dgeimz getz
Гость
|
Соня (Bruja), у вас коррида еще не запрещена,за жестокое убийство животных? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Откуда есть пошло всё это
Вот мне интересно, почему все винят в этой фигне мужиков. Сколько помню девушек, им всем нравится растоптать что-нибудь живое На самом деле им хочется растоптать этого идиота, автора записи. Да сидеть никто не хочет за особо тяжкое... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), у вас коррида еще не запрещена,за жестокое убийство животных? Уже говорила об этом. Лень снова повторять, тем более мне кажется ты в том разговоре учавствовал. Нет не запрещена. И быка потом съедают ( в отличие от котенка ). Очень вкусно было. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Соня (Bruja), у вас коррида еще не запрещена,за жестокое убийство животных? Уже говорила об этом. Лень снова повторять, тем более мне кажется ты в том разговоре учавствовал. Нет не запрещена. И быка потом съедают. Очень вкусно было. Это хорошо. Наверно защитники животных от злости слюной захлебываются. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), у вас коррида еще не запрещена,за жестокое убийство животных? Уже говорила об этом. Лень снова повторять, тем более мне кажется ты в том разговоре учавствовал. Нет не запрещена. И быка потом съедают. Очень вкусно было. Это хорошо. Наверно защитники животных от злости слюной захлебываются. Быков тех специально растят, всю жизнь готовя к последнему бою. Это ж не обычный телок, пищевой породы. И живет он вольно, на территориях для этого отведенных. Если б не коррида породы уже бы не было, так как они по натуре агрессивные и в стойлах или неволе мрут, причем коровы тоже у них с огромными рогами и бодачие. Истребили бы их, эту породу конкретно ( Лидийский Бык) - не будь корриды. Так понятнее? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да я помню об этом, но в принципе это наверно для озабоченных защитой животных не важно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да я помню об этом, но в принципе это наверно для озабоченных защитой животных не важно.
Какие ж они защитники если готовы истребить целую расу ( породу) быков? Или они только пищу свою защищают? Лидийский бык это дикое животное. Не одомашненное и это не мясная и не молочная порода. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Думаю для них "истребить" это значит убивать быков на арене для потехи публики, с особой жестокостью.
А они должны жить до естественной смерти ,ну например в приюте для таких созданий, пастись на пастбищах. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Коррида наверное многих людей возбуждает, во всех смыслах. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Думаю для них "истребить" это значит убивать быков на арене для потехи публики, с особой жестокостью.
А они должны жить до естественной смерти ,ну например в приюте для таких созданий, пастись на пастбищах.
Раса не выживет. В неволе они не живут, а на воле им места в природе не осталось. Какой приют??? Пастбища - деньги стоят, и именно эти деньги платят заводчики, что бы животное как на воле жило. А деньги эти из воздуха не беруться. Вот и выставляют лучшие экземпляры на арену. Расходы окупить на пастбища те - а это все стадо, с коровами и телятами. Смерть одного во благо стада. И с вшивой китайской пи..ой давящей котят из прихоти - даже не сравнивайте. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Соня (Bruja), ну ты из заводчиков прямо благотворителей "сделала", сдается мне, что все ровно наоборот. Но ведь в одном аспекте, возбуждающем зрелище смерти животного, это то же самое ,что видео этой китаянки. Ведь так получается. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, примеры есть, прям по соседству. Поэтому знаю как это работает. И про отказы в субсидиях этим людям тоже знаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, примеры есть, прям по соседству. Поэтому знаю как это работает. И про отказы в субсидиях этим людям тоже знаю.
Бывают трудности в бизнесе, бывают. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, примеры есть, прям по соседству. Поэтому знаю как это работает. И про отказы в субсидиях этим людям тоже знаю. Сосед наш заводчик. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Симпатичные интерьеры. |
|
|