|
Крок
|
Всегда подозревал, что с европейцами что-то не так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, меня тут тоже доедают причем обе противоборствующие стороны говорят, что модератор-то не настоящий!  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Всегда подозревал, что с европейцами что-то не так. Всё так!  Ребенок тот скорее всего был дебильный, оттого его и съели. Ведь если бы предки европейцев своих детей ели, то от них бы самих ничего не осталось, очень быстро. Значит тот ребенок был ненормальный и самым правильным было употребить его в пищу  . |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пипа, меня тут тоже доедают причем обе противоборствующие стороны говорят, что модератор-то не настоящий!  Тёть Пип, подпишите уже этому хитрожопому чадушке самоотвод, ибо с него модератор, что с гнилого полена новогодняя ёлка. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✲✽ KRitiCeSsa ✽✲
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Тёть Пип, подпишите уже этому хитрожопому чадушке самоотвод, ибо с него модератор, что с гнилого полена новогодняя ёлка. Поддерживаю. И верните геца. Тот хотя бы модерировать умел, в отличие от некоторых. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не флудите, друзья полно же тем для вашего недовольства я просто пошутил с самоотводом если меня лишат должности, то мне будет стыдно, я буду плакать и вообще уйду |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не флудите, друзья полно же тем для вашего недовольства я просто пошутил с самоотводом если меня лишат должности, то мне будет стыдно, я буду плакать и вообще уйду
Я же говорю - хитрожопое мамино чадушко, зафлудившее весь форум Постнагуализма своим мусором. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот и всё
The Times: искусственный интеллект может привести к вымиранию человечества Развитие искусственного интеллекта несет не только прорывные возможности, но и серьезные угрозы – вплоть до уничтожения человечества.Ведомости «По словам Нейта Соареса, вероятность нашего вымирания из-за искусственного интеллекта составляет «по меньшей мере 95%», если мы продолжим следовать текущему пути», — говорится в публикации.Life.ru Эксперт провел аналогию с автомобилем, мчащимся к обрыву: "Я не говорю, что мы не сможем остановить машину. Но мы просто несемся на всех парах к обрыву".Smotrim.ru |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
ну, вот и всё
The Times: искусственный интеллект может привести к вымиранию человечества Развитие искусственного интеллекта несет не только прорывные возможности, но и серьезные угрозы – вплоть до уничтожения человечества.Ведомости «По словам Нейта Соареса, вероятность нашего вымирания из-за искусственного интеллекта составляет «по меньшей мере 95%», если мы продолжим следовать текущему пути», — говорится в публикации.Life.ru Эксперт провел аналогию с автомобилем, мчащимся к обрыву: "Я не говорю, что мы не сможем остановить машину. Но мы просто несемся на всех парах к обрыву".Smotrim.ru
Подумаешь! Все это на уровне "одна бабка сказала". Когда-то во всех газетах писали, что изза обилия лошадей в городах, города скоро вымрут утонув в конском дерьме... СМИ они такие СМИ ))) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
NASA объявило о находке, которая может быть самой весомой зацепкой в поиске жизни за всю историю марсианских миссий. В породах древнего озера заметили узоры, похожие на биоследы. Это пока не доказательство, но шаг к ответу на главный вопрос — были ли мы во Вселенной одни.
Марсоход Perseverance работает в кратере Езеро с 2021 года. Это место выбрали потому, что миллиарды лет назад здесь было озеро и реки. Летом 2024 года ровер наткнулся на камень, покрытый темными точками и кольцами. Команда прозвала их «маковыми зернами» и «леопардовыми пятнами». Из этого камня был извлечен керн (образец породы), которому дали название Сапфировый каньон (Sapphire Canyon). Год ушел на проверку данных, и теперь о результатах сообщили на пресс-брифинге NASA.
Ровер исследовал камень с помощью двух приборов. Спектрометр SHERLOC обнаружил следы органики. А другой инструмент, PIXL, показал, что в пятнах есть минералы — вивианит и грейгит. На Земле такие соединения часто связаны с микробами, которые перерабатывают органику. Подробно об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Nature под руководством профессора Джоэла Херовица из университета Стоуни Брук. ------------ может ставит вопрос иначе? не есть ли на Марсе жизнь, а была ли она там? какой была, почму ее не стало, что ее заменило и как. |
|
|
|
|
|
|
|