Постнагуализм
05 декабря 2024, 05:16:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сновидящие, сталкеры и философы.  (Прочитано 4800 раз)
Wind
Гость
« Ответ #30 : 13 июля 2016, 20:51:58 »

Wind, а в каком смысле ты употребляешь слово "сталкер"? Из текста не совсем понятно, но похоже не из Ксена, да?
Кот.
Я тебе в личку завтра отвечу . :)

Всем остальным.
Дамы и господа, большинство из вас даже не удосужилось внимательно прочитать мой пост и вникнуть - про что он, вам было не до того, вы торопились ответить (чукча не читатель - чукча писатель :)). Подпрыгнуть из толпы, чтобы вас заметили. Когда вы надумаете мне следующий раз отвечать, задайте себе простой вопрос: зачем я это делаю? Что такого ценного я хочу донести человечеству? Или хотя бы: зачем это нужно мне? Самые умные из вас уберут руки с клавиатуры. Остальным - прыгайте выше, вас заметят. :)
тигра
Гость

Email
« Ответ #31 : 13 июля 2016, 21:01:20 »

Рыжик,

ну я прочла твоё творчество . Первая строчка слабая. Как я могу читать дальше ?
В ней уже ошибка .
Посуди сам ,
это у нас родился в нашей стране и всё америкос, а у вас. там дикарей дифференциация по всяким признакам , и признак что если родился в Грузии то Грузин чистой породы в вас. как бы не есть в ИС ( инвен список ).

Поэтому ты брось этот эпитет .
И исчо
мы много с тобой говорим
ты что знал это ?

чсвешнику
Гость

Email
« Ответ #32 : 13 июля 2016, 21:03:22 »

wind , ИНХ бля
Тот кто знает
Гость

Email
« Ответ #33 : 13 июля 2016, 21:22:32 »

Всем остальным.
Дамы и господа, большинство из вас даже не удосужилось внимательно прочитать мой пост и вникнуть - про что он, вам было не до того, вы торопились ответить (чукча не читатель - чукча писатель Улыбающийся). Подпрыгнуть из толпы, чтобы вас заметили. Когда вы надумаете мне следующий раз отвечать, задайте себе простой вопрос: зачем я это делаю? Что такого ценного я хочу донести человечеству? Или хотя бы: зачем это нужно мне? Самые умные из вас уберут руки с клавиатуры. Остальным - прыгайте выше, вас заметят. Улыбающийся
Наивный малшик с недетским ЧСВ! Ты слишком высокого о себе мнения. Кому ты нужен со своими соплями? Мы себя, свои знания и опыт всему миру продемонстрировали. Ты - это лишь жалкий повод, о котором все сразу забыли, когда мы тут выступили.
Но ты херовый старлкер. Даже не начинай изучать, практиковать сталкинг. Раз тебя так просто, как дешевого лоха, развели. И ты поверил, что мы тебе, сопляку, тут советы даем.
Это был урок...
Как раз сталкинга.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.