Дык никто и не просит у кастанедчика, чтобы он чего-то добивался ради показухи, ему лишь говорят - ПОКАЖИ, ЧТО УМЕЕШЬ! А если показать нечего - скажем, все достижения были только во сне, или по верхушкам деревьев он скакал так,
Ну , говорят , типа приходит Кастанеда к Дону хуану , и спрашивает , "расскажи ка мне дружище ,
чиво жи ты дастиг ?, ну чиму ты там как бэ , научился? ".
Ну Дон хуан , мол , "та вот вроди видеть могу живые светящиеся энергии твёрдого мира , там "
Ну кастанеда гаварит , " та не балаболь напрасна , ничерта ты не видишь , яж не вижу , значит и ты
не видишь и паказать не можешь "
Странная история , да ведь Пипа?
Када то я встречался с Федей , ну в мире , и мне показалось , что на время мне удалось
показать ему живой мир твёрдых предметов , и даж мне показалось , что он на время увидел его ,
ну не глазами конечно , но сущностью своей .
"Дон Хуан сказал, что вообще самое большое достижение воина во втором внимании - это искусство сновидения, а самое большое его достижение в первом внимании - это искусство сталкинга."
Об осах у КК говорится в контексте 2В. Из того же КК следует, что энергию для формирования дубля получают из 2В - Мира неорганических существ.
У кастанедчиков более чем за 20 лет практик, нет ни дубля, ни прочих эффектов от 2В.
там как бы вроди Осы и Сталкинг , это лишь практики , для достижения некой следующей цели ,
ну как бы "просыпания в миру", када твёрдый мир то сон , и требуется просыпание ,
ну как бы Осы и Сталкинг - это временные инструменты для настройки расстворения твёрдого мира
в живые инергии светящихся патоков .