триводном
|
давай пойдём другим путём . Пригласи типа снавидящего любого и вместе произведём опрос . Типа зададим ряд вопросов . Дабы понять правдивасть снавидческих переживаний и типа проживаний внутри сна. |
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2020, 23:27:18 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну вот подождем, кто ответит... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кстати вопросы сюда им можно заранее написать... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Типа зададим ряд вопросов . я канешна магу ответить))... но я ни понел.. как вы станите оценивать?)).. и главное для чего??)).. ежели опыта такого нету?.. там в притче.. папаша типа знал толк.. па зарабатыванию денег))) ни па наслышке)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Полковник Лисаев
Гость
|
и главное для чего??)).. Не удержал свою логорею в узде? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Не удержал свою логорею в узде? я что.. па твоему ..сюда на форум.. молчать пришел?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
папаша типа знал толк.. па зарабатыванию денег))) ни па наслышке)) хотя может быть)) фсе было как раз наоборот)))).. сам никада ни зарабатывал.. паэтому в печку кидаль?))).. тут ещо.. нада падумать)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ваше призвание.. проявить себя! Вы прирождённый артист, поэтому ваше призвание — проявить себя! Причём неважно в какой сфере: творчество, спорт или общение. Вам есть что сказать, ну так сделайте это! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
лис, а ты не обратил внимание на я вижу.. суть))).. там фсе одинаковые)))... |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
я вижу.. суть))).. тебе не про то, что ты видишь а про то, что ты пишешь взгляд со стороны а стороны видней, верно? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Выдал первый попавшийся в голове шаблон? а ты типа.. выдал второй))) .. давай па теме)) .. вапросы есть..дак задавай))) нету.. сваливай))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
стороны видней, верно? са стороны.. видней ни бываеть))) ..тока в комплексе.. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
вапросы есть..дак задавай скажите, что вам сегодня приснилось? нам это крайне интересно |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Извините. да.. придумай што та.. паоригинальнее))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
скажите, что вам сегодня приснилось? в ОСах. сны ни сняццо.. оне проживаюццо))).. поэтому уместней спрашивать.. как вы прожыли эту ночь?))) |
|
|
|
|
|
|
|