У меня как раз возник вопрос по совместному питанию.....
Так и вот -дилемма....
Я как бы буду говорите себе , когда я была замужем .
Но ты как читающая может что и увидишь и может мои эманации , то есть мысли слегка изменят пучок твоей точки сборки и тела попадет новая нитка Орла . ( это способ говорить)
Мой умерший муж , НИКОГДА , не переходил на мои опыты с питанием . Он не ругал , СМЕЯЛСЯ . Думал шутит , но у меня нет чувства юмора .
Да я готовила отдельно себе . Но он хвалил ОЧЕНЬ мою стряпню. Даже говорил, что открыв ресторан мы бы стали миллионерами как вкусно я готовлю . И свекровь ( RIP) тоже нахваливала мою готовку . А вот дети , особенно младший едят , но их друзья меня хвалят и в пример мамам своим ставят , а вот мои дети нет . Младший борщ не ест . В детстве ел . Хотя когда хочет моего расположения ест .
Я сейчас поняла : с мужем НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ . Можно уйти в другую комнату и говорить : да чтоб ты любил одну Мааткару, да чтоб жить без неё не смог , да чтоб ты только к ( ставишь своё имя как он тебя зовет ) ней тянулся .. вот так ругать. Ругать я не шучу .
Потом нельзя 🚫 ничего говорить о тех кто тебе нравится - им это очень больно . Табу . Нельзя 🚫 хвалить других мужчин - табу . Не поймёт , что он лучший так или иначе .
И понять что Природа не зря вас вместе свела . Если надо вас разведут . Это ещё Олег Торсунов говорил : хочешь развестись , а не получается , а хочешь удержать , а уходит .. у меня именно такой опыт ..
Это так славно когда муж рядом . Я и не знала , пока он не умер . Даже если думаешь , что его не любишь . А ведь именно жена и очень так думает ..
это божественно сохранить счастье , ведь встречаясь вы были очень счастливы вдвоём .. а потом уже пошла работа над своим характером , который муж зеркалит жене , а она мужу ..
Мой , померший , прорывается ко мне тут .. я не ожидала он будет это делать .. даже подруга сказала и а ней приходил чтоб она мне передала..
Он очень был ответственный . Ад заплачу сейчас .. никак не могу успокоится и ОТПУСТИТЬ )
Вижу прорывается . У нас был спор : любит ли он меня ? Тупой такой спор . В смысле разногласия по этому поводу .
Я очень хочу , чтоб ты всегда нашла счастье в себе и благодарила мужа за всё ,Сатья верно все говорит . Хотя считаю что это его вклад , но может быть и по другому и счастливо . Одна из дорог счастья им изведанная и поведанная миру .
Ты самая красивая и самая хорошая ! Помни это !
И самая любимая . 🤩
Пал Палыч это АПК ? Как думаешь ? А то у меня тут шиза не за горами . Я когда то считала , что это мой знакомый АПК , а ролики , это подстава . Я всюду вижу подставы , и игры и тд
Знаю тебе не понравится Андрюша Лапин , но всё же …
https://youtube.com/v/mWVIpSip2uw?si=VK8zL08TfhG7hxzo]