Wind
Гость
|
Wind, ахаха туалет у тебя в голове виндик-винтик наврал ты о своей мотивации, и не флудить ты сюда приходишь, это же видно со стороны. Боже страшная мысль закралась в мою голову: неужели, кто-то считает, что слова туалет и мусорку я использую в каком-то негативном контексте? Неужели это может быть? Даже представить страшно современный мир без туалетов и мусорных свалок, уж намного лучше без компьютеров. И, кстати, что я тут делаю, кроме флуда и троллинга, если не секрет? Самому интересно. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Чем хорошо быть администратором форума - можно пойти в закрытый раздел и прочитать, как Wind учит управлять реальностью. А вы все так не можете! В закрытом разделе моей технологии уже как минимум года 4, по сути это было развитие технологии Сергея. Скажем так, из его электродрели я сделал перфоратор. Сильно всё устарело. Когда я писал, что у 77 примерно 10-15% информации, я имел в виду именно это. Более того даже эту технологии, а точнее именно эту я сильно не рекомендую давать в шаловливые ручки пняn, я и сам от неё, а точнее от её ещё более усовершенствованной версии, уже года полтора как отказался. Вреда будет точно больше чем пользы. Применение есть, но очень специфическое. Хотя и этот вариант вряд кто-то сможет нормально воспризвесть. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Беда Wind'а в том, что он управленческую деятельность с силовой попутал. Ещё раз специально для человека который суёт свой нос в закрытый раздел. Технология работает, и в этом её беда. Подробней объяснять не буду. Использовать не советую, да и всё равно не сможете. |
|
|
|
|
|
|
прохожийчел
Гость
|
Омята же крутят ножкой и заявляют, что нам Сиддхи не нужны, мы не хотим быть богатыми и здоровыми, а хотим быть бедными и с больными коленями. Ну не хотим мы быть миллионерами от нагвализма. Позвольте не поверить. Самообман. Wind, то есть, если я правильно понимаю, ты сомневаешься в самой возможности существования некорыстной мотивации у кого-то кроме воинов партии КК или ДХ? Не знаю, возможно, я открою тебе Америку если скажу, что это нормальная вещь на пути и возникает она естественно. За всем "омовят" говорить не могу, но у некоторых точно вполне даже может быть такой опыт имеется и он весьма устойчив. Можно сравнить это с мотивацией, например, человека верующего, вера которого сильна, хотя процессы становления некорыстными тут разные. Про концепцию безличности в буддизме не слышал? «Только страдания существуют, но не найти страдающего; Поступки совершаются, но нет того, кто их совершает; Ниббана есть, но нет того, кто в неё входит; Путь существует, но не найти того, кто по нему идёт». Висуддхимагга Помнишь, как ДХ с СМ сидели и ничего не делали потому что у них не было желаний? Или слова ДХ про страх потерять Дух? Не какую-то там сиддху, которую бог дал и бог взял, а потерять саму связь с богом и снова превратиться в беспробудный кусок овна. Конечно срачи на обоих форумах намекают, что до отсутствия желаний уровня ДХ с СМ всем нам еще далеко, и все же... Неужели правда у тебя никогда не было такого опыта? |
|
|
|
|
|
|
порватый хобот
Гость
|
Не надо аналогии понимать столь буквально Почему это не надо? Если вы говорите об управлении реальностью ваши аналоги должны быть корректны и сообразны ей, или вы занимаетесь управлением аналогиями, назначая произвольные трактовки? Вот и у Виктора Пелевина есть рассказ "Желтая стрела Отличная вещь и что? Если автор пользуется метафорами, значит это и вам можно делать произвольно и невозбранно, что угодно принимая за аналогию и отказываясь от нее прямо по ходу пьесы? Вы уж определитесь в какой сфере вы работаете, в научной или литературной, там и там свои собственные правила, своя логика, если что то и объясняется на аналогиях, то объясняющий сам должен быть дока в своем предмете, поддерживать преемственность и единообразность знания, вроде как профессор в курилке на пальцах и на эмоциях доносит что то студентам. Но вы в теме личной силы и управления реальностью далеко не профессор и не авторитет, такой же студент пытающий мир на прочность, и записывающий свои наблюдения в журнальчик. Допустим у вас есть гипотеза полученная в результате наблюдений, предварительный вывод ситуация