Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #345 : 15 июня 2021, 15:22:39 » |
|
снилась бредовая петля. она повторялась несколько раз и я наконец в ней осозналась. сюжет сна меня не устраивал и я начала менять его, пока не пришло согласие. все сделала, как хотела. и тогда возник тоннель: серо-белый или бело-серый. не светлый и не мрачный. никакой. без содержания и без форм. только два цвета. смысла не было менять сон. белое или серое разницы нет никакой |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #346 : 15 июня 2021, 15:32:43 » |
|
а в лесу опять цветут мои любимые рябчики и божьи слезки тоже и даже скалы.. все в цвету |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #347 : 15 июня 2021, 15:55:16 » |
|
Может тему ( кабинет) Таро - открыть? У меня есть одна колода.. я почти ею не пользуюсь. Мифологическое таро ( разработанное ученицей юнга) открой а потянешь? таро целая наука |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #348 : 15 июня 2021, 17:17:30 » |
|
тогда возник тоннель: серо-белый Ты мне писала.. как в окуляре микроскопа)).. это важно)) патамушта это связь с риальнастью..🤔 |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #349 : 15 июня 2021, 17:20:05 » |
|
смысла не было менять сон. смысл сделать цвет полностью белым)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #350 : 15 июня 2021, 18:01:21 » |
|
смысл сделать цвет полностью белым)) это из за моего канала с серым человеком? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #351 : 15 июня 2021, 18:15:33 » |
|
когда там про Таро начнёте? вангую что никто не по курсу их истинного смысла ты последний, про кого я могу подумать как о человеке, разбирающемся в теме |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #352 : 15 июня 2021, 18:49:23 » |
|
чтобы не спорить, откройте каждый по своей теме .
ну если вам важно Таро, а не выяснение отношений. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #353 : 16 июня 2021, 05:27:18 » |
|
снилась бредовая петля. она повторялась несколько раз и я наконец в ней осозналась. сюжет сна меня не устраивал и я начала менять его, пока не пришло согласие. все сделала, как хотела.
и тогда возник тоннель: серо-белый или бело-серый. не светлый и не мрачный. никакой. без содержания и без форм. только два цвета. смысла не было менять сон. белое или серое разницы нет никакой А что было в реале? Наверняка нерешенная проблема. А потом оказалось, что не было смысло так о ней волноваться. Сама проблема оказалась несущественной? Просто любопытно. Сновидящие должны отслеживать связь меж своими снами и событиями реала. Практическая польза от этих действий незамедлит появиться |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #354 : 16 июня 2021, 05:29:50 » |
|
смысл сделать цвет полностью белым)) Не гни ее под себя. это из за моего канала с серым человеком? А я бы сделала черным. Из за связи ( канала) с черным человеком.. Каждому свое .... или скорее так - гармония каждого - в своем.... А что там с серым человеком? Можно подробнее? Или если вы уже писали - то ссылку? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #355 : 16 июня 2021, 05:31:33 » |
|
и даже скалы.. все в цвету Это лютики? По виду похожи. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #356 : 16 июня 2021, 09:26:14 » |
|
Не гни ее под себя. пра серого чилавека ..это из подводного. в её случае давольно сильный семейный канал. и чорным это не лечиццо)).. просто его нада закрыть савсем)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #357 : 16 июня 2021, 18:01:31 » |
|
А потом оказалось, что не было смысло так о ней волноваться. Сама проблема оказалась несущественной? да. как всегда суета сует, но эмоциональная и забирает у жизни много сил. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #358 : 16 июня 2021, 18:03:20 » |
|
Это лютики? По виду похожи. то жарки или по другому огоньки. камера ушла в желтую сторону. они ярко оранжевые на самом деле и крупнее лютиков. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #359 : 16 июня 2021, 18:07:13 » |
|
просто его нада закрыть савсем)) иногда совершенно беспричинные приступы тоски. как ты говорил: серый туман. медитирую на него и тогда отпускает. |
|
|
|
|
|
|
|