Постнагуализм
09 апреля 2020, 10:43:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 10:38:49 
Автор Энбе - Последний ответ от джелави
ни один видящий не Видит волны сотового телефона.
что за глупости ты гутаришь? Читай Кастанеду, учи матчасть. Это для видящих детский сад.
  Ответ  |  Процитировать  


 2 
 : Сегодня в 10:25:17 
Автор Линде - Последний ответ от Pipa
У нас например неокоммунисты и социалисты  ( ЛЕВЫЕ) ратуют за развращение детей в обязательном порядке. Аборты малолетним без оповещения родителей, гомосексуальные связи.
А " фашисты" ( ПРАВЫЕ) защищают традиционную семью и рождаемость.

     Вообще-то по определению левыми должны называться популистские партии, действующие в интересах большинства населения (по крайней мере на словах) зачастую в ущерб государству. А правые это те, кто ставит интересы государства, как системы, выше интересов его граждан. Хотя в случае со слабой государственной властью и сильным монополистическим капиталом правые зачастую защищают интересы именно этого капитала, а не государства.
     Что касается патриотизма, то обычно правые бывают более патриотичны, т.к. патриотизм - скорее прогосударственное движение нежели лично-частное.
     А судя по тому, что вы рассказали про ситуацию в Испании, то она выглядит так, что названия партий попросту не соответствуют их реальной ориентации. Т.е. если партии, объявляющие себя левыми, ведут политику, которая у большинства граждан вызывает возмущение, то очевидно, что они не могут быть левыми партиями на самом деле.
  Ответ  |  Процитировать  


 3 
 : Сегодня в 09:50:48 
Автор Энбе - Последний ответ от Энбе
что можно ещё добавить, короче многие не знают куды смотреть, так чтобы для пользы дела. Могу подсказать. Покупаете трубку Ранке, цепляете, смотрите, делаете выводы. Берёте рацию или звоните по сотику, смотрите какая форма у радиоволны и всё остальное, делаете выводы. Гравитацию можно увидеть и понять как она взаимодействует с инерцией например, об этом позже поподробнее, интересная тема или лучше сами. Два магнита смотреть однозначно. Сначала по отдельности, потом слепить чтобы понять что такое первое, а где там второе МП, чтобы знать вектора распространения, а не по наслышке. Гироскоп глянуть полезно для самообразования, чтобы понять почему у него такое свойство. Можно узнать есть ли польза или вред от кухонного блендера, также что LCD монитор вреднее чем ЭЛТ. То что глаз "фонит" в СВЧ диапазоне и что значит "почувствовать на себе взгляд". Да и много чего ещё, что можно научно подтвердить. Вон Ртуть на КП постил про аномальную зону, в теме про левитацию шаманов. Его там тухлыми помидорами закидали, а он прав был, только аргументов не нашел, жаль даром красноречия не владеет. Мог бы доказать.
магнитное поле, радиоволны и пр. это конечно ооочень интересно, однако всё это область Первого Внимания, даже если мы, человеки, их не воспринимаем напрямую, это не значит что возможно их увидеть Виденьем. ни один видящий не Видит волны сотового телефона.
в том и проблема со Вторым Вниманием, что зафиксировать его никакими инструментами нет никакой возможности. для тех кто вспомнит эффект Кирлиана и прочие "ауросчитыватели" авторитетно заявляю, это они никакого отношения к ауре и энергетическим излучениям не имеет. оно даже Выглядит не так...
Второе Внимание и все его явления это нечто вроде параллельной вселенной. оно есть, но полностью вне доступа из повседневного человеческого восприятия. в том и МАГия Восприятия человеских существ, что у нас есть возможность сдвинуть себя во Второе(Другое!) Внимание.
диапозон длин волн доступный человеку и весь океан НЕдоступный нашим органам чувств это только аналогия, что бы показать что есть нечто не доступное нам напрямую, но это(все другие материальные излучения) не есть Второе Внимание.
тем обидней всем тем кто надеется как наш Вечно Живой зафиксировать на камеру бег по елкам, фото неоргов и пр.
  Ответ  |  Процитировать  


 4 
 : Сегодня в 09:03:20 
Автор Линде - Последний ответ от когнитивный диссонанс
Так что число умерших в Испании от коронавируса можете смело умножить на два (30000)!

