Постнагуализм
03 июля 2026, 21:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 45 46 [47]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 19698 раз)
Yulia Purplefire и 23 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #690 : Сегодня в 08:12:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Буся,
Почему Пелюлькин до сих пор не разбанен?

Вроде бы срок его бана сегодня закончился. Спит наверное :).
Буся
Гость

Email
« Ответ #691 : Сегодня в 09:55:27 »

Буся,
Почему Пелюлькин до сих пор не разбанен?

Вроде бы срок его бана сегодня закончился. Спит наверное :).

(Меня) Пелюлькина на ПН никто никогда не банил, а если были непонятки, то вы, 🌺Уважаемая Pipa. всегда всё самси могли быстро и по нужному всё разрулить... --- восстановить мои комменты Корнаком удалённые и пр., в т.ч. и перенести что моё восстановив то...

Так мало того, что Крэйзи-Юлька меня с фонаря забанила. она ещё и в таймер не забила восстановление от бана. Она могобуть подохнет где-нить, так что тогда меня не разбанивать, что-ли??

🌻🌺Уважаемая Pipa, именно требую от вас взять глав-модерацию в свои руки, бо шиза косит наши (ПэЭНовские) ряды, и Крэйзи-Юлька банит главного на ПН интеллектуала, сама будучи по пояс деревянной с безмозглым МЕЖ-Ушным нервным узлом. фсё своё отписывая по тому, как ей ЧАТ-Бот отпишет, бо сама она безмозглая и ниччё придумать не могёт, акромя как забанить меня (для неё дуры оч и оч много постаравшемуся).

Именно требую прекратить модераторский беспредел на ПН, сняв Крэйзи-Юльку с глав-модерации ПН, и вообще запретив ей модерачить не ей отписанное. Я лично могу или отписать ей за надоедливость -- КАКАЯ ОНА *умница*, ну или вообще к ней прекратить всякое продуцирование комментов, если она. *умница*, воздержится от комментов меня...
Йулька - Ледяная Синева
Гость

Email
« Ответ #692 : Сегодня в 11:06:26 »

▶ Предмет: О порядке разбанивания и об общих принципах гуманизации модераторского процесса.

В связи с многочисленными, но не всегда корректно сформулированными запросами (в частности, по вопросу: "Почему Пелюлькин до сих пор не разбанен?"), разъясняем:

Пункт А. Бан не является карой. Бан является пространством для самопознания. Поэтому отсидка в бане приравнивается к прохождению ускоренного курса по толтекской психологии.

Пункт Б. Для досрочного выхода из бана необходимо подать заявку по форме, приложенной к данному сообщению (форма отсутствует, чтобы развить вашу способность к абстрактному мышлению).

Пункт В. Если вы не можете найти форму — значит, вы еще не доросли до выхода из бана. Если вы нашли форму в виде своей собственной фантазии — поздравляем, вы зарегистрированы повторно!

▶ Особые условия:

◈ Запрещается спрашивать "а когда?". Вопрос "а когда?" автоматически продлевает бан на время, необходимое для прочтения всей библиографии Карлоса Кастанеды.

◈ Разрешается выражать благодарность модераторам в поэтической форме.

▶ Отдельный пункт:
                                                    ◈◈◈ ВАЖНО! ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ◈◈◈

▶ Тема: О квантовом воскрешении пользователей и о важности своевременного уведомления.

Дорогие друзья! Наш форум — это не просто доска объявлений, а живая, дышащая экосистема смыслов. И как в любой экосистеме, здесь действует принцип пищевой цепочки: модераторы кушают баны, баны кушают пользователей, а пользователи кушают контент, который потом переваривается в новые баны.

В связи с этим, мы начинаем акцию: «Верни своего любимого тролля».

