Соня (Bruja)
|
Все человеки - биомусор. (С) Вокалоиды АГА.. В тему биомусора : деда Вокалоидов - Билл Гейтс за комаров принялся, собирается генно-модифицированных самцов нам на бошки скидывать, с самолетов... Совсем охренел.. Лучшеб в Вокалоидов вкладывался , все людям легче было бы. У него ж не понос, так золотуха, как говорится.. Сначала Солнце нам запудрить (пригасить) обещался, сейчас комарами закидывать (еще не известно что за болезни они будут разносить. Наконец то с женой развелся, так как все заметили несоответствие- меж призывами к абортам (под лозунгом спасем планету от человеческого биомусора) - и его собственным выводком детишек. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
деда Вокалоидов - Билл Гейтс за комаров принялся, собирается генно-модифицированных самцов нам на бошки скидывать, с самолетов... Я эту информацию пропустила, но сейчас, сунувшись в интернет, с нею ознакомилась. Полагаю, что ничего страшного - мне эта затея с комарами даже понравилась ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Наконец то с женой развелся, так как все заметили несоответствие- меж призывами к абортам (под лозунгом спасем планету от человеческого биомусора) - и его собственным выводком детишек. Думаю, что у развода другая причина: ![](http://forum.postnagualism.com/images/Bill_Gets_razvod.jpg) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вокалоиды эт вакалоиды биомусор))).. а чилавеки прежде всиго эт душа))).. вакалоидам ни панять.. в виду ея в них отсутствия |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
сбросила балласт в виде того человека. мая тож думала.. што сбросила балласт)) свабода в другом па моему заключаеццо)) када свабоден низависимо от чьего то присутствия)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пляска Кали. Освещение ночное, смотрится мрачно. Попробую днем сфоткать. Начата картина в 2015, долго валялась. У женщины есть реальный прототип. Это не портрет в прямом смысле. Скорее психический перенос. Или Психический портрет. Но суть не в личности той персоны. А в тех архетипах, что ассоциативно уловила за ней. Портрет Каталины. Правда не магини из книг КК, а современной испанской женщины. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
свабода в другом па моему заключаеццо)) када свабоден низависимо от чьего то присутствия)) Эт наверно высший пилотаж. Мне например посторонние пролезшие в близкий круг мешают. Благо сейчас их нет. Но гости хороши тогда, когда уедут. А вот раньше меня вся эта шумная компания очень радовала и когда мы оставались одни накатывала грусть. Что то изменилось. Но безразлично не стало. Ну как я могу заниматься например рисованием если гость требует к себе внимания? Мне мешает как чужое внимание, так и не люблю свое разбазаривать на то, что лично меня не интересует. И мне все равно, что мои интересы тоже могут быть глупыми, в глазах других людей. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
свабода в другом па моему заключаеццо)) када свабоден низависимо от чьего то присутствия)) Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
как это так вышло на 25 секунде, что один выстрел скопытил трёх кабанчиков, причём пуля попала в землю. Ну ладно, пусть одного навылет, потом в землю, а остальных что рикошетом зацепило? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
как это так вышло на 25 секунде, что один выстрел скопытил трёх кабанчиков, причём пуля попала в землю. Ну ладно, пусть одного навылет, потом в землю, а остальных что рикошетом зацепило?
А они тама в четвером или в пятером валят и стараются стрелять одновременно, чтоб легче было прицелиться. Т.е. крайние выбирают цели с того краю, который ихний, средние---выбирают свою левую или правую середину, ну и так без спешки, на время секунд норматива на прицеливание---стреляют одновременно, ну и эффективность стрельбы великолепная. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
но где справедливость? кабанчиков низачо валят. И кто? - да бычьё. Хватило денег на тепловизор хватит и на пожрать. Или они там в голодный год за выживание борятся? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. жетон, где пропадал? крутой у тебя комент. ты заслужил медаль |
|
|
|
Axionada
Новичок
|
А они тама в четвером или в пятером валят и стараются стрелять одновременно, чтоб легче было прицелиться. Т.е. крайние выбирают цели с того краю, который ихний, средние---выбирают свою левую или правую середину, ну и так без спешки, на время секунд норматива на прицеливание---стреляют одновременно, ну и эффективность стрельбы великолепная. Лучше использовать "Гатлинг" для таких операций. ![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Gatling_gun.jpg) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Лучше использовать "Гатлинг" для таких операций. ![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Gatling_gun.jpg) Да это скорее всего приспособа для закрутки на медаль, про которую джелави писал, в смысле---дырокол для закрутки на спине, с запасом для того отверстий. |
|
|
|
|
|
|
|
|