танака
|
Думаю Пиздюк обычный шарлатан который наворовал инфы, отсюда разочарование его последователей которые ничего не достигли по инструкциям за которыми нету опыта. Пишу в андерграунде потому что меня забанил совкофаг и говнорокер гетс при содействии папы пипы. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня забанил Что значит "забанил"? Выбирай выражения |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Выбирай выражения Иди нахуй, так понятно? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иди нахуй, так понятно? Понятно. Извини. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тяжела и неказиста жизнь простого онаниста отсюда разочарование его последователей которые ничего не достигли по инструкциям за которыми нету опыта Ты за себя отвечай. Кому-то Ксендзюк очень даже помог, а кто-то дальше него ушел по его пути. Тонака же так и останется Тонакой. И вряд ли когда отмоется от своего образа |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Думаю Пиздюк меня забанил совкофаг и говнорокер гетс Тяжела и неказиста жизнь простого онаниста танака-карнака синтаксис и пунктуация |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
меня забанил совкофаг и говнорокер гетс при содействии папы пипы. жаль конешно а срок определен? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
танака
|
а срок определен? Не знаю, мне в принципе пофиг, здесь в основном маразматики одни остались. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
действительно мир как то изменился заострился
неизменны лишь корнак путин мод и...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иди нахуй, так понятно? Точно маразматики. Я сначала не допер, куда тебя послали. Ну и как тебе здесь? Согласись лучше, чем в корзине. Гетс тебя скоро вообще в ящик запрет. Для перепросмотра твоей неудавшейся жизни |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Для перепросмотра твоей неудавшейся жизни Это старый забулдыга гетс только начал перепросмотр, уже столкнулся с последним врагом не победив и первого, какой-то прямо форум "проигравших смерти". |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
форум "проигравших смерти" жертв старости и страха бяша поиндульгировал в ясности и соскочил побыстрому ибо намерение пня - старость не гвоздь а..... пиздюксенакакаизма-княжерелебирсавизма |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а танак-врун пожаловал, точнее недоумок, не знающий смысла слов русского языка.
Ты сидел в корзине, но не был забанен, не ври форумчанам.
И отправлен в корзину ты был за дело, а не по моей прихоти. В общем как батхерт пройдет заходи, а будешь тупо гнать на всех в верхних разделах форума ,отправишься обратно в корзину. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
violet drum: Я назвал "доступностью" в данном случае, полную вовлеченность АК в свои модели, - он просто зафиксировал весь свой потенциал ЛС в рациональных схемах, которые впрочем, далеки от совершенства. В итоге теперь ему есть что защищать - всю эту макулатуру))) Всю эту макулатуру можно писать вообще не имея никакого опыта, обычная компиляция напизженного = пиздюкизм. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Всю эту макулатуру можно писать вообще не имея никакого опыта, обычная компиляция напизженного = пиздюкизм. Наверное, можно)). Все же имха, Ксендзюк весьма оытный дример, его благие намерения систематизировать нагвализм для технологии штамповки толтеков - вполне искреннее заблуждение Однако и до него стало доходить - помнится он отформатировал (по его словам) рукопись "По ту сторону сновидения" в первой версии (из-за чего выход книги завис на год примерно))) теперь со "свабодой от судьбы" опять тупик. Думаю проблема не в недостатке напизженных материалов)))), не. АК сваей дублей чует слив инергии от этой деятельносьти... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|