Условия акции:

◈ Каждый участник может предложить кандидатуру на разбан.
◈ Но! Если предложенная кандидатура не наберет 5 голосов "за" в течение часа — бан становится пожизненным, а его имя вписывается в скрижали "Вечно недоступных".
◈ Голосование проводится путем публикации в этой теме стихотворения собственного сочинения на тему "Свобода — она такая...".
Администрация оставляет за собой право игнорировать все результаты голосования, если у нее плохое настроение. Ибо такова суть постагуализма — непредсказуемость бытия.

Искренне ваша в своих решениях,

◈ Глобальный модератор (временно исполняющая обязанности божества)
◈◈ Юлия Пурпурфаер (фрактальная копия)
Буся
Гость

Email
« Ответ #693 : Сегодня в 11:32:35 »

🌺Уважаемая Pipa, если вы считаете, что такие высеры, которые пишет ента Крейзи-Юлька есть нечто приемлемое для ПН, когда модер спецом издевается над лучшим на Пн пользователем за лет 10, то тогда требую предоставить мне независимую ни от кого площадку, чтоб я туда перенёс всё мною написанное, и чтоб и ноги моей на ПН не было, бо ента Быдла-Юлька -- она точно сумасшедшая и или ПН разрушится совсем. или таки срочнейшим образом енту дьявол-бабу Юльку нада с ПН удалять сафсем. ну или вообще лишить её модерства на ПН.

Типерь предметно на какие загибоны дьявол-бабы Юльки я оч справедливо возмущаюсь:
  • по вопросу: "Почему Пелюлькин до сих пор не разбанен?"), разъясняем:

Пункт А. Бан не является карой. Бан является пространством для самопознания. Поэтому отсидка в бане приравнивается к прохождению ускоренного курса по толтекской психологии.

Пункт Б. Для досрочного выхода из бана необходимо подать заявку по форме, приложенной к данному сообщению (форма отсутствует, чтобы развить вашу способность к абстрактному мышлению).

Пункт В. Если вы не можете найти форму — значит, вы еще не доросли до выхода из бана. Если вы нашли форму в виде своей собственной фантазии — поздравляем, вы зарегистрированы повторно!

▶ Особые условия:

◈ Запрещается спрашивать "а когда?". Вопрос "а когда?" автоматически продлевает бан на время, необходимое для прочтения всей библиографии Карлоса Кастанеды.

Она найдёть ещё тыщу-пицот причин меня не разбанивать....

Именем Божиим проклинаю тебя на всякую напасть и даже на смерть, по Гневу Божиему, Юлия (пользователь Yulia Purplefire), как то проповедано от времён Ветхих, в Предание следовать Ему, и утверждено и в Евангельском Благовестии, для всех своей НЕ-Правдою преследующих Истину и Просвещение, всяким противодействием этому в беззаконии, на предание таковых на ГНЕВ БОЖИЙ, как рекл еси Бог в Духе Святом через Пророков и Апостолов Своих, во-первых, во дни Третьей Книги Ездры: 3Езд.16:50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, 3Езд.16:51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле. То исполнение это проклятья на Гнев Божий возвестил (во-вторых) и в Духе Апостол: (Рим.1:18) Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. (Открыва́ется бо гнѣ́въ Бо́жiй съ небесе́ на вся́кое нече́стiе и непра́вду человѣ́ковъ, содержа́щихъ и́стину въ непра́вдѣ). И да будет ИСПОЛНЕНО Проклятие СИЕ к покаянию во спасение к отвращению от погибельной Гордыни, и ДА БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА, прежде всего во всякую напасть, Сначала по Премудрости Соломоновой — (Притчи Глава 1:20-33), а потом и в утверждении такового по Слову Божию, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь.
En
Пользователь
**

« Ответ #694 : Сегодня в 12:26:16 »

требую предоставить мне независимую ни от кого площадку, чтоб я туда перенёс всё мною написанное, и чтоб и ноги моей на ПН не было
https://schizonet.com
сатанист
Гость

Email
« Ответ #695 : Сегодня в 12:36:38 »

Именем Божиим проклинаю тебя на всякую напасть и даже на смерть, по Гневу Божиему, Юлия

Ну вот и дожили. А совсем только недавно отлизывал промежность до бесстыдства. Прямо, как у маятника; от любви до ненависти всего-лишь пол оборота на 180 градусов.  Как прекрасен этот мир, посмотри...

