высказывания соответствуют и ПРИНЦИПАМ ФАЛЬСИФИЦИОНИЗМА К.ПОППЕРА. А раз Знание нескончаемо бесконечно познаваемо, то вне сомнения, Все вне исключения высказывания Pipa на ПН---включены в такое познание и частями последовательного приближения к ИСТИННОМУ ЗНАНИЮ. И хотя Все вне исключения высказывания Pipa на ПН---фальсифицируемы, но они вполне в состоянии всегда (вне элиминирования) представлять ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЭТАП ПОЗНАНИЯ, И МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ АДЕКВАТНЫМИ РЕАЛЬНОСТИ, НАУЧНО-ОБЪЕКТИВНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ. Отсюда имеем следующие умозаключения:
    •  1-е, Триггером всех высказываний Pipa---есть ОБОСНОВАННАЯ НАУЧНО-ОБЪЕКТИВНАЯ АДЕКВАТНОСТЬ, что относит все вне исключения высказывания Pipa на ПН---к общеприемлимым умозаключениям, в т.ч. и как Тоналя Видящего в Нагвализме, что есть непременно необходимым условием Нагваля
    •  2-е, такой существенно больший ТИП каждого индивида класса всех вне исключения высказывания Pipa на ПН---всегда настолько выше по ТИПУ, чем класс МНЕНИЙ любых индивидов, что объективно может представлять, в каждом своём индивиде высказывания---сразу весь класс высказываний МНЕНИЙ любых индивидов, в направлении НАГВАЛИЗМА, а значит Все вне исключения высказывания Pipa на ПН---есть высказывание НАГВАЛЯ, по крайней мере ЛОГИЧЕСКИ.
  Выводы таковы, что нет возможности противопоставлять любому вне исключения высказыванию Pipa на ПН---любого мнения, если оно не есть дедуктивным выводом, почему дело обстоит именно так, а не иначе, т.е. быть противопоставленным любому вне исключения высказыванию Pipa на ПН---может только СОИЗМЕРИМЫЙ ИНДИВИД ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТОГО ЖЕ ТИПА, ЧТО И ВЫСКАЗЫВАНИЯ Pipa на ПН. Это означает, что никакой ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера), не может никаким своим высказыванием опровергнуть ни одного высказывания Pipa на ПН---ибо у этих высказываний разный ТИП, а значит разная и несовместимая логика, с тем замечанием, что ХАРАКТЕР любого вне исключения высказывания Pipa на ПН имеет ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЙ ТРИГГЕР ПРИОРИТЕТНОСТИ, относительно любого ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера), тебя Корнака, и многих прочих, включая Ртуть, Lis, джелави, и пр.. И ПРИОРИТЕТ любого вне исключения высказывания Pipa на ПН---обусловлен явным ЛОГИЧЕСКИМ Характером превосходства Тоналя Pipa, над классом любых НАИВНЫХ (и предвзятых) МНЕНИЙ ЛЮБЫХ ДРУГИХ НАГВАЛИСТОВ, в рамках учения Нагуализма.

   Отсюда, тупорылая ссылка ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера)----
  • Я не понимаю, почему вы не поняв делаете заявление. Какие слова могли натолкнуть на такое понимание? Или вы не озабочены пониманием, главное высказывать свое мнение.
  Есть не более чем ТУПОМНЕНИЕМ, и отвергается в качестве элемента дискуссии именно на основе АБСУРДНОСТИ этого такого заявления ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера), как совершенно ничего ничего не высказывающего об истинном положении дел в поднимаемом им вопросе и в претензии.

  Корнак, единственный, кто с должным уважением и тщательностью оспаривает заявления на ПН Pipa---есть только я один. Все остальные до ЛОГИКИ Pipa не дотягивают, а значит должны её высказывания принять к самому внимательному исследованию и даже к установке на именно такое положение дел.

 Корнак, а теперь сравни тот высокий уровень МОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ обсуждаемой ситуации и твоего климактерическо-бабского волания, ничуть не укреплённого НИ ЛОГИКОЙ, НИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ В ИЗЛОЖЕНИИ. В ТВОИХ ВОПЛЯХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Pipa на ПН[/color]---выглядят чем то схожим с ТУПОМНЕНИЕМ ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера), а сравнение этих несовместимых ЛОГИЧЕСКИ типов---есть уже абсурд и недопустимость, но ты сам по себе мало чем от ro-sand/ro-sand22/ro-sand(хуй знает какого ещё номера) отличаешься, вот и учись ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ у Pipa и у меня. УДАЧИ,
Отправлено: Сегодня в 16:49:28 Новое сообщение
Автор: dgeimz getz
и в политике..   и в науке тож...  разные интерпртитацыи одних и тех жэ фактов и сабытий)))..
Каких фактов мой наивный друг. В политике как и в других местах, давно уже поняли, нет фактов, факты это то, что сумели протолкнуть СМИ. Любая позиция может стать фактом. Террорист ты или борец за свободу? Да крути как хочешь, меняй местами. Есть мнения, которые лоббируют те или иные силы, у каждого свои факты, но они в рамках одной описательной теории работают.
факты сами по себе и не являются аргументом ни для чего.
есть тока их совокупность и те самые слепцы у слона как совокупность восприятий.
это что касается научного мышления, а в магическом мышлении для истины необходим выход НАД фактом, событием, восприятием.
впрочем и для научного восприятия это тож не плохо... но мало достижимо... тока для гениев

В самом общем случае можно сказать, что для начала необходимо иметь способность устанавливать факты, а не выдавать свои фантазии за факты или в силу своих фантазий отрицать наличие фактов вообще.

