Ну не знаю... Судя по твоему текущему поведению, Я бы придушил, как Дездемону, такую пиздливую тёщечку, как ты. Ужос!!! Благо, что ты лесбиянка, хоть детей своих не будет, иначе ты их вымуштруешь, как зомбо-солдафонов по образу и подобию своему.
Ты придушил и выдушил остатки своих мозгов дядь) они у тебя через ушные раковины выпали -- а дети у меня возможно вполне себе будут, и вырастят они умницами а не шизо-дегенератами типа тебя. Понял собака сварливая ?)
Вот видишь Маняш, насколько Я прав? Не дай бох кому-то такую мамашу, тёщечку или свекровку. Кстати, твоё бурное реагирование на внешние раздражители, и есть ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ "Я" С ПЕРИФЕРИЕЙ . Например, Меня ты хоть "земляным червяком" нареки, ко Мне не пристаёт, и Я отношусь с пониманием - МОЛОДО-ЗЕЛЕНО. Пороговное большинство людей в своём развитии, так и остаются в этом ДЕЦКО-ЮНОШЕСКОМ возрасте до самой смерти, но у тебя время ещё есть.
Ну ладушки Мань, будем считать, что хорошо побормотали. Борщечок получился мутный, но, надеюсь, для кого-то полезный.
Пока пока.