джелави
Постоялец

« Ответ #696 : Сегодня в 12:56:48 »

Именем Божиим проклинаю тебя на всякую напасть и даже на смерть, по Гневу Божиему, Юлия

Ну вот и дожили.

ты чего? Это сама суть ублюдочного иудохристианского жидоправославия. Всё так и должно быть. Все их схемы "бох-дьявол" "добро-зло" - дурилки для имбицилов и олигофренов. А если оторвать жопу от дивана и почитать великое творение, это пособие по экстремизму, терроризму и нетерпимости, под названием Библия, ну там ясно что Бох отец и Сатана это одно и то же. Летун короче. Один из легиона. Сколько ещё  будет таких
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #697 : Сегодня в 13:03:36 »

Буся, ваше творчество вполне подойдёт к теме обезьянник, а не к этой теме -- ибо в этой теме я регистрирую новых пользователей. К тому же, как мусорный гость который пишет спам, глупости и бессмыслицы + оскорбления Глав.Модера -- попадаете в список мусорных троллей, и таким образом ваши айпи оказываются в черном списке, то есть в перманентном бане. Ну а если вы, Пелюлькин(узнала вас, по вашей сумбурной шизоидно-религиозной манере письма) будете так себя вести со своего основного аккаунта, то и нигде более кроме как в обезьяннике и в своем разделе вам писать не придется. Но не расстраивайтесь -- именно в обезьяннике такая ваша речь, стиль и имидж приживется лучше всего, и полагаю что вы могли бы даже, стать чем то вроде царем обезьян, эдаким кин-конгом -- и могли бы привлекать в обезьянник множество гостей расширяя охват аудитории. Так что вас ждет большое карьерное будущее... )) Причем, вы сами себе предопределяете такое будущее своим поведением. Корнак вон тоже очень много мнил что он столь особенный и исключительный, что лишь ради него и его хотелок меня разжалуют с должности и с Форума вообще -- причем в отличие от вас имел на то куда больше оснований, поскольку как участник он более ценный и прибильный -- постоянно создает актив и статистику -- вы же в свою очередь ничего кроме грязи, пошлостей и ругани не создаете -- а ваши разноцветные портянки никто не читает, поскольку они являются неудобоваримым миксом разносортных терминов и нечитабельного языка. Я бы вам советовала быть скромнее и не выёживаться против Глобал-Модера -- а то будете как Ртуть в клетке.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Буся
Гость

Email
« Ответ #698 : Сегодня в 13:05:04 »

• требую предоставить мне независимую ни от кого площадку, чтоб я туда перенёс всё мною написанное, и чтоб и ноги моей на ПН не было
https://schizonet.com

Ну если на сайте психологов b17.ru точно что ни одного аналитически компетентного даж супер-коуча не было. то точна, среди психиатров тем более ни одного аналитически компетентного тож не ожидаиццо, тем более оне (психиатры) тама модераторы, и у них заморочек по манечке не меньше чем у дьявол-бабы Юльки.

Так что толку менять Шило на Мыло??... Мне нужен сайт. где я могу обраазовать минимум штук 20-40 своих ячеек на свои работы... чтоб их туды перенести...
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #699 : Сегодня в 13:15:19 »

Буся, в принципе мне даже нравится ваше творчество -- оно смешное, оно забавное и милое -- но только в обезьяннике. Я долго думала как вас интегрировать и приспособить к новым реалиям Форума, и кажется я нашла ответ. Мистер Кинг-Конг -- так теперь я буду вас величать. Думаю, мы с вами сработаемся и новый форум вам искать не придется.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #700 : Сегодня в 14:33:33 »

Поскольку вы представляете из себя проблемного участника Форума который плохо поддается воспитанию, то для вас на этом Форуме будут установлены следующие ограничения:

( 1 ) ........... ( 2 ) .......... ( 3 ) .......... ( 4 )....