А потом нужна ещё более развитая способность (мышление) грамотно интерпретировать факты, составлять из них адекватную картину, что задача ещё на порядок сложнее.

Ну а вот потом, можно поговорить и о магическом мышлении, о выходе НАД фактом.

Как я предполагаю многие не умея даже первого, сразу фантазируют , правда повторяют за умными дядями, которые знают зачем вбивать в головы "небыдла" идеи о не существовании фактов, но ещё и требуют признавать свои фантазии за выход НАД фактами :) :)
Отправлено: Сегодня в 16:00:36 Новое сообщение
Автор: Энбе
и в политике..   и в науке тож...  разные интерпртитацыи одних и тех жэ фактов и сабытий)))..
Каких фактов мой наивный друг. В политике как и в других местах, давно уже поняли, нет фактов, факты это то, что сумели протолкнуть СМИ. Любая позиция может стать фактом. Террорист ты или борец за свободу? Да крути как хочешь, меняй местами. Есть мнения, которые лоббируют те или иные силы, у каждого свои факты, но они в рамках одной описательной теории работают.
факты сами по себе и не являются аргументом ни для чего.
есть тока их совокупность и те самые слепцы у слона как совокупность восприятий.
это что касается научного мышления, а в магическом мышлении для истины необходим выход НАД фактом, событием, восприятием.
впрочем и для научного восприятия это тож не плохо... но мало достижимо... тока для гениев
Отправлено: Сегодня в 15:26:21 Новое сообщение
Автор: Pipa
и в политике..   и в науке тож...  разные интерпртитацыи одних и тех жэ фактов и сабытий)))..

      Несколько интерпретаций одного и того же набора фактов встречается в науке часто, но не осуждается, а принимается, как неизбежное следствие неполноты знания. Точно так же, как в математике, когда условию задачи удовлетворяют два или более решений. В таких случаях жребий не тянут и допускают параллельное существование разных интерпретаций, если они в одинаковой мере соответствуют/объясняют фактический материал. Тем не менее, дальнейшее накопление фактов обычно приводит к тому, что одна из интерпретаций начинает доминировать и со временем становится общепринятой.
      Чаще всего множественность интерпретаций возникает, когда фактический материал состоит из наблюдений, а доля экспериментов в нем мала или вообще отсутствует (если исследуемое явление недоступно для манипуляций с ним). Скажем, если в кране нет воды :), то причин/интерпретаций тому тоже может быть несколько, для выбора между которыми одного лишь факта отсутствия воды недостаточно. Например, может оказаться необходимым отвернуть этот кран, чтобы решить, кран ли здесь неисправен или в водопроводе нет воды. Если последнее, то потребуются дальнейшие исследования, т.к. стояк может быть перекрыт вентилем для ремонта у кого-то из соседей, а может случится и так, что водокачку отключили на профилактику.
      Например, для астрономии множественность интерпретаций весьма характерна, т.к. фактический материал она может собирать только из того, что видно с Земли, но в экспериментах с отдаленными объектами сильно ограничена. Потому-то и в космологии так много загадок и разнообразных предположений, для выбора между которыми имеющихся фактов недостаточно. Для того и каких-то роботов на соседние планеты посылают, чтобы они там провели какие-то эксперименты, проясняющие подробности, которые на расстоянии выяснить невозможно.
      Если подытожить общую ситуацию с добычей знания, то оказывается, что именно эксперименты дают наиболее важную информацию о природе мира, а не ходячие наблюдатели :). Именно эксперимент можно поставить так, чтобы его результат отвечал на поставленный природе вопрос, тогда как пассивное созерцание мало что дает. Отсюда и роль научного знания, т.к. просто "видящие" :) экспериментами не занимаются.

      А вот в политике имеем ту же ситуацию, что и в лженауке :), когда утверждение рождается раньше фактов, будучи выгодным его автору, а факты притягиваются к нему ВЫБОРОЧНО, и именно такие, которые допускают трактовку в пользу данного утверждения, а контр-факты замалчиваются. В религиях видим ту же картину, когда присутствует явный интерес к тому, чтобы во что бы то ни стало, найти "подтверждение" тому, что является предметом веры. Типичный тому пример - Папская академия наук.
      Политика это не социология, а намеренная государственная идеология, как правило, имеющая целью обелить действия властей в глазах своих граждан за счет очернения других государств. Скажем, российские политики и наемные пропагандисты в один голос утверждают, что Украина - фашистское государство, тогда как это совершенно не так :) - фактически там имеют место межнациональные трения, типичные для многонациональным государств. Причем, украинские политики поступают симметрично в отношении России. Т.е. в политике никто в обобщении фактов не заинтересован, а целью является протаскивание тех утверждений, которые заказывали.
Отправлено: Сегодня в 14:07:46 Новое сообщение
Автор: Корнак
Настоящий ученый всегда должен отделять мух от котлет

А историю куда вы денете без 4 измерения?
Вот то-то.
Отправлено: Сегодня в 13:43:44 Новое сообщение
Автор: lis
В политике как и в других местах, давно уже поняли,

нету фактов..  нету и  слона..))   ..

истина ..  примерно так и выглядит)))
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC