Всем привет !!!
Временами я от нечего делать копаюсь в нете , читая гайдики по теме.
И всегда в адрес Ксендзюка просто море грязи и всевозможной критики нахожу. Вор , плагиатор, врун, кибер терроризм, организация незаконных формирований, шантаж, угрозы и тдд.. Просто кошмар чьи книги мы читаем , этот человек просто подлец оказывается ….
Даже на одном из форумов , есть ссылка о пропаганде наркотиков,… (моя статья о растениях силы) ! Так что выходит я тоже в банде К.К. Просто ужас , так и сесть можно …
И на все это слава богу нам глаза хакеры сновидений открыли, честь им и хвала за это.. да что там огромное человеческое спасибо. Ну и вспомнил как много лет читал ихний бред и усыкался
Вот картина которая мне представилась по поводу всего этого, это только мое мнение , и на его правильность я не претендую. Также мне интересно знать мнение ваше и готов выслушать конструктивную критику.
До тех пор пока люди читали просто кастанеду , это особой угрозы не представляло. Ну че там… какой студент в конце девяностых , начале двухтысячных не читал кастанеду, в конце концов это было даже модно. Но как правило все заканчивалось , эксцентричным поведением , употреблением травки, и красивыми речами про путь война ну и тд.. В общем нормальная студенческая жизнь, … романтика ))
Но тут возникла огромная опасность Ксендзюк , книги которого имели совершенно другой подход . Тупо научная работа с последовательным изучением и описанием процесса. (конечно до сих пор тяжко читать все эти термины научные) но именно это делает книги К.К. своего рода учебниками.
Ну да ладно .. в общем что бы вы сделали с такой проблемой
Запретить бессмысленно , особенно в эпоху ксероксов сканеров и факсов, не говоря о интернете. Только добавит популярности. Завалить тоже проблем куча, сразу вой поднимется… В общем походу решили воспользоваться старой мудростью , НЕ МОЖЕШЬ СОПРОТИВЛЯТСЯ ВОСГЛАВЬ !!!
И тут на арену вышли хакеры сновидений , особенно первая книга (основная замануха). Значит телочки все такие крутые секси , (напрашивается сам собой образ героини фильма Расхитительница Гробниц) но при этом и еще и маги . парни тоже не отстают в этом образном ряде. Тут же битва со злом .. ничего не напоминает.. ?? (поиск битвы и братства) . И все эти приключения обильно приправлены соусом из шикарных техник, чего стоит только пасьянс медичей . Словно некая структура давно занимаясь этим вопросом , поделилась информацией . Ну как тут удержишься, конечно охота быть похожим на этих героев нашего времени. Ибо видно почерк профессионалов грамотно дергающих за нужные нити нашего существа.
Особенно в первой книги меня рассмешила рекомендация , в самом начале тренинга начать свой бизнес …. Кто начинал, - тот меня поймет , какие там тренировки к черту … )) В общем другие книги я читать не стал , а мои друзья и знакомые продолжили.
Вот один из примеров , там есть описание по техникам сновидений построение городов , а также появлением там неких спец служб которые гоняются в сновидении за сновидищим. Эти спец службы делятся на несколько видов , самые простые которые если убивают то тебя просто выбрасывает из сновидения. И какие то спец агенты которых нельзя убить и они стреляют лучом каким то , и вход в сновидения тебе закрыт на несколько месяцев а то и лет . (фильм матрица) И самый прикол в том что все стали их видеть в сновидениях, и всех там почикали этими лазерами. Самое смешной что те кто не читал этих книг , ничего подобного с ними не происходило.
Не знаю может КК и на самом деле волчара в овечьей шкуре , но по крайней мере то что написано в его книгах , проверенно и работает . А чушь сновидящих даже с супер офигительными техниками без безупречности (о которой там почти ничего нет , или понятие это сильно извращено) просто является целью увести людей в сторону и в низ.