неа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Омосеки ревниво напряглись из-за бурных прений пеньковской темы про щупальца видения http://omway.space/forum/index.php?PHPSESSID=8cqi2rpa4g5muab3blo3mtkh15&topic=1294.msg20866;topicseen#msg20866(см. с ответа #21). Примечательно, что шарлатаны конкурируют за право трактовать ту или иную "неизвестную ёбаную хуйню", но их дискуссия обречена на вечную эскалацию. Ввиду антинаучности самих исследований. Цитата: Кирыч от Июль 30, 2022, 19:55:40 Тоту ещё существует оказывается)) а чего он тамто, он же свой ресурс-портал открывал, неужто не нашел тупее себя людей? бывает Тупой и ещё тупее, да. |
|
|
|
|
|
|
гном
Гость
|
Ученики Ома- кто они? |
|
|
|
|
|
|
Вамблюдок
Гость
|
Высер ома: да. катарсис - наивысшая форма ЛС. мурашки по коже или что-то в этом роде. катарсис это отклик на чудо, физическое удивление и радость тому, как совпали несколько совпадений.
Проблема ома, в том, что искажает смыслы, что имеет на это право, а по сути безответственность и эгоманьячество. |
|
|
|
|
|
|
Ученики педогога ома- кто оне
Гость
|
Заботливый педогог: bulat, а верно что некто общий знакомый, живя в израиле пишет тексты некоему антироссийскому пропагандисту? Здесь вопрос про Andy - бывшего ученика, а ныне спичрайтера Максима Каца. |
|
|
|
|
|
|
чепига
Гость
|
Один долбан спалил где живёт ом: Достапо Как я был дураком и валял таких же. Ехал я как-то в известной маршрутке 262 на конечную. Второй долбан спалил что ом выходец из мусарни: Кирыч повИдеть Гоблина, его тональ. Мужик с конкретными ядрами, без всякой магической подоплёки. Чем то на Омыча похож ( видимо наличием КЯ ) но это только в том случае если от Омыча отпилить всё магическое (прости насяльника))) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Один долбан спалил где живёт ом: Достапо Как я был дураком и валял таких же. Ехал я как-то в известной маршрутке 262 на конечную. Второй долбан спалил что ом выходец из мусарни: Кирыч повИдеть Гоблина, его тональ. Мужик с конкретными ядрами, без всякой магической подоплёки. Чем то на Омыча похож ( видимо наличием КЯ ) но это только в том случае если от Омыча отпилить всё магическое (прости насяльника))) ну и какой у ома адрес? номер машрутки ниочем |
|
|
|
|
|
|
как то так
Гость
|
Второй долбан спалил что ом выходец из мусарни да Ом сам рассказывал что 30 лет на госслужбе и 30 лет ебальники бьёт. Прям совпадение Видать был учасковым нескольких окрестных сёл, где одни алканафты и быдло. повИдеть Гоблина, его тональ. Мужик с конкретными ядрами, без всякой магической подоплёки. Чем то на Омыча похож не удивительно что так. Что Гоблин, что Ом - оба твари и хозяин у них один. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Заботливый педогог: bulat, а верно что некто общий знакомый, живя в израиле пишет тексты некоему антироссийскому пропагандисту? Здесь вопрос про Andy - бывшего ученика, а ныне спичрайтера Максима Каца. Респект Энди, кем бы он ни был, у Максима Каца очень сильные ролики о современной политике и новейшей истории. И можно сделать вывод, что не все, побывавшие в секте, выходят оттуда умственными инвалидами. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
у Максима Каца очень сильные ролики а у тебя крутой фэйс ты мне Брюс Уиллиса напоминаешь инвалид, ты как там? всё нормально? |
|
|
|
|
|
|
Вертеру
Гость
|
Эндеец уж давно отвалился. В походики не ездит, на встречи не приходит, да и вообще на бую вертел всю эту омовщину. А у чмомика пукан до сих пор подгорает. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а у тебя крутой фэйс ты мне Брюс Уиллиса напоминаешь инвалид, ты как там? всё нормально? У меня то все пучком, а вот за вас тревожно стало. Раньше вы кроме "педик" и слов других не знали? Дедушка Вадик, с вами все нормально? Пенёк без вас потеряет весь неповторимый колорит. Эндеец уж давно отвалился. В походики не ездит, на встречи не приходит, да и вообще на бую вертел всю эту омовщину. А у чмомика пукан до сих пор подгорает Вероятно, не он один из старожилов омосекта встал на лыжи? Если это так, то нынешняя омвейспейспомойка есть результат жесточайшего отрицательного отбора. С выдавливанием всех, кто демонстрирует хоть какие-то зачатки мышления. |
|
|
|
|
|
|
Домкрат
Гость
|
Сократ, а ты разве не знал, что с казахского аббревиатура JV так и расшифровывается , как "полный бред"?
|
|
|
|
|
|
|
No comment
Гость
|
нынешняя омвейспейспомойка есть результат жесточайшего отрицательного отбора. С выдавливанием всех, кто демонстрирует хоть какие-то зачатки мышления. © Werter
Dostapo: Мой сын давеча пошел в армию на контракт, а скоро их принудительно отправляют на СВО и никто не спрашивает, хочешь ты или нет
JV: говорят бывали случаи, что неподготовленных рекрутированных насильно шантажом толкают вперед перед подготовленными войсками за которыми еще и заградотряды. будто задача как можно больше людей положить и обвинить в этом потом россию
|
|
|
|
|
|
|
Дворкин
Гость
|
В секте наблюдаются разброд и шатанье. Особливо сумневаются хохлы-манкурты, оболваненные путивизором. Ведутся нешуточные дискуссии — а не дрогнет ли рука убить укронацыка? |
|
|
|
|
|
|
|