Постнагуализм
09 июля 2026, 21:45:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 53577 раз)
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #165 : 13 июня 2026, 14:35:26 »

т.е сбросы нужно назначить в тему солипсизм, как то место, куда будут сбрасываться сообщения
Да

или вы имеете ввиду, что отдельно для темы солипсизм нужно назначить еще одну тему для сбросов
Как вам удобнее. Люди обычно злятся, когда их сообщения бесследно исчезают.

Тему для сбросов обычно назначают тогда, когда накопилось достаточно мусорных сообщений которые нужно куда то сбросить.
Я удаляю сразу как замечу, чтобы не копилось. А то ведь на мусорно-эмоциональные сообщения больше реакций от ищущих эмоций, и оно обрастает.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #166 : 13 июня 2026, 14:36:01 »

Посты перенесла.
Спасибо!
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #167 : Сегодня в 15:38:59 »

Подскажите, есть ли у админов и модераторов возможность ограничивать пользователю количество постов в сутки?

Я предлагаю не банить, а сначала ограничивать кол-во постов. Например 10, 5, 3, 1 сообщения за сутки.

Самая вершина настроек была бы в возможности участника форума - самому в профиле ограничить себе кол-во постов.
джелави
Постоялец

« Ответ #168 : Сегодня в 15:49:36 »

Надо ограничивать количество постов временным интервалом, когда они идут подряд в одной теме, либо пока кто нибудь не процитирует.
En
Пользователь
**

« Ответ #169 : Сегодня в 15:58:21 »

Я предлагаю не банить, а сначала ограничивать кол-во постов.
Никто и не банит за количество постов.

Самая вершина настроек была бы в возможности участника форума - самому в профиле ограничить себе кол-во постов.
Тут кнопку скрыть мусорные авторские разделы не могут починить, где делов-то перенести строчки кода с кнопки для СТ, а ты про такое куда более сложное и ненужное пишешь.
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #170 : Сегодня в 18:18:23 »

Подскажите, есть ли у админов и модераторов возможность ограничивать пользователю количество постов в сутки?

Я предлагаю не банить, а сначала ограничивать кол-во постов. Например 10, 5, 3, 1 сообщения за сутки.

Такой возможности на этом Форуме нету, поскольку такая опция может быть лишь на самых современных версиях движка SMF(хотя я точно не знаю). Ну и как вам уже сказали, за количество постов здесь не банят -- если пользователь слишком много флудит сообщениями то ему сперва выдается предупреждение -- тогда как бан ему выдается если он в ответ начинает хамить и огрызаться(вместо того чтобы подчиниться просьбе модератора). Поэтому тот же Корнак был забанен отнюдь не потому, что много сообщений наспамил, а потому что модератору форума нахамил.

Тут кнопку скрыть мусорные авторские разделы не могут починить, где делов-то перенести строчки кода с кнопки для СТ, а ты про такое куда более сложное и ненужное пишешь.

Полагаю в этом большого смысла нету -- потому что сейчас практически все авторские разделы(включая даже и мой) являются дезактивными и редко всплывают в таблице последних сообщений.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.