Надя, я очень и очень редко опускаюсь до разговоров с женщиной о высоких материях, тем более когда речь идёт о таких понятиях как воля, дух и острый разум, которые только мужчину делают красивым и сильным. Так что та тема, считай, закрыта.
А я бы вам не советовала задирать свой нос перед нею - вы хоть и умнее нежели она, где то на несколько голов - но уж явно не настолько чтобы так задираться -- а если смотреть объективно и правде в глаза, то ваш с ею интеллектуальный уровень +/- сходный и приблизительный -- так что вы намного ближе именно к ней, нежели ко мне -- тогда как в отношении меня у вас огромный интеллектуальный разрыв -- в отрицательную сторону разумеется.
Поэтому именно она вам должна быть намного ближе как собеседница, нежели я - тем паче что и мыслите вы с ею в примерно одинаковых категориях, где теоретической доминантной(и практической, надо сказать тоже) выступает чистая слепая воля, Кастанедовские фантазии а также щупальца из пупка ...)) А если брать ваши фантазии о железных костюмах тони старка, которые вы приводите по аналогии метафор с наряжающей себя волей -- то вы с нею(с Лавандой) и вовсе должны быть друзьями.
Так что странно видеть столь глупые и нелепые претензии от человека, который по существу дела даже не совладает со строгой аргументацией, не ориентируется в дискурсе и постоянно проваливается на простейших логических ошибках(по типу бытового релятивизма). Так что вы определенно завысили о себе мнение - скиньте немного планку, чтобы соответствовало