Практичный рациональный ум - подсказывает, что китайка имела успех у китайцев, которым белковой пищи не хватает. Из за перенаселения не все из них даже о котике на обед могут мечтать. Они облизываясь смотрели на расправу с пищей. Думаю она больший успех имела бы, если бы котика на камеру приготовила и съела.
В данном случае вы ошибаетесь. Наибольший успех ее ролики имели в Америке (США). Собственно ее и за жабры взяли не за то, что животных мучила, а за то, налогов не платила с валютной выручки. Пока продавала свои ролики по 15 юаней, притензий к ней не было, а когда стала продавать иностранцам по 12 долларом, то сразу же нашлись завистники
. Вот и в России тоже так - как только бизнес хорошо пошел (на экспорт), тут же находятся те, кто начинает его доить. Причем, чаще всего именно из правоохранительных органов.
Однако открою вам маленький секрет - ее ролики шли на расхват и вовсе не среди садистов. Дело в том, что они ... возбуждали мужчин! Почему это так, вы лучше у мужиков спросите
. Т.е. тут важны голые женские ноги в модных туфлях и исполняемые ими движения (чаще под музыку). А если бы просто пришел какой-то жлоб и раздавил кота, то такой сюжет едва ли порадовал публику. Цитирую определение:
Краш-фетиш (англ. crush fetish, от crush — давить) — вид шок-контента, ... при которой индивид приходит в сексуальное возбуждение от созерцания зрелища, когда красивые девушки в сексуальной обуви на каблуках раздавливают ногами предметы, еду, а лучше всего, конечно же, живых существ самых разных размеров.
Вот и Wang Jue в том возрасте на лицо не была красавицей (китаянки внешне быстро стареют),
но ноги сохранила стройными, а тем более в полупрозрачных чулках в клеточку
(лицо свое она на видео не показывала). Но для симметрии я могу предложить и мужскую точку зрения, которую они прочтут с интересом:
Откуда есть пошло всё этоВот мне интересно, почему все винят в этой фигне мужиков. Сколько помню девушек, им всем нравится растоптать что-нибудь живое. Я уверен, каждый из нас видел как девушка с криками топтала паучка, жука или что-то подобное, только потому что она его боится. И у них с возрастом это перерастает в более терминальную стадию. У меня есть хорошая подруга, которая любит давить кошек, собак, голубей, когда едет по дворам, это доставляет ей удовольствие. Сам я пробовал, но всегда в последний момент крутил руля, ну не могу. А когда я еду с ней, в её дорогом джипе, и наблюдаю за тем, как она догоняет кошечку и превращает её в лепёшку, я возбуждаюсь. Это доставляет мне удовольствие. Как эта милая, хрупкая дама лёгким движением руки и с улыбкой на лице превращает кошку, колёсами своей машины, в лепёшку на асфальте. Сам я так не могу. А однажды я шёл к ней в гости, и по дороге нашёл котёнка, решил взять его себе(у меня дома нет живности, хотя давно хотел). Пришёл к ней, она спросила: "Куда это", я ответил что решил вот спасти, себе возьму. Она улыбнулась, ушла в спальню и вернулась, одетая в короткое платье, чулки и сапоги на острой шпильке. Тут-то я и понял, что спасти котёнка мне не удастся, но ничего не стал предпринимать. Она одела ему на шею верёвку и начала топтать, через пару минут от котёнка уже ничего не осталось. У меня стоял как камень, ничего не убирая, я стянул с неё трусики и мы занялись сексом. Кстати, она тоже текла рекой. Вот так вот. И это не единичный случай, большинство девушек любят давить мелкую живность, я уверен, что дать им раскрепостится и любая из них с радостью будет превращать котят, щенят, кроликов в кровавое месиво.
http://lurkmore.to/Обсуждение:Краш-фетиш