"Разведка боем".
Лично мне разведывать нечего. Значит, тебе? Но я буду молчать, как партизан.
Тебе понравился мой голос. (Ваводы?!)
Никаких выводов. Это был просто комплимент.
И при этом ты намекаешь, что я тебя знаю. Значит и ты меня знаешь. Назови мне хоть одного, кого я знаю, с которым бы у меня не было типа противостояния? (Я всех попробовал "на зубок"). Все они слышали мои аудиозаписи с моим голосом. А ты не слушал. Но "меня бы разачаровало..."
Нестыковочка получается.
Нестыковочка получается у тебя. У меня нет никаких несостыковочек. Мы с тобой действительно общались, ты меня тоже "попробовал на зубок"... И если бы ты узнал, кто я, то тебя это точно бы разочаровало. Потому что, с твоих же слов, никто с тобой тягаться не может, кроме Лизы. Вот ты и подумал, что под моим ником может писать только Лиза. Кстати, ты этим самым сделал себе скрытый комплимент: похвалив "Лизу", ты тем самым похвалил и себя. Зачем же мне тебя разочаровывать? Так становится даже интереснее.
Бармалей, а Лиза - это КТО? Мне бы очень хотелось ознакомиться с её творчеством, тем более что ты меня в своём видеоролике по "разбору полётов" в этой теме сравнил как раз с ней.
Лиза многолика. Но она - единственная, кто может "тягаться" со мной. [/quote]
Но я - не Лиза. Думай дальше, кто бы это мог быть под ником "как-то так". Так - просто для себя, необязательно из этого делать здесь подтему. Игра - есть игра. И только в этом ты оказался прав в своём плейкасте.