En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #345 : 19 декабря 2024, 01:19:57 » |
|
поскольку научная картина мира на сегодняшний день, насколько мне известно, не располагает фактами о подобных излучениях, генерируемых человеком. Что это за поля с точки зрения науки сложно сказать, склоняюсь к эфирным теориям. Но ощущаются эта сила реально (физически) и воздействует на людей и предметы реально. С ней можно работать, формировать долгоживущие самостоятельные структуры, наделять намерением. Вот где настоящая магия. Кастанеда про это не писал (с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
 |
| |
« Ответ #346 : 19 декабря 2024, 01:25:26 » |
|
Не понятно)) Память напряги). Мне лень тебя носом снова тыкать в места, где ты нашкодила, так что дальше сама). Можешь дайхарда попросить, может у него больше времени)). Без твоих портянок с кривой логикой вполне можно обойтись и этим диалогом, в котором ты ужем извиваешься, когда тебя поймали на том, что у тебя представления о действительности подкреплены ничем не обоснованными предположениями. Я то конечно мог бы выделить время и снова пройтись по твоим постам, только ж мы же уже это с тобой проходили, не помнишь?) Перечитай тему. Снова же истерики будут. Зачем твое обострение снова провоцировать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
 |
| |
« Ответ #347 : 19 декабря 2024, 01:30:39 » |
|
Ок, каково же твое настоящее и нелегкомысленное отношение к такому явлению, как телекинез например? А я что написала высказывания о полях так, словно оно выглядело как серьезное научное заявление, как какой то доклад ? Нет вроде. Я высказала мимолетное соображение, которому не придавала серьезной формы и презентовала его как допущение (ввиду чего, использовала термины "возможно", "быть может). Я не исследовала такое явление как телекинез, и поэтому судить мне о нем особо нечего. Не увидел ответ. Вот так и в прошлой дискусии было. Ты неспособна вести диалог, поэтому он с тобой бессмысленен. Я уже не помню ту чушь, которую ты тут продвигала, как свою картину мира, там что-то про волю на уровне солипсизма было... т.е. весьма оторванные от реальности вещи. Не человеку с такими представлениями о мире кастанеду критиковать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #348 : 19 декабря 2024, 01:33:24 » |
|
Господа, напрасно вы ведете споры с теми, кто испытывает удовольствие от лизания вагин . Существует мудрый принцип — не кормить тролля; никакие аргументы не способны прервать её бесконечные споры. Поймите, что этот человек обладает значительными возможностями, но сам стремительно приближает свою гибель, и вы в этом содействуете. Лучше всего просто игнорировать её, не позволяя своему самолюбию раздуваться из-за пустых раздоров. За этой личностью стоит примитивный инстинкт, который внушает ей, что она — новая Кастанеда. Её движет жажда власти, и она навязывает вам свои бессмысленные дискуссии. Всё, что вам нужно сделать, — это оставить её в покое. Пусть спорит сама с собой, поглядев в зеркало, полагая, что мир ей обязан. Не позволяйте её словам затмить ваше спокойствие. Приняв эту истину, вы освободите себя от ненужного бремени и сделаете шаг к внутреннему миру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
 |
| |
« Ответ #349 : 19 декабря 2024, 01:52:59 » |
|
ЧТД) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
 |
| |
« Ответ #350 : 19 декабря 2024, 01:54:16 » |
|
Как там твой субъективный идеализм?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
 |
| |
« Ответ #352 : 19 декабря 2024, 02:00:43 » |
|
Ну молодец, что удаляешь, но я это для тебя только и пишу, так что посты задачу выполнили перед удалением - ты их прочитала.)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #353 : 19 декабря 2024, 02:15:41 » |
|
Ртуть, ртуть кстати вел себя в данной теме (в данное время) весьма вежливо и прилежно, писал по существу и конструктивно, я прям удивилась и подумала что это не он Это он сегодня не пил) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #354 : 19 декабря 2024, 03:34:02 » |
|
всё это просто угадывания и совпадения Ну давай угадай хоть что-то подобное с первого раза. Поехали, первая буква фамилии Юльки и отчество. Точное число половых партнеров. Болезни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #355 : 19 декабря 2024, 03:41:26 » |
|
странно, что ты, Свидетель, об этом не в курсе Свидетель в курсе. И это отличный пример того о чем он говорит - как бы достоверно феномен не был зафиксирован независимыми исследователями, найдется толпа слабоумных, которые поверят в ЛЮБЫЕ неубедительные разоблачения, лишь бы не пошатнуть свою убогую картину мира. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #356 : 19 декабря 2024, 03:56:09 » |
|
я итак всё это знаю Давай про жетона тогда. Его ты не видел, еще и внешний вид опиши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #357 : 19 декабря 2024, 04:09:02 » |
|
ты за кого меня принимаешь? За тупого балабола. Ты хоть представляешь вероятность угадать сразу столько факторов с первого раза? Еслиб ты сказал, что все подстроено, вопросов бы не было. Но ты сказал совпадение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #358 : 19 декабря 2024, 04:13:24 » |
|
а ты не замечал всю размытость и количество выкладываемых сведений от этих "экстрасенсов"? Мы говорим сейчас конкретно за видения виндикатора. Ничего размытого там не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #359 : 19 декабря 2024, 04:18:17 » |
|
если ты говоришь о чем-то конкретном, то изволь это конкретное и приводить Ну поищи у него про видение Прохожего (Проходимца), если не помнишь. И про дайхарда совсем недавно было. Видение Суслика не берем, там мало проверяемой информации было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|