Корнак, Пелюлькин, замечу, что называть женщин и девушек бабами -- могут либо только старые пердуны, которые уже костями кряхтят и свой век доживают -- либо молодежное быдло в виде пацанов, у которых мозга немного завелось, чтобы как то по иному соображать и выражаться. А поскольку я все же молодая и перспективная девушка, то применять такой жаргонизм мне противно, равно как и видеть его -- поскольку от него отдает каким то низкосортный быдлячеством и примитивной формой народного сленга -- т.е сленг плебсов и челяди -- что мне опять таки принципиально противно, ведь я все таки офисная принцесса, деловая девушка и вообще бизнес-вумен по жизни.
🌺
Юлька Ухмылка♥️🍀, ну не серчай, бо на тюрьме када с нежностью и с доброй памятью о женщинах базарят, то фсегда бабами их называют, если не про роднуюю маму или жену с детьми речь идёт. Просто язык грубый, но в этой экзистенции, хоть и грубой, оч много места для самых тёплых воспоминаний, с пафосом чего я и транслировал свою речь.
Допустим, ведь оч неуважительным есть понятие ЛОХ, но когда базарят что в теме ни бельмеса не понимамЪ, то так и говорят, что "Я В ЭТОМ ЛОХ", и это может сказать даж про себя и высший авторитет у зэков --ВОР-В-ЗАКОНЕ... Даж был ВОР, у которого и погоняла была ЛОХ, чем он немало себе пользы принёс, что мусаров тем за нос водил и тюрьмы избегал, что ни на атом его авторитетности не мешало.
Дад вот для лягавых -- Понятие МУСАР -- эт большое западло, но разговаривая с лягавым. просто его самого не называешь его МУСАРОМ, а и он и ты мусаров мусарами в разговоре называют, чисто как по-свояцки базар, что сами мусара то знают и придерживаются той культуры, и всё путём для всех...
То так же и с понятием БАБЫ, бо я тибя бабой ни когда не назову в базаре с тобой, а в АБСТРАКЦИИ повествования могу то позволить, но никогда не впрямую тибе в лицо или в спину, типа -- "Вот все бабы как бабы, но 🌺
Юлька Ухмылка♥️🍀 лучше всех, что вродь тибя и к бабам относит. но напрямую говорит культурно, как об ОСОБЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ. И я такую культуру соблюдаю всегда, даж с молодёжью и в беседе со случайными людьми.
Просто пойми эту специфику и всё пучком будит, и фсем хорошо будит, но от подмыка этооч сильно оберегает, и если чел на бзике, то он об этой культуре мгновенно забывает, чем автоматически и определяется, что он сейчас на бзике, и это нада учесть...