выглядит так, что путь в будущее не всюду строго детерминирован, а в некоторых местах (флуктуациях) имеет случайные ветвления. И вот именно в этих точках вполне возможно "подтолкнуть" случайность в нужную тебе сторону. Ибо случайные события всегда происходят точках полного равновесия, где даже слабое внешнее возмущение может склонить выбор в пользу требуемого варианта И набор предполагаемых инструментов для работы, в случае если гипотеза верна И в этом случае нужна уже не сила, а точный расчет необходимых для этого действий (как минимум, нужно уметь представлять эти варианты, чтобы найти нужное точечное воздействие, дающее преимущество желаемому варианту против нежелательных). И вы это противопоставляете такому инструменту как Личная Сила, давая при этом ваше собственное определение не имеющее ничего общего с той системой внутри которой этот термин определяется изначально. Ну давайте навскидку, что такое ЛС в УЧДХ? Это некое особое состояние.. управляемости, но чтобы в него войти требуется отнюдь не порхание в мечтах и иллюзиях, а критическая нагрузка на все аспекты своего существа, в том числе и интеллектуальные. Открыться смерти это по вашему - порхать в мире мечты? ? Вы искажаете понятие ЛС до нарочитого абсурда с комедийным оттенком, используете прием литератора словоплета, но не исследователя проверяющего как работает нечто из книги - в его истинном значении - в конкретно вашей реальности В моей реальности ЛС это способность видеть варианты в нужный момент, тогда когда возможен переход, и зачастую это происходит автоматически, сознание просто не имеет возможности обсчитывать все каналы данных, к примеру вы не видите глазами траекторию будущей аварии, а темное сознание само все просчитало и дало команду, как правильно действовать. Своего рода это прозрачность намерения для всех слоев собственного сознания, а также прозрачность прилегающих областей реальности - та самая управляемость. То есть лс сродни точному расчету, визуализации вариантов, только на упреждение, отсюда и ощущение комфорта, личного счастья, как это описано у кк - ты заранее знаешь что будет, чем сердце успокоится, видишь путь, все прогнозируешь, как будто поднимаешься на возвышенность ландшафта вероятностей. У вас же все вывернуто наизнанку - и лс это какая то пупочная грыжа и разум что то бессильное, как будто не знаете что это это самый энергоемкий орган организма, потребляющий максимум джоулей) да что ни возьми, все у вас извращено до несуразных аналогий.. в древнеиндийских текстах, где некий йог чего-то сильно пожелавший (сейчас уж не помню, чего тогда он хотел) взялся совершать супер-аскезу - на одной ноге годами стоял , и достоялся до того, что стал аж весь светиться А вы посмотрите с тз нерофизиологии на этого йога, или вы думаете достаточно управлять корой полушарий чтобы видеть варианты? Когда огромные потоки данных идут в обход, и обрабатываются там же в темной зоне. |
|
|
|
|
|
|
Пример для сидхоманов
Гость
|
Вот некий чудила описывает сидху, ему показалось удивительным, что в экстремальной ситуации пришла спасительная идея, причём как-то сама по себе, без логических умозаключений. Звонит на работу мне жена, просит срочно приехать - на чердаке трещит проводка. Хорошо, что я сегодня не пешком, доехал за пять минут. Слышу с чердака вой жены, треск оказался началом пожара. Она после звонка мне залезла на чердак посмотреть, что трещит, увидела пламя (горела утепляющая обшивка бака с водой) и начала сбивать его тряпкой - времени слезать и набирать воду не было. Она расчитывала на мою помощь и кричала не переставая махать тряпкой. Залетев на верх, я отправил её за водой, а сам продолжил сбивать пламя тряпкой, но без особого успеха. Тут пришла счастливая идея смочить тряпку в расширительном бачке отопления. Мокрой тряпкой я сразу же сбил пламя, а поднесенной как раз водой уже заливал тлеющие угли. Действуя под давлением ситуации, я не успел ни испугаться, ни рассердиться, просто сражался за выживание. Как обычно, винить в случившемся некого, кроме себя. Дозаливав угли, я отпросился по мобильному с работы и восстановил проводку уже, прокладывая её в гофре, а не наголо, как было сделано до этого. Вопросы к заинтересовавшимся сидхами. Как такое можно повторить для толпы зевак по заказу цирка? И главное, зачем? Или зачем желать себе таких сиддх? Ведь энергия не безгранична, потратишь её на забавы, в следующей опасной ситуации её не хватит для выживания. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