В той же самой Европе, на северо-востоке от Испании.

<a href="https://www.youtube.com/v/PYVSvu2F1ho" target="_blank">https://www.youtube.com/v/PYVSvu2F1ho</a>

Рациональные объяснения такой разницы как-то не складываются. Из иррациональных, - эти 2 территории находятся в разных слоях реальности, но почему-то синхронизируются через интернет.

  Ответ  |  Процитировать  


 5 
 : Сегодня в 05:58:52 
Автор Midknight - Последний ответ от Midknight
Там даже откровенно можно почувствовать, что карма позора копится.
  Ответ  |  Процитировать  


 6 
 : Сегодня в 05:26:41 
Автор Линде - Последний ответ от Соня (Bruja)
Большинство ныне ностальгирует по Франко и его режиму.

     Это, так называемая "реакция". Не та, что химическая :), а та, что из выражения "реакционный режим". Т.е. это не химическая, а политическая реакция. В Википедии читаем определение:
Цитата:
Реакцией также называется движение за сохранение и укрепление существующих порядков и подавление любых революционных или оппозиционных сил.
Реакцией обычно обозначаются не либеральные или радикальные течения, а только течения крайне консервативные (часто религиозно-фундаменталистские, клерикальные, феодальные, монархистские и т. п.). Реакция не обязательно является движением в сторону, обратную предыдущему; она может быть просто движением крайне консервативным; дальнейшим развитием предыдущего, более умеренного консервативного движения.
Реакционная деятельность правительства является отражением реакционного настроения в обществе, в таких случаях это настроение выражается господствующим течением в литературе.
...
Немецкий социолог Роберт Михельс даже выделял революции «революционные» и «реакционные». К первым он относил французские революции 1789 г., 1830 г., 1848 г., Парижскую коммуну, немецкую 1918 г. и ряд других; ко вторым — движения Муссолини, Каппа и Гитлера.
   Помню еще со школы, что в 1905 г была Февральская революция, а следом за ей в 1907-1910 гг. - Столпинская реакция. Т.е. годы "оттепели" типично сменяются жестким режимом властей. И вот сейчас у нас в России как раз период реакции, как ответка на либеральные годы после распада СССР. Соответственно этому, и Сталина у нас начали восхвалять, как и в Испании Франко.
    Были времена, когда ультраправую партию во главе Марин Ле Пен во Франции называли в наших СМИ не иначе, как фашистами. А глядите, как переменилось - эта партия так и осталась ультраправой, однако теперь уже Россия субсидировала ее на очередных выборах, отчасти благодаря чему в 2017 году Марин Ле Пен едва не стала президентом Франции (Макрон лишь на 10% ее обогнал во втором туре):
Цитата:
Однако, в мае 2017 года обнаружилось, что российские банки продолжили финансировать национальный фронт и, в том числе, финансировали избирательную кампанию Ле Пен на выборах президента Франции в 2017 году. Финансирование осуществлялось в обмен на поддержку Ле Пен российской позиции по «украинскому вопросу», причём с российской стороны сделки курировал Спецпредставитель президента Путина по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ле_Пен,_Марин
   А либералов ныне у нас называют не иначе, как либерастами, и предлагают их душить :).

