Корнак ты сам будешь тему модерировать или я тебе помогу? Что за бармалеевщину ты тут развел? Что за оскорбления?
Хоть мат запипикивай тогда у своих оппонентов.
предлагаю не повторять ошибок и построить отношения следующим образом
если администрации не нравится что-либо в модерируемых авторами темах, то предлагать им самим исправить эти нарушения
предлагать публично, или в личке, в зависимости от обстоятельств
если автор темы отказывается это делать, тогда администрация исправляет это сама
но
администрация должна быть готова к тому, что ей придется привести доказательства отсутствия подобных нарушений у других пользователей, в том числе и у нее самой, в ее же темах,
а иначе это будет расцениваться как произвол и использование полномочий в своих корыстных целях, или как истеричное поведение, совершенно недопустимое на руководящей должности
С первым абзацом я согласна -- действительно, более корректно и правильно с ее стороны, было бы предварительно попросить автора темы или автора раздела, удалить /убрать то, что не нравится администрации, т.е глобальному модератору -- я точно такое же требование установила и в своем собственном разделе, а именно писать и обращаться в мой личный чат (моего раздела) если есть требование что либо убрать в темах моего раздела. Считаю это верным подходом который не нарушает и не взламывает уже наличный модераторский контроль самого автора темы/раздела.
Однако второй абзац отписанного тобою это полная ерунда -- нельзя требовать по отношению к глобальному модератору и администратору тех же равных условий, в которых находятся все прочие участники форума -- глобальный модератор находится намного выше в иерархии, поэтому волен удалять и редактировать любые оскорбления в свой адресс во всех темах и разделах свободно и совершенно непосредственно, если там нету другого более непосредственного модератора, и опосредованно через запрос/просьбу, если он там все таки есть.
Никто не обязан чистить и удалять маты направленные в отношении обычных пользователей -- потому что обычные пользователи во первых не исполняют никаких технических обязанностей, а во вторых не являются модераторами своих тем -- а вот начиная с модератора своих тем, появляется возможность удалять и редактировать чьи либо маты и ругань в свой адресс, оставляя при этом аналогичные свои в нетронутом виде -- и это совершенно нормально и естественно, потому что в данном случае у человека есть права и полномочия позволяющее это делать -- ну а консолидация между модераторами своих тем и глобальным модератором нужна, чтобы не рассорить основной руководящий состав форума -- а то что там какие то рядовые пользователи будут ущемлены матом, по моему никого волновать не должно -- они имеют право как угодно огрызаться на СТ и в Андеграунде.
PS: и я могла бы возвратить удаленные Соней сообщения, но не стану этого делать, поскольку там были грубые маты и к тому же я не хочу идти против воли глобального модератора -- ну или, если хочешь, я могу вернуть то сообщение тебе в раздел но в стерилизованном виде.