Корнак.
Ртуть, не совсем понятна твоя оценка грибных сессий. С одной стороны ты заявляешь, что главное знание получил при первом приеме, с другой - продолжаешь этот прием.
Второе. Какую роль сыграли грибы в твоем настоящем уровне?
Совсем не ясна твоя практическая работа по мимо грибов.
Ртуть.
Ладно Ксендзюк с Кастанедой, тома написали, можно что то не понять или пропустить. Но я же тебе писал , что грибы для меня важны прежде всего тем,что не дают сорваться в умствование или представление(проекция разума) о многих вещах, это как вешки чтоб с пути не сбиться. Поев грибов ты выполняешь техники ОВД и перепросмотр (или хотя бы наблюдаешь за собой). Диалог останавливается легко. Перепоросмотр сразу тебе выдает то, что надо. Многие вещи перестают быть только словами! И зрение и слух становятся более глубокими (в разы). Твой перцептивный аппарат получает другую настройку, совсем другую, и мыслишь ты по-другому, совсем по-другому! Ты начинаешь осознавать многое, не даром после према грибов многие навсегда перестают пить кутить и т.д. и т. п.
Некоторые надуманые проблемы или заблуждения могут вызвать приступ смеха, хотя "трезвый" ты чуть ли не слёзы лил, обдумывая это.
Ты меня спрашиваешь про практики, так вот моя жизнь и есть одна практическая работа, какие блядь еще могут быть практики! тем паче на форуме! вы что тут охуели совсем!!
Если ты осознал, что все твои действия - всего лишь глупость не имеющая абсолютно никакого значения, как можно дальше относится к ним серьезно! Путь воина - это лишь часть общей стратегии которя и есть конролируемая глупость.
Любая самооценка - ложь, и об этом я тоже писал! Осознание смерти - вот что дали мне грибы. Пока ты не осознаешь, что сдохнешь, и все ценности которые в ходу у людей - лишь фейк, ты никуда не двинулся. Пока тебе есть, что терять (молодось время деньги семья), ты никуда не пошел, ты топчешься на месте. И это во всех традициях, дзен, суфизм, христианство.
Я меняюсь по чуть-чуть, вовсе не становлюсь лучше или круче, потихоньку отваливаются ненужные привычки и лишние люди, без боли воли и сожалений. То-есть я становлюсь свободней, осознанней чтоле
Без увеличения (усиления) осознания нет изменений!!! Может ты собираешься как Реликтум крутить пасы и менятся? Может ты думаешь, что от форумных практик сталкинга, повысится уровень твоего осознания?
Здесь большинство играет в Кастанеду, потому-что не верят(не осознают бляди!) в свою смерть, ЧСВ ЖКС и страх скрывают от них эту "бабу с косой", которая есть - судьба каждого. Вот главная гадость базальных комплексов, за ними не виден пиздец который грядет.
Безупречность без смерти за спиной - профанация (АП Ксендзюк)
Корнак.
Ртуть, я не знаю пока, что делать с твоей информацией о грибах.
В принципе такую возможность для себя не отвергаю. Но. Дело в том что и Гурджиев и Кастанеда говорили, что вещества дают возможность заглянуть туда, куда я должен попасть САМ. Без веществ.
ТОЛЬКО на них не разовьется сила намерения. Человек получает знания, но не получает способности пользоваться ими по своему усмотрению.
Я не пытаюсь утверждать, что у тебя нет силы воли. Но пока не услышал, как ты работаешь именно в этом направлении и чего достиг. Каких
изменений.Цитата: Ртуть от 07 июня 2011, 09:39:20
Ребята мы говорим про нагуализм, про шаманизм и т.д. Если бы в первых томах речь шла о голодании, тогда да, согласен. А сейчас нет, вы разум ДХ подвергаете сомнению , а он сразу понял, что с умниками такими как КК и вы Пипа Корнак Мод (высшее образование, прекрасные способности к логическому мышлению) нужно только экстра меры, иначе вы будете спорить до усиру. Вы любите факты и доказательсва, так вот съешь грибы и ты их получишь, а со мной спорить не надо. Раздел этот больше для обмена опытом, а не для споров.