Постнагуализм
14 марта 2026, 10:30:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все
  Печать  
Автор Тема: Анализ практической ценности учения Кастанеды.  (Прочитано 94965 раз)
En
Новичок
*

« Ответ #345 : 19 декабря 2024, 01:19:57 »

поскольку научная картина мира на сегодняшний день, насколько мне известно, не располагает фактами о подобных излучениях, генерируемых человеком.
Что это за поля с точки зрения науки сложно сказать, склоняюсь к эфирным теориям. Но ощущаются эта сила реально (физически) и воздействует на людей и предметы реально. С ней можно работать, формировать долгоживущие самостоятельные структуры, наделять намерением. Вот где настоящая магия. Кастанеда про это не писал (с)
jeton
Постоялец

« Ответ #346 : 19 декабря 2024, 01:25:26 »

Не понятно))

Память напряги). Мне лень тебя носом снова тыкать в места, где ты нашкодила, так что дальше сама). Можешь дайхарда попросить, может у него больше времени)). Без твоих портянок с кривой логикой вполне можно обойтись и этим диалогом, в котором ты ужем извиваешься, когда тебя поймали на том, что у тебя представления о действительности подкреплены ничем не обоснованными предположениями.

Я то конечно мог бы выделить время и снова пройтись по твоим постам, только ж мы же уже это с тобой проходили, не помнишь?) Перечитай тему. Снова же истерики будут. Зачем твое обострение снова провоцировать?
jeton
Постоялец

« Ответ #347 : 19 декабря 2024, 01:30:39 »

Ок, каково же твое настоящее и нелегкомысленное отношение к такому явлению, как телекинез например?

А я что написала высказывания о полях так, словно оно выглядело как серьезное научное заявление, как какой то доклад ? Нет вроде. Я высказала мимолетное соображение, которому не придавала серьезной формы и презентовала его как допущение (ввиду чего, использовала термины "возможно", "быть может). Я не исследовала такое явление как телекинез, и поэтому судить мне о нем особо нечего.

Не увидел ответ. Вот так и в прошлой дискусии было. Ты неспособна вести диалог, поэтому он с тобой бессмысленен. Я уже не помню ту чушь, которую ты тут продвигала, как свою картину мира, там что-то про волю на уровне солипсизма было... т.е. весьма оторванные от реальности вещи. Не человеку с такими представлениями о мире кастанеду критиковать.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #348 : 19 декабря 2024, 01:33:24 »

Господа, напрасно вы ведете споры с теми, кто испытывает удовольствие от лизания  вагин . Существует мудрый принцип — не кормить тролля; никакие аргументы не способны прервать её бесконечные споры.
Поймите, что этот человек обладает значительными возможностями, но сам стремительно приближает свою гибель, и вы в этом содействуете. Лучше всего просто игнорировать её, не позволяя своему самолюбию раздуваться из-за пустых раздоров.
За этой личностью стоит примитивный инстинкт, который внушает ей, что она — новая Кастанеда. Её движет жажда власти, и она навязывает вам свои бессмысленные дискуссии. Всё, что вам нужно сделать, — это оставить её в покое. Пусть спорит сама с собой, поглядев в зеркало, полагая, что мир ей обязан. Не позволяйте её словам затмить ваше спокойствие. Приняв эту истину, вы освободите себя от ненужного бремени и сделаете шаг к внутреннему миру.

jeton
Постоялец

« Ответ #349 : 19 декабря 2024, 01:52:59 »

ЧТД)
jeton
Постоялец

« Ответ #350 : 19 декабря 2024, 01:54:16 »

Как там твой субъективный идеализм?))
jeton
Постоялец

« Ответ #351 : 19 декабря 2024, 01:57:05 »

Ты сама себя уже охарактеризовала очень хорошо в этой теме. С тех пор ты не изменилась...

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=102789.msg483562#msg483562
jeton
Постоялец

« Ответ #352 : 19 декабря 2024, 02:00:43 »

Ну молодец, что удаляешь, но я это для тебя только и пишу, так что посты задачу выполнили перед удалением -  ты их прочитала.))
En
Новичок
*

« Ответ #353 : 19 декабря 2024, 02:15:41 »

Ртуть, ртуть кстати вел себя в данной теме (в данное время) весьма вежливо и прилежно, писал по существу и конструктивно, я прям удивилась и подумала что это не он
Это он сегодня не пил)
En
Новичок
*

« Ответ #354 : 19 декабря 2024, 03:34:02 »

всё это просто угадывания и совпадения
Ну давай угадай хоть что-то подобное с первого раза. Поехали, первая буква фамилии Юльки и отчество. Точное число половых партнеров. Болезни.
En
Новичок
*

« Ответ #355 : 19 декабря 2024, 03:41:26 »

странно, что ты, Свидетель, об этом не в курсе
Свидетель в курсе. И это отличный пример того о чем он говорит - как бы достоверно феномен не был зафиксирован независимыми исследователями, найдется толпа слабоумных, которые поверят в ЛЮБЫЕ неубедительные разоблачения, лишь бы не пошатнуть свою убогую картину мира.
En
Новичок
*

« Ответ #356 : 19 декабря 2024, 03:56:09 »

я итак всё это знаю
Давай про жетона тогда. Его ты не видел, еще и внешний вид опиши.
En
Новичок
*

« Ответ #357 : 19 декабря 2024, 04:09:02 »

ты за кого меня принимаешь?
За тупого балабола. Ты хоть представляешь вероятность угадать сразу столько факторов с первого раза? Еслиб ты сказал, что все подстроено, вопросов бы не было. Но ты сказал совпадение.
En
Новичок
*

« Ответ #358 : 19 декабря 2024, 04:13:24 »

а ты не замечал всю размытость и количество выкладываемых сведений от этих "экстрасенсов"?
Мы говорим сейчас конкретно за видения виндикатора. Ничего размытого там не было.
En
Новичок
*

« Ответ #359 : 19 декабря 2024, 04:18:17 »

если ты говоришь о чем-то конкретном, то изволь это конкретное и приводить
Ну поищи у него про видение Прохожего (Проходимца), если не помнишь. И про дайхарда совсем недавно было. Видение Суслика не берем, там мало проверяемой информации было.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.