От берцев и камуфляжа попахивает игрушками в кого-то там.
Фиг его знает...Была ситуация(когда мы ментовскую лодку
спи...ли одолжили),когда нас засекли.И хотя реальной опасности быть пойманными тогда не было,потому что они мы на другой стороне реки,но всё же..Ребята были отдельно,а я перетаскивала рюкзаки.Менты подъехали на большой скорости,практически внезапно появились.Я хоть была не совсем на виду(возле меня росла какая-то негустая трава с полметра высотой),но находилась в тот момент близко к воде.Я резко присела и затаилась.Мне было отлично видно ментов,и я была уверена,что они вот-вот увидят меня.А нифига.Камуфлированная одежда,бейсболка сыграли свою роль.И при каждой волне ветра,когда трава начинала шевелиться,я потихоньку двигалась назад,осторожно таща последний рюкзак.Потом ползком по грязи слиняла с открытого места.
А ведь такая ситуация могла произойти где угодно,и именно камуфляж возможно бы спас от поимки.
Насчёт тех же берцев..Когда мы пересекали высыхающие болота,ноги сильно увязали.Ну и сама грязь,вода.И при пересечении недосохших каналов.Я радовалась,что не в кроссовках.
Подумаем.
Непременно.)
У меня есть обычный фильтр, который медленно, по капле, фильтрует, тоже Аквафор.
По капле
Это ж сколько времени займёт добыча воды.