И к чему все это?
Это мы и из реали знаем, тут десятки лет правые и левые противостояние устраивают, и конечно то одни то другие приходят к власти, циклический такой процесс... Левые приходят - экономику гробят, раздутым штатом и расходами на всякую херню. А потом приходят правые и спасают экономику...
В последние годы это изменилось, появились мелкие партии и появились градации. Проблема Испании в том, что левые затмили и подмяли под себя все, правые были слишком боязливы и в один прекрасный день народу это надоело.  Когда правая партия начинает вести левацкую политику, то доверие к ней падает, электорат считает себя нагло обманутым и... и не за кого более голосовать.,  Но предел терпению пришел тогда, когда ультра левые ( коммунисты испанские)  начали пропаганду педофилии, а социалисты стали внедрять этот план в школьное образование. И если раньше можно было уберечь от этого, отдав в платную школу, то министр образования от соц партии решила закрыть все приватные школы, оставить только публичные гос школы... то есть терпение покладистых и послушных испанцев кончилось. И появляется в конце концов партия которая не боится обидных названий, потому что знает, ЧТО защищает... свою страну, свой народ, свои традиции, традиционный брак, семью, рождаемость. то о чем " стыдно" говорить, фашистом назовут...
Когда анархисты перегибают палку, то обязательно разбудят свою Тень.
Это должно было произойти, не могло быть иначе. Появление такой партии даже я предсказывала 12 лет назад... это " носилось в воздухе", хотя говорить об этом в слух стеснялись... боялись?... лупили на меня глаза прикрывая рот рукой - ах ах, как ты можешь так говорить!!! Мы же не фашисты какие нибудь!!!
( это странно, немецкий комплекс у народа, где фашизма не было никогда!).

Патриотическую национальную партию ныне любые служители Сороса будут называть всякими гадкими словами, только за то, что они ( конкретно в Испании) - против " закона о сексуальном образовании детей с 0 до 6 лет!!!!", где детям внушают сомнения о своей гендерной принадлежности, где детей заставляют щупать голого взрослого дядьку за член и прочие извращения больных идиотов.
А помимо этого, за то, что любят свою страну, гордятся своей историей, хранят свои традиции, уважают свой флаг. За то что в их рядах - большинство людей с высшим образованием, опытом работы в своей сфере, а не как у левых, где министр здравохранения - учитель философии, а министр равенства - только полгода кассиршей поработала в супермаркете. Да что там, сам президент тезис на мастера сплагиатил..
А коммунист вицепрезидент вообще не работал никогда.

У нас потому так люди мрут от коронавируса как мухи, потому что правят тупицы левосторонних партий.
Посмотрите на цифры - Испания вторая по числу зараженных.
Первая по количеству зараженных на 1 млн жителей

Сегодня суды некоторых автономий подтвердили дисбаланс в цифрах смертности от коронавируса официальных и смертности от " нетипичной пневмонии от вируса неизвестного происхождения ", или просто " перестал дышать, асфиксия " и прочее.

 ( газета 20 минут - Верховный суд автономии Кастилья и Ла Манча  информирует о том, что число погибших в этой автономии ВТРОЕ!!!  выше официально заявленной цифры).

Умершим не в госпитале сейчас запрещено правительством делать вскрытие, определяют на глаз ( на всякий, чтоб не подцепить вирус). Тесты не делаются тем, кто умер у себя дома. И к жертвам от коронавируса их не причисляют по той простой причине, что некомпетентное социал- коммунистическое правительство то не могло закупить тесты, то закупила полное говно ( достоверность 30%)  и в недостаточном количестве.
А наладить свое производство - никак мозгов не хватает, а тех кто налаживает таки производство масок, шитков на лицо, дыхательные аппараты - мучает задержкой линцензий и всячески строит бюрократические препятствия.. многие автономии уже плюют на лицензии государственные, дают разрешение взяв ответственность на себя, лишь бы народу и врачам помочь..

