lis
|
ну вот смотри смиялсо)) где ты это берешь?)) у второго шансов избежать четвертования меньше)).. а первый точно каторжник)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
альтер эго лиса - Ю удивительно отвечает его внутренней природе . Хотя эта тенденция становится подозрительна , выносит свои вд театром одного актера. А так тема хорошая , сделать вторую учетку и тихо и мирно вести диалоги |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
первый точно каторжник)) зато какой взгляд. это нейросеть рисует. я еще попробую. потерпи. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
сделать вторую учетку и тихо и мирно вести диалоги
завидуй молча. мы все равно продолжим перепросмотр. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 июля 2023, 12:06:21 от Ю »
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Цитата: читательница от 04 июля 2023, 13:05:16 Желязны Хроники Амбера все равно прикольней
чем же ..прикольней?)) главная разница заключается в том, что в хрониках, главный герой не считается ни с кем и ни с чем, ради достижения своих целей. и может умертвить ради них тысячи тысяч живых существ. считая их нелюдями. а в ведьмаке, геральд действует ради людей, работая за еду. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
альтер эго лиса - Ю удивительно отвечает его внутренней природе . кстати Лис. выбери аватар для меня. как для альтер эго. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
что то в этом первом есть нечто.. притягательное) это не нейросеть нарисовала?) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
это не нейросеть нарисовала?) понятия не имею. начинаем? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
может этот? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
...Кроме мечей, я нес убеждение, запал, мотивировки и… веру. Веру в то, что я нужен и полезен. Потому что мир, Иоля, якобы полон чудовищ и бестий, а в мою задачу входило защищать тех, кому эти чудовища угрожают. Уходя из Каэр Морхена, я мечтал встретиться со своим первым чудовищем, не мог дождаться той минуты, когда столкнусь с ним лицом к лицу. И дождался.
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Войт подошел к нему. — Это, — сказал он, широким жестом указывая на валяющиеся на площади неподвижные тела, — все? Так оно выглядит — Меньшее Зло, которое ты выбрал? Ты сделал уже все, что считал нужным? — Да, — с трудом, не сразу ответил Геральт. — Твоя рана серьезна? — Нет. — В таком случае уходи отсюда. — Да, — сказал ведьмак. Он еще минуту постоял, избегая взгляда войта. Потом медленно, очень медленно повернулся. — Геральт! Ведьмак оглянулся. — Не возвращайся сюда никогда, — сказал Кальдемейн. — Никогда. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
да но подобное я вроде пересмотреть)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
"Он молчал. – Ты хочешь стать человеком, – вдруг сказала она, мерзко усмехаясь. – Я угадала, верно? Вот чего ты хочешь, вот о чем мечтаешь! О высвобождении, о свободе, возможности быть тем, кем хочешь, а не тем, кем быть вынужден. Джинн исполнит это желание, Геральт. Выскажи его. Геральт молчал." |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
"Без шуточек, – прошипел Фальвик. – Не ухудшай своего положения. Ты оскорбил орден, бродяга, и должен быть наказан, надеюсь, дошло? А юному Тайлесу нужна слава победителя ведьмака, поэтому Капитул решил предоставить ему такую возможность. Иначе бы ты уже висел. Дашь себя победить – сохранишь свою поганую жизнь. Нам не нужен твой труп, мы хотим, чтобы Тайлес оставил отметку на твоей шкуре. А твоя шкура, шкура мутанта, зарастает быстро. Ну, поехали. Решай, выбора у тебя нет. – Вы так думаете, господин граф? – Геральт усмехнулся еще противнее, оглянулся, прошелся по солдатам оценивающим взглядом. – А я думаю, есть. – Да, это правда, – признал Деннис Кранмер. – Есть. Но тогда прольется кровь, много крови. Как в Блавикене. Вы этого хотите? Вы хотите отяготить совесть кровью и смертью? Потому что выбор, о котором вы думаете, господин Геральт, это кровь и смерть." |
|
|
|
|
|
|
|