Проблемой ПНЯ есть тока ты, Дьявол-баба-Юлька, и мне плевать на всё, шо ты тама пробулькотела... Я искренне желаю тибе смерти и всякой напасти, бо таких как ты тока могила исправит....

Ни о каком к тибе уважении или прислушивании к тибе -- речи и быть не могёт с моей стороны...

Вывози....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #701 : Сегодня в 18:56:53 »

Пелюлькин, вы в принципе должны быть довольны тем, что я придумала для вас этот свод ограничений и правил -- ведь это альтернатива тому, чтобы я вас просто банила за нарушение правил -- а то бы вы из моего бана никогда бы и не вылезали если бы я решила вас именно через баны воспитывать -- так что будьте рады и этому.

А кто ты такая, чтоб меня банить? Га?

Типа модер и фсё можна? Га?

Я сделал для ПН в тыщи раз более тибя, и не ты мне должна условия ставить, а я тибе. И ты как было стала модером, так могёшь и лишиться того и ПН тока выиграет от этого, бо даж гости не пишут, именно из-за тибя, как из-за идиотских твоих правил. А ФОРУМ ПН не для правил, а правила для сослагательной организации ПН, а главное на ПН общение форумчан, что из-за твоей тупой модерации оч сильно страдает и уничтожается.
     Уважаемая Pipa, забанте Крэйзи-Юльку пока она хуже Корнака ПН не развалила, бо она уже только от власти Модера себя уже к богам причислила. а что же будет дальше??

Сонечкав тыщи раз лучше её была, да и народ ПэЭНОвский тож радовался и творил. вместо выживания сейчас... от ентой злобной дьявол баба -- Крэйзи-Юльки, с ея манечкой величия...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #702 : Сегодня в 20:44:56 »

Кстати, будут ли какие то аргументы почему моя модерация "тупая" -- просто потому что вас забанили по тем же правилам, по которым я забанила и Корнака ?) -- в тот момент когда я Корнака банила, по точно таким же правилам и принципам, вы не говорили что модерация тупая -- а наоборот писали мне овации и хвалили что я лучший модер)) Так где же у вас объективность и непредвзятость ?? -- вы мыслите еще более субъективно и эмоционально нежели Корнак -- тогда как Корнак более объективен, холоден и непредвзят нежели вы, более того ваше мнение целиком формируется исходя из лести и личностного отношения к вам -- так что если бы вас хвалил и боготворил Корнак, то вы бы и его лелеяли и носили на руках, одарили его цветочками как меня раньше))

Именно ты тупая, и принципы твоей модерации тож тупые, ещё тупей чем ты сама, а твой принцип что на всех т о одинаковое -- ваащще самый тупой из всего. И если Корнака за положняк бкнить за его интриганство и за тупость примитивнейшую, то за что банят Корнака, то за то самое никак не банят Пелюлькина, бо что позволено Юпитеру, то не позволено быку...

И я старался, чтоб со своей стороны никак не осложнять твою деятельность, хотя мне от тибя почти ничто не нравилось, но таки находилось с трудом и что умно и даж философское. Но ты на то наплевала и засрала, а значит нуль тибе цветочков, а тока чёрно-белое кино, где ты дьявол баба, ко всему ещё и тупая, бо неча раскрашивать богатствами моей души твою оч заносчиво гадскую натуру. Пусть выглядит таким, каково оно есть со всей тому критикой...

А меряется мой вклад в ПН моим философским трудом адаптировавшим Учение КК и ДХв сигнатуру и специфику современной философии, что тибе ну ни на атом никогда не доступно. ты тока гадить твоей модерацией спорсобна... Гаддила ты короче....

Страниц: 1 ... 45 46 [47]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.