На всех имеющих симптомы - тестов не хватает. А если человеку отказали в тесте и он умудрился умереть, то к жертвам от коронавируса его смерть не относят и в статистике не фиксируют. К ним относятся и старики умершие в резиденциях покинутые персоналом ( государственные дома престарелых), к ним относятся и люди, которые померли в одиночестве в своих квартирах, и когда вонять начали - соседи вызвали пожарников, что бы двери вскрыли и проверили чего это там так пахнет.. только в мадриде вызовы пожарников по этому конкретно вопросу в 60% превысило обычные вызовы связанные с пожаром в обычное время ( до кризиса эптидемии).
Так что число умерших в Испании от коронавируса можете смело умножить на два (30000)!
Настоящая смертность от коронавируса правительством замалчивается. Потому что цифры ужасны и все еще растут..
Президента уже "Гробовщик" кличку дали..( тот кто хоронит, не могу нужное слово подобрать... Захоронь?

Конечно для 47 мил населения даже 30 000 не большая цифра в процентном соотношении. Но вакцины нет и не предвидится в ближайший год ( как минимум), ученые англии, италии докладывают, что вирус поражает не только легкие, но и почки, печень, желудочнокишечный тракт, сердце ( кардиоваскулярную систему) и  головной мозг. Конечно в меньшем соотношении, чем легкие, но все же.. статья тут на ит.

https://www.corriere.it/salute/cardiologia/20_aprile_08/non-solo-polmoni-coronavirus-fa-male-anche-cuore-reni-cervello-9703ccce-78b5-11ea-ab65-4f14b5300fbb.shtml

 у нас тоже упоминались случаи отказа почек у больных этим вирусом. Вирус мутирует.. так что народ еще будет умирать...и не известно будут ли успевать разработчики впкцины за этой мутирующей химерой. То есть все еще впереди.

Что общего патриотизм имеет с либерастией?
Сначала помочь своим гражданам а потом пришлым и не легалам - это фашизм? Или здравый смысл?
Вы Пипа что сначала соседу поможете, а только потом своему ребенку??

У нас например неокоммунисты и социалисты  ( ЛЕВЫЕ) ратуют за развращение детей в обязательном порядке. Аборты малолетним без оповещения родителей, гомосексуальные связи.
 А " фашисты" ( ПРАВЫЕ) защищают традиционную семью и рождаемость.
А у вас?

Уверенна, что у вас наоборот, либерасты требуют обязательного школьного развращения и прочего говна.


Кстати наше социал коммунистическое правительство РФ считает фашистским режимом.. потому что геев бьете и национальные меньшинства притесняете... и негров с марокканцами не набираете к себе.. вульву вместо святой девы Богородицы не выносите на улицы..детей в школах гадостям не требуете учить...

Для нашего правительства режим в  РФ как и Трамп - это фашизм... то есть ультра правые порядки у вас... поэтому смешно слышать когда вы Мари Ле Пен или иных патриотов фашистами называете.. Они борятся за то, что для народа России - норма.
 ;)
  Ответ  |  Процитировать  


 7 
 : Сегодня в 03:22:41 
Автор elohimka - Последний ответ от джелави
посмотрите на этого <censored> ну ничего доброго не посоветует, одно фуфло. А сам то небось что нибудь умное читает, книги Бунича к примеру.
  Ответ  |  Процитировать  


 8 
 : Сегодня в 03:03:23 
Автор Пелюлькин - Последний ответ от джелави
без комментариев
  Ответ  |  Процитировать  


 9 
 : Сегодня в 01:06:22 
Автор Midknight - Последний ответ от джелави
5070. На самом деле воинами тольтеков жиды назвали. И назвали потому что воины ни с кем не воюют. Короче очередное издевательство.
Лёха Ксен тоже заметил, что издевательство. От этих словечек: "битва", "вызов", "охотник", "воин" только ЧСВ раздувается.
  Ответ  |  Процитировать  


 10 
 : Сегодня в 00:58:34 
Автор джелави - Последний ответ от джелави
Всё, перечисленное вами
нее, этих со мной не было. Всё сам.
  Ответ  |  Процитировать  


Страниц: [1] 2 3 ... 10
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC