at
Гость
|
пока отлучусь но поглядывать буду,жду ответа |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у меня было ощущение что здесь группа смерти, те кто раньше зарегистрировался, а потом стали гость, спрыгнули с крыши? модератор без шуток,хотя их понимаю, синий кит поймали,и съели гостем здесь можно писать до регистрации, с регистрацией и даже, если регистрация была утеряна. пару персонажей за дело здесь лишили возможностей писать иначе, чем гостем, но это исключения... насколько я знаю никто из них с крыши не прыгал... |
|
|
|
|
|
|
at
Гость
|
и это обнадеживает. но по сути дела не меняет,опасность присутствует всегда.
мне на первом подобном сайте посоветовали за руку со взрослым приходить, теперь вот я этим занимаюсь, наконец-то что за рука не скажу.
лучше наверное покажу образно: помните руку сновидящей? так вот,есть такая,ее моно насновидеть. Так и делают сталкеры. Почему-то. Больше всего меня удивляла когда сталкеры назвали себя сновидящими. То есть да-испуганные до полу смерти они бороздили своими легендами пространство и в быту выглядели "с иголочки". |
|
|
|
|
|
|
at
Гость
|
у меня было ощущение что здесь группа смерти, те кто раньше зарегистрировался, а потом стали гость, спрыгнули с крыши? модератор без шуток,хотя их понимаю, синий кит поймали,и съели гостем здесь можно писать до регистрации, с регистрацией и даже, если регистрация была утеряна. пару персонажей за дело здесь лишили возможностей писать иначе, чем гостем, но это исключения... насколько я знаю никто из них с крыши не прыгал... хотя здесь не сказано ничего про то,как там у них.Об этом не принято распространяться.Так что зря я обрадовалась. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
опасность присутствует всегда. опаснасть..это наше фсё))).. паскольку бодрит))).. приводит в тонус и однавременно остужаеть.. это просто чудо))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у меня было ощущение что здесь группа смерти, те кто раньше зарегистрировался, а потом стали гость, спрыгнули с крыши? модератор без шуток,хотя их понимаю, синий кит поймали,и съели гостем здесь можно писать до регистрации, с регистрацией и даже, если регистрация была утеряна. пару персонажей за дело здесь лишили возможностей писать иначе, чем гостем, но это исключения... насколько я знаю никто из них с крыши не прыгал... хотя здесь не сказано ничего про то,как там у них.Об этом не принято распространяться.Так что зря я обрадовалась. они здесь, пишут гостями, как и ты кстати подай на регистрацию, сделаем быстро, сможешь модерировать свою тему... если будешь подавать , напиши об этом тут, чтобы среди кучи заявок от ботов твою найти быстро |
|
|
|
|
|
|
уже не принимает мой ник
Гость
|
и сообщения куда-то ушло, дислексия у меня не подвержденная |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
и сообщения куда-то ушло, дислексия у меня не подвержденная это небольшие сбои, программа вас принимает за нехорошего персонажа пишите лучше ник на кирилице, а не латиницей |
|
|
|
|
|
|
ат
Гость
|
посмотрю, как так ли пропустит. смогу ли понять на другой? например дер маус? |
|
|
|
|
|
|
ат
Гость
|
пока от вас не пришло сообщение, хотелось с новым ником если не трудно |
|
|
|
|
|
|
ат
Гость
|
короче не только аутисты могут такое,когда N и Pо положили в корзину по игрушке, потом они вышли их предметы перетасовали и девочка N сразу подошла к правильной корзине, зная каким-то образом. Это все что я знаю, только в отличии от них я не наду правильную корзину, но буду думать что если я сделаю правильный выбор всем очевидно.Нет не дислексия, мне почему то казалось что очевидно что если меня не приняла ваша программа, значит уже повторная регистрация и значит я уже отправила имя |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
посмотрю, как так ли пропустит. смогу ли понять на другой? например дер маус? ты пишешь гостем, так что ники можешь менять сколько угодно, если хочешь. а для регистрации аккаунта нужно выбрать один |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
мы не поняли друг друга что мне надо было ответить,в случае отправки запроса-скриншот?....или е-мейл?а если не хочу его разглашать? странно.
ну ладно |
|
|
|
|
|
|
fgr
Гость
|
Прикол в том что я читала книг АПК, и только набрав проблем,я стала знать о чем он пишет.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мы не поняли друг друга что мне надо было ответить,в случае отправки запроса-скриншот?....или е-мейл?а если не хочу его разглашать? странно.
ну ладно
тебе не понятно, как подать заявку на регистрацию на форуме? там почта нужна, куда тебе вышлют пароль, да ник придумать свой для аккаунта, все как везде, ничего особенного. |
|
|
|
|
|
|
|