Мааткара
|
Асти что угодно вспашет... и не вспотеет Вот ...точно!  |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Птаха, ....что новенького тут случилось? Смотрю многим легализоваться пришлось, почему? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ин, забрать тебя отсюда? сама тут не застрянь  |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Ин, забрать тебя отсюда? и что за кладбище мне предлагают в этот раз? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
люди ветхозаветны. традиции, правила, инструкции, дисциплина. соблюдая это - посещение ими кладбищ это дань уважения. как и потом к ним она так же соблюдается. пока есть кому. в плане самопознания они не используют эти (речь о форумах разумеется) места даже на уровне экскурсий. в прошлом веке говорили - что практическая деятельность (в этом контексте) уже не за горами. но пока только развлечения и неприкаянность. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сама тут не застрянь А в чем тут застревать то? Обсуждение книг Кастанеды...следом тема -обсуждение учений Кастанеды ...далее вероятно будет обсуждение обсуждений книг и учений ....   Мне такое не интересно.... Я уже говорила, если чел встревает в эти учения-будет их мусолить до конца своих дней.....и никуда не продвинется..и выбираются из них лишь ..редкие))) Ваша учась такова.... Сколько вы уже обсуждаете эти темы, с самого создания форума?  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
люди ветхозаветны. традиции, правила, инструкции, дисциплина. соблюдая это - посещение ими кладбищ это дань уважения. В личке ссылка, а то Корнак заволновался ))) По регистрации не помню, как там....у меня рега давно...гостем писать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Ин от Вчера в 22:08:33 люди ветхозаветны. традиции, правила, инструкции, дисциплина. соблюдая это - посещение ими кладбищ это дань уважения. В личке ссылка, а то Корнак заволновался ))) По регистрации не помню, как там....у меня рега давно...гостем писать нельзя. будет время, похожу, посмотрю как там да что. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мадам, смею вам напомнить, что вы пишите в административном отделе, что делает ваше пребывание на ПНе лимитированным. Совсем берега потеряли бляди? Выслужиться решил, пес смердячий ? Ботиночки Пипе вылижи еще....прогнись  Сам то давно правильный стал? Не так давно тебя отсюда пинали сапогом под зад....А тут посмотрите на него....мразь двуличная. У вас хоть в одной теме был порядок, сами себе задайте такой вопрос.... Ладно, можете считать, что выгнали....меня тут нет.  /продублирую, чтобы всякие корнаки не почистили раньше времени. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вот ...точно!  Асти -- ента ПЛУГ такой, что-ле?? |
|
|
|
|
|
|