lis
|
Варианты интерпретаций: 1. Всё предрешено, абсолютная детерминированность всего со всем. 2. Всё происходит совершенно просто так и безосновно, хаос и непредсказуемость. вот он.. хищнеческый ум летунов ..ва всей красе))).. либо то.. либо это))).. неужели так трудна саабразить.. что вазможна и то.. и это?)) ...причом одновременно?)))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
однако
Гость
|
Папа-карло подсадил какую-то жирную утку к которой потом подсадили говядину в соусе , после долгой борьбы утки с говядиной совершенно непереваримое блюдо обиженно представилось кончиной несчастной птахи и утомленной солнцем котлеты |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Папа-карло подсадил какую-то жирную утку к которой потом подсадили говядину в соусе , после долгой борьбы утки с говядиной совершенно непереваримое блюдо обиженно представилось кончиной несчастной птахи и утомленной солнцем котлеты слабые желудкы.. вина савсем ни папы-карло))).. многые магы.. камни спасобны перерабатывать))).. а вам саплякам.. фсе децкую диэтчесую кухню падавай)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я хачу дать савет.. всем буратинам ))).. ни стремитесь сделать мир.. более логычным.. нежели он есть))).. ни саздавайте сибе иллюзый ))).. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Все это было окутано неким флером нубийских пейзажей где среди залитой зноем саванны редкие фазенды как островки цивилизации освещали своим интеллектом безмолвие прерии , из под кисейных завес клубился туман сигар вызывая эротические мечты о полуобнажённые мулатках привязанных за ногу , которых изаура отвязывала но они все равно возвращались. В конце концов изаура раздобыла ключ от барской кухни и у них тоже появился соус к сухому тростнику |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Все это было окутано неким флером нубийских пейзажей вот вот... у буратины.. завсигда и фсе чем то там... окутано ))).. оне ни могуть отделить мир.. от сваих о нем придставлений)))).. более того.. некаторые хатят.. чтобэ мир.. этим придставениям следовалЪ.. иначе ни камильфо))).. головка бо-бо и тд))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вечерело, поскребав скудную порцию коричневой смеси изаура поняла что пить она хочет ещё больше. Дождавшись когда все уснули она забралась на крышу и задумалась - искать воду самой или пойти собирать дань по соседям , лес звал тьмой луной силой, с ленцой напрягая плечи рептилия взмыла в небо и исчезла |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Так как рептилия была сущностью манипуры вся эта тантра приятно удивляла но она попросила жрать поскромнее , потому что когда они приходят в столовую она видит а куда они потом исчезают ночью она не знает. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Кто они? Она снова начала тереть лоб и удивлённо оглядываться Я на секундочку Что это было? Странные подозрения снова начали одолевать обеспокоенный разум |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я помню.. в адном веселом месте.. дефочка ..в ответ на маи камменты.. па пять страныц праизвольного текста выкладывала .. тибе да ниё далеко |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Лучший маг это мертвый маг! - раздался демонический смех. Однако я не хочу чтобы эта"женщина" вернулась , пробормотал она приходя в себя после нападения рогатого ревнивца
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Юношеский максимализм в поздней стадии. это женская версия молодого Ртутя! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
это женская версия молодого Ртутя! Неправда! Ртутя никогда не был таким умным, как Юлька . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это женская версия молодого Ртутя! Неправда! Ртутя никогда не был таким умным, как Юлька . возраст не подвиг ) а кроме мышления стоит развивать и осознанность) |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Жизненно важные вопросы : как я действую и чему обязана в своём существовании ? Как протекают мои желания и каковыми возможностями я обладаю ?
Варианты интерпретаций: 1. Всё предрешено, абсолютная детерминированность всего со всем. 2. Всё происходит совершенно просто так и безосновно, хаос и непредсказуемость.
А теперь МОЙ ход: -- я могу, и это так поскольку ничего невозможного нету ! Я не принимаю решения, я не обещаю и я не клянусь, я просто чувствую власть над собою прямо сейчас ! Я признаю за собою могущество делать то что захочу и верю в свою силу, я не отталкиваюсь от ранее установленных планов и решений, я не нуждаюсь в предустановленных гарантиях и договорах, мне это не нужно ведь если я чувствую себя достаточно сильной сейчас то могу изменять себя как захочу и делать то что захочу отталкиваясь от этого момента и это будет утверждением могущества моей воли ! Я сильная, когда чувствую себя сильной, я слабая, когда чувствую себя слабой, а любое моё желание возымеет такую силу и продолжительность какую я пожелаю ! Чувство Власти течёт в действительном моменте и пока оно во мне течёт я обладаю несгибаемым намерением и абсолютным самоконтролем и способна к совершению любых, даже самых маловероятных поступков, оно позволяет мне преображать себя до неузнаваемости и преодолевать волновую энтропию, моё линейное намерение не остановится пока я чувствую свою власть и это высшая истина человеческих возможностей ! -- чувство власти как единственно-истинная свобода воли.
Чувство Власти как критерий различения богов от простых смертных -- апофеоз человеческого мышления.
Юлия возможно неосознанно выбрала более выигрышную стратегию с точки зрения теории игр: |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
|