https://www.omway.org/omforum/index.php?topic=51421.msg316306;topicseen#msg316306самый юморной момент в этом всём тот, что там сидят там 2 персонажа, глава секты и его первый помощник и отвечают, комментируют ведут разговор, больше никого нет, просто никого на всём форуме. либо всем по барабану о чём они говорят, либо действительно нет никого. ом как это вы умудрились настолько вытравить желание у людей говорить? у вас на форуме вот столько людей по вашей статистике за вчера , за сутки было эрхас, чайник, Саныч, Yarilo, Кирыч, Lo, uzi, Бивакс, Сонный, Сократ, Арви, 13step не отвечайте, мы тут прекрасно знаем какими методами вы действовали и к каким целям стремились, так что это риторической вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Вопросы к заинтересовавшимся сидхами. Как такое можно повторить для толпы зевак по заказу цирка? И главное, зачем? Сиддхи делаю на раз. В 95% случаев, когда я приезжаю на домашний спот с Намерением покататься на виндсёрфе дует ветер достаточный для катания. Это ли не Чудо? Это ли не Личная Сила? З.Ы. У меня, конечно, восемь закладок в браузере на сайты прогноза ветра причём в конкретной точке. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Чудо? Это ли не Личная Сила? так ты считаешь это чудо, сверхъестественное ,божественное вмешательство или личная сила, понятие из кастанедства или для тебя разницы нет и ты всё это смешиваешь, как тебе хочется? |
|
|
|
|
|
|
кокий
Гость
|
самый юморной момент в этом всём тот ... 2 персонажа ... больше никого нет, просто никого на всём форуме. за сутки было эрхас, чайник, Саныч, Yarilo, Кирыч, Lo, uzi, Бивакс, Сонный, Сократ, Арви, 13step
юморист, блин))) пересчитай еще раз. И еще раз, скрытых юзерей забыл посчитать. пассивных участников)) читателей хватает, участников в обсуждениях немного, и то правда (но не два))), однако, заглянув сюда, понимаешь, насколько это плюс. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
самый юморной момент в этом всём тот ... 2 персонажа ... больше никого нет, просто никого на всём форуме. за сутки было эрхас, чайник, Саныч, Yarilo, Кирыч, Lo, uzi, Бивакс, Сонный, Сократ, Арви, 13step
юморист, блин))) пересчитай еще раз. И еще раз, скрытых юзерей забыл посчитать. пассивных участников)) читателей хватает, участников в обсуждениях немного, и то правда (но не два))), однако, заглянув сюда, понимаешь, насколько это плюс. да пофиг на эту статистику, факта что там никто не хочет писать это не отменяет |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
Wind, ахаха туалет у тебя в голове виндик-винтик наврал ты о своей мотивации, и не флудить ты сюда приходишь, это же видно со стороны. Боже страшная мысль закралась в мою голову: неужели, кто-то считает, что слова туалет и мусорку я использую в каком-то негативном контексте? Неужели это может быть? Даже представить страшно современный мир без туалетов и мусорных свалок, уж намного лучше без компьютеров. И, кстати, что я тут делаю, кроме флуда и троллинга, если не секрет? Самому интересно. ой какой тонкий сарказм юмор и ирония, браво)) что ты тут делаешь, некоторые сказали бы продолжаешь ныть, в виде вот этой своей "тонкой иронии" но ведь ты хочешь чтобы тебе задали этот вопрос, пожалуйста чего ты требовал от пипы, как хотел чтобы на форуме было ? и почему потом требовал удалить регистрацию расскажи нам пожалуйста и тогда всем будет понятно что ты тут делаешь сейчас |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
да и Виндик расскажи кто тебе мешал сидеть в твоём любимом закрытом разделе и дальше, неужели опять злая пипа тебя оттуда изгнала? |
|
|
|
|
|
|
тотхтофтанке
Гость
|
а для самимынеместные не повторите, люди недобрые ), имеет ли Wind какое-то отношение к Виндикатору? А то я совсем запутался в этой вакханалии) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
а для самимынеместные не повторите, люди недобрые ), имеет ли Wind какое-то отношение к Виндикатору? А то я совсем запутался в этой вакханалии)
так ты у него сам спроси |
|
|
|
|
|
|
|