¯\_(ツ)_/¯
Гость
|
Ртуть, смех без причины признак понятно чего, а я смеюсь очень часто и над всем. Как ещё жить-то? Шутки-то там не было. |
|
|
|
|
|
|
Гера
Гость
|
Сразу видно по вам, что сновидения и внимание вы не практикуете. Зайдите на сайт, не знаю, ХС, что ли. Окунитесь в настоящую магию, а не вот в эту вашу псевдоинтеллектуальную дрочку.
Уточни на какой. А то Масяниным пиздопатчем ЧУ мы сыты по горло, пусть сама в своей дыре ковыряется |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин , трещины - это когда пациенту по барабану, наркотой упарываться или сновидениями, главное для него скрасить ежедневную серость побегом от неё в иллюзии и аутофелляцию.
Тобишь, если тама в тухляк до усёру долбится, шоба через енту пидерсию от реальности сбяжать, то енто также про тех, про кого ты базаришь? Так что-ли? .... Аутофелляция...., понимаешь-ли.... |
|
|
|
|
|
|
¯\_(ツ)_/¯
Гость
|
Ртуть, так если не смеяться над всем, а наоборот, относиться ко всему серьёзно - может и лицо треснуть. А оно, к сожалению, всего одно. Но не останавливаю тех, у кого лиц больше, когда-нибудь они закончатся, но до тех пор вольны воспринимать всё как хотят. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ртуть, так если не смеяться над всем, а наоборот, относиться ко всему серьёзно - может и лицо треснуть. А оно, к сожалению, всего одно. Но не останавливаю тех, у кого лиц больше, когда-нибудь они закончатся, но до тех пор вольны воспринимать всё как хотят. Вот тут я с вами полностью согласен. А я то думаю, почему большинство из обсуждающих не выкладывают свои фотографии. Ну да..., типа харя треснула от аутофелляции, ну и шоба шифронуть образовавшееся жопоголовие (ведь треснула же харя, ну и на булки раздвояйица харя то), то фото на аватарки не выкладывают. |
|
|
|
|
|
|
¯\_(ツ)_/¯
Гость
|
Пелюлькин, по рассказам очевидцев, от аутофелляции может замкнуть позвоночник, а то и сломать. И в таком вот положении, нашего эстета плотских утех, на носилках и будут вытаскивать. Но вообще за несколько постов до, у меня речь была про образную аутофелляцию, в виде эга, которое само с себя восхищается. Пусть это никому и не интересно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, по рассказам очевидцев, от аутофелляции может замкнуть позвоночник, а то и сломать. И в таком вот положении, нашего эстета плотских утех, на носилках и будут вытаскивать. Но вообще за несколько постов до, у меня речь была про образную аутофелляцию, в виде эга, которое само с себя восхищается. Пусть это никому и не интересно.
А мне интересно когда со мной разговаривают, на любую тему, особенно если собеседник творчески настроен, пусть даже с под-ковыркой в мою сторону, мне тогда нищак, кайф от беседы, полюбляю людей творческих, особенно творчески настроенных Умников, как допустим, наша уважаемая, Pipa. |
|
|
|
|
|
|
¯\_(ツ)_/¯
Гость
|
Ртуть, органическое удобрение же! Без гмо, пестицидов и химии! Просто смешай с землёй и полей водой - зелёные мыслишки взойдут сами. Частенько кал ещё и непереваренные семена содержит чего-нибудь вкусненького, так что там и до огорода недалеко. Не всё то во вред, что дурно пахнет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
¯_(ツ)_/¯, да ладно с аутофелляцией, это ещё полбеды, что делать с дефикацией мыслей на форуме? Вот это действительно промблемма!
Да тут этих дрищёй мысли о грязи, но есть же и путёвые аксакалы мысли, и если для дрищёй мысли чёсь путёвое сказануть, по стяжаемой ими сверхценности идей (паранойе),---это менее вероятно чем нежданчиком смена секс-ориентации (ендера), то путёвые аксакалы мысли запросто высказывают перлы, которые впору за подготовку к диссеру выдавать. Всё пучком, форум именно объективно представляет и настроения и ситуацию в обществе. |
|
|
|
|
|
|
слава роботам
Гость
|
Сразу видно по вам, что сновидения и внимание вы не практикуете. Зайдите на сайт, не знаю, ХС, что ли. Окунитесь в настоящую магию, а не вот в эту вашу псевдоинтеллектуальную дрочку. ХС зашквар, но посыл верный. Нет вдохновляющего идеала - нет стимула. Нет стимула - нет развития. Нет развития - жизнь зацикленная механическая дрочка. |
|
|
|
|
|
|
|