Затойчи
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #225 : 04 декабря 2024, 04:53:58 » |
|
В принципе, я полностью разгромила шизотериков кк-навтов своей критикой как на эмоциональном уровне, так и на чисто-теоретическом уровне - они не могут никоим образом конкурировать ни как рациональные агенты, ни даже просто как тролли - я превосхожу их как в первом, так и во втором варианте. Да от скромности ты не умрешь, безумное зрелище. Передо мной предстает истеричная дама с таким раздутым самомнением, что его можно было бы диагностировать как паранойю. Обратись к психиатру – он без труда это подтвердит. Еще чуть-чуть, и ты не просто объявишь себя "сверх", а воздвигнешь себя до Наполеона.Спорить с тобой? Любой психиатр знает, что беседа с больным – дело бесполезное. Здесь нужны другие методы, возможно, инъекции. В общем, обратись к психиатру и займи место в больничной палате, где ты сможешь вести дискуссии с множеством Наполеонов. Кто ты такая? Кастанеда останется великим мистиком и философом даже через тысячу лет, а вот существование некоей Юльки, пи….ки, забудется всего через несколько лет. Постарайся, чтобы хоть не разорвать пасть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #226 : 04 декабря 2024, 06:19:22 » |
|
ну, вот - нормальные тексты пошли а то сидела в ФШ как дурочка и спорила с дураками |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #227 : 04 декабря 2024, 14:12:44 » |
|
ну, вот - нормальные тексты пошли а то сидела в ФШ как дурочка и спорила с дураками Ты имеешь ввиду свой форум ?) ну я ушла из него(потому что вместо философского раздела - превратился в помойку), подумала что лучше создать свою тему и вести продуктивные записи |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #228 : 04 декабря 2024, 14:17:15 » |
|
Еще чуть-чуть, и ты не просто объявишь себя "сверх", а воздвигнешь себя до Наполеона.Спорить с тобой? Любой психиатр знает, что беседа с больным – дело бесполезное. Здесь нужны другие методы, возможно, инъекции. В общем, обратись к психиатру и займи место в больничной палате, где ты сможешь вести дискуссии с множеством Наполеонов. О, у очередного шизика бомбануло)) Но пока что все что ты здесь высрал это стрелкометание, мол, не вы больные на голову, а я – однако моя точка зрения основательная и аргументирована, обоснована аргументацией и логикой. Ты же просто пыжишься, думая что это меня как то впечатлит. Не впечатлило. Иди и дальше молись своему религиозному идолу, лалка обездоленная) |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #229 : 04 декабря 2024, 14:24:37 » |
|
Затойчи, Такие как ты, служат всего лишь посмешищем как в отношении своего учения, так и в отношении своей культурной группы. Проявляешь себя как эмоциональная истеричка, заходишь сюда чтобы написать мне "уничижительных комплиментов" ? Но зачем ? - потому что ты сам униженный и обездоленный червь, который хочет якобы мне отомстить. Но ты не можешь обосновать свою позицию и применение своих нарицательных приставок в отношении меня. Я же могу это делать на чисто теоретическом уровне. То есть я доказала что вы шизанутые дебилы - вы того же доказать не можете, вот и вся разница. Так что тужься дальше может что и получится |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #231 : 06 декабря 2024, 15:18:21 » |
|
Обратись к психиатру – он без труда это подтвердит. Еще чуть-чуть, и ты не просто объявишь себя "сверх", а воздвигнешь себя до Наполеона.Спорить с тобой? Любой психиатр знает, что беседа с больным – дело бесполезное. Здесь нужны другие методы, возможно, инъекции. В общем, обратись к психиатру и займи место в больничной палате, где ты сможешь вести дискуссии с множеством Наполеонов. Кто ты такая? Кастанеда останется великим мистиком и философом даже через тысячу лет, а вот существование некоей Юльки, пи….ки, забудется всего через несколько лет. Постарайся, чтобы хоть не разорвать пасть. Мне к психиатру обращаться не нужно - ведь я сама являюсь психиатром для умственно обездоленных калек вроде вас. Ведь это же не я брежу фантазиями о сверх-способностях, астралах, точках сборки, летунах и т.п - это вы бредите, то есть это вы дебилы и калеки которые путают свои фантазии с реальностью - я же, здравый и рассудительный человек, который ведет здравый полемический дискурс. А пасть здесь разрываешь только ты - в конвульсиях пытаясь защитить своего гуру мошенника, который промыл тебя мозги и сделал тебя дурачком на всю жизнь - жалкое зрелище однако... Так что ты не путай карты и будь как то поаккуратней со словами, шизоидная мартышка Да и от того, что некая группа мартышек, поклоняются некоему "учению" - еще не изымает из самого учения его действительных порочностей и изъянов каковы в нем присутствуют, то есть оно не становится от этого еще практически полезным или реалистичным - ибо мартышки могут вестись на внешне-привлекательную форму, на художественные оформления, на яркие краски и визуализацию, не замечая при этом в силу своего слабоумия и отсутствия какого бы то ни было интеллектуального развития - других реально-критических недостатков, таких как отсутствие в произведении рационально-логических мотивов, теоретической реалистичности или практической целесообразности. Из всего этого следует, что обезьяна в силу своих недостатков - отмечает только яркую внешне-стилистическую, красочную сторону произведения, совсем не могучи при этом поразмыслить о внутренне-теоретической состоятельности этого "полу-религиозного" и "полу-мистического-поучения" - они этого абсолютно не могут поскольку не обладают для этого необходимым инструментарием, не обладают развитым интеллектом. То есть - вы путаете красочность и художественную метафоричность, с теоретической состоятельностью - первое мною не оспаривается, а как раз таки второе ставится под сомнение и под удар, так вы обезьянки опять в пролете - ибо даже не понимаете ввиду чего мною ведется сама критика. |
|
« Последнее редактирование: 06 декабря 2024, 15:50:10 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
« Ответ #232 : 06 декабря 2024, 16:47:04 » |
|
Двигающий мотив данного эзотерического подхода явно не уходит далеко в сторону от того самого принципа, который я именую волей к власти, даже более того - это преднамеренное потакание этому принципу, в смысле, верное его осознание, здесь человек в конце концов, ясно сумел понять что ему следует расти вширь и вглубь, расширять свои возможности и эволюционировать. И поэтому я здесь отмечу, что данный подход обладает весьма позитивным, истинным характером -- человек хочет в максимальной степени реализовать то что он действительно из себя представляет по своей внутренней сути, т.е волю к власти. А с какой целью ты это все написала? Это надо же было такое удумать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #233 : 06 декабря 2024, 17:32:45 » |
|
А с какой целью ты это все написала? Это надо же было такое удумать если тебе что-то непонятно - спроси если с чем-то не согласен - скажи с чем и почему Юлька, гони таких мудаков |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
« Ответ #234 : 06 декабря 2024, 17:53:57 » |
|
если тебе что-то непонятно - спроси Ну а я что сделал если с чем-то не согласен - скажи с чем и почему Обязательно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #235 : 06 декабря 2024, 17:57:55 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 19:32:45 если тебе что-то непонятно - спроси Ну а я что сделал ты дурачок? ты спросил о цели написания, а не о содержимом тебе какая разница, с какой целью написан текст? захотелось - и написала тут не запрещено |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
« Ответ #236 : 06 декабря 2024, 17:58:42 » |
|
Юлька, гони таких мудаков Конек , вроде давний персонаж. Ты предал нас всех Корнак- когда ты перестанешь манипулировать людьми ради соственной популярности непонятно. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #237 : 06 декабря 2024, 18:10:35 » |
|
А с какой целью ты это все написала? Это надо же было такое удумать Это моя старая запись которая у меня уже давно была написана, решила ее оставить здесь, мне показалось что быть может будет в тему, хотя и не особо сочетается с остальными |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #238 : 06 декабря 2024, 18:11:37 » |
|
если тебе что-то непонятно - спроси если с чем-то не согласен - скажи с чем и почему Юлька, гони таких мудаков Ес сэр - да сэр - так сэр - слушаюсь ! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #239 : 06 декабря 2024, 18:13:05 » |
|
Конек , вроде давний персонаж. Ты предал нас всех Корнак- когда ты перестанешь манипулировать людьми ради соственной популярности непонятно. Ппц корни как же ты глубоко морально пал(согласно мнения ящерки разумеется)... ты пошел против своей же собственной шизотерической семьи, примыкаешь к врагу - одумайся пока не поздно ! |
|
|
|
|
|
|
|