Семеркина
Гость
|
в ОСах. сны ни сняццо.. оне проживаюццо)))..
поэтому уместней спрашивать.. как вы прожыли эту ночь?))) Понял... Как вы прожили эту ночь? Всё хорошо? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Всё хорошо? да.. фсе проста зашибись))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Всё хорошо? да.. фсе проста зашибись))) Ну, вот... Тема раскрыта. Начнем новую? Ведь еще столько нераскрытых тем! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ведь еще столько нераскрытых тем! дак открывай))).. будит интиресна.. народ падтянеццо))).. токо имей мужества хоть нимнога.. сваю новую тему открой))).. белку можешь туды забрать ..я ни обижусь))) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
дак открывай не могу болею я отравление миазмами помойки извини |
|
|
|
|
|
|
Восьмеркин
Гость
|
не могу болею я отравление миазмами помойки Поносник тебя понял)) Родственные души)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
дак открывай не могу болею я отравление миазмами помойки извини уберите свою голову от своей жопы |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
дак открывай не могу болею я отравление миазмами помойки извини уберите свою голову от своей жопы ))) его в такой позе скрючило надолго.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
родриго: Может кто столкнулся с подобным ? [01.10.2020 03:11:02] родриго: Ещё есть вариант, типо что моя жизнь для меня скучная, примитивная т е я не могу принять примитивность Потому что мне реально как будто мало этого мира ... Я хочу больше будто ... [01.10.2020 03:10:29] родриго: И успокоиться [01.10.2020 03:09:50] родриго: Насмотрелись единорогов [01.10.2020 03:09:36] родриго: Налетаться там [01.10.2020 03:09:19] родриго: А тут мне поможет только ОС [01.10.2020 03:08:48] родриго: Мне кажется что, чтобы избавиться от этой потребности, мне необходимо удовлетворить ее [01.10.2020 03:08:18] родриго: есть постоянное желание какой то магии и единорогов и прочей фигни не реальной. Думаю потребность возникла в подростковом возрасте из за всяких фильмов типа Марвел и прочее [01.10.2020 03:07:52] |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
уберите свою голову от своей жопы а какой совет вы дадите опарафиневшемуся лису, о мудрейшая и остроумнейшая? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
в цитате из чата достаточно честное мнение об ос, как о развлечении....
такой подход может ничего общего не иметь с идеями из книг кк...
я это говорю естественно без осуждения.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну скажем как... развлечение при помощи необычного фрикового поведения не имеет отношения к сталкингу... |
|
|
|
|
|
|
Восьмеркин
Гость
|
так где контент, ребятки? прошло уже полгода и где ваша пипа? тоже как семеркина голову в жопу спрятала? а может вы ей просто не интересны? ну, а чем с вами можно разговаривать? правильно ни о чем |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ну скажем как... развлечение при помощи необычного фрикового поведения не имеет отношения к сталкингу... сновидение.. не имеет отношение к сталкингу.. это взаимодополняющие техники.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну скажем как... развлечение при помощи необычного фрикового поведения не имеет отношения к сталкингу... сновидение.. не имеет отношение к сталкингу.. это взаимодополняющие техники.. да, если это сновидение и сталкинг, а не развлечение во снах и фриковое поведение)) а так то сталкинг и сновидение это две стороны одной монеты |
|
|
|
|
|
|
|