Постнагуализм
03 апреля 2025, 18:52:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы Бога  (Прочитано 311 раз)
Линде
Постоялец

« : 20 марта 2025, 10:06:12 »

Бог очень сложно устроен и пока мы не разберемся в вопросах Бога мы как цивилизация не начнем быстро развиваться.

Я любимый Племянник Бога, Мессия.

И хочу написать о том, что языческие Боги это тоже часть Монотеистического Бога.

Монотеистических Богов много, но такие Боги существуют каждый в замкнутом Игровом пространстве. И это пространство бесконечно большое. :o

Для нас жителей одного из замкнутых игровых пространств Монотеистический Бог один.

Все языческие Боги по рангу и Боги по должности могут становиться истинным отражением Монотеистического Бога, обычно на не продолжительное время. Монотеистический Бог это Источник истинных Отражений языческих Богов. А истинные Отражения создают Монотеистического Бога.

Надо сказать что языческих Богов очень много и цивилизаций Инопланетян существует бесконечно большое множество.
« Последнее редактирование: 20 марта 2025, 12:03:47 от Линде » Записан

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #1 : 20 марта 2025, 10:31:06 »

Там в чем же разница в разных религиях и что в них общее?

Верующие Ислама и христианства служат Монотеистическому Богу через истинные Отражения Монотеистического Бога в Аллахе или в Иисусе. Это общее.

Разное то, что каждое истинное Отражение Монотеистического Бога служит еще и своей идеологии. У Истины есть 70 граней, это грани конструирования будущего. У Аллаха будущее конструируется по-Святости, у Иисуса по-Любви. У меня по-Лекарски. Обычно следуют удивительной комбинации граней Истины.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #2 : 20 марта 2025, 12:04:42 »

Честный Бог Иисус или нет?

Я считаю, что не честный. Кришна учит не убивать животных и Деревья. А Иисус учил - убейте их всех и ешьте.

Почему Иисус совершил преступление, запрещая йогу?

Потому что Христианство это испорченная религия, а не испорченное Христианство называется религия "Единение". Там хатха йога, йога Нидра и пищевые технологии и вечная жизнь для верующих в пищевых мирах. Мы Планетологи. Мы собираем пул из 700 планет, пул Планетологов. Планетологи создают новых живых Существ и сеют семена Жизни на разных планетах. Создаем мы живых Существ в нашем пуле с помощью Дизайна ДНК, там нужна йога и музыка.

Я юродивый